от: dymson
Много мерсссских рож.
мсье дикаприо..?
Много мерсссских рож.
от: VIKT
Да както обидно за СТРАНУ с КОТОРОЙ я СВИНТИЛ за МОРЕ , но иЗДЕСЬ оказалось подчиняться нужно ИХ законам ! ..... БЛИН !
от: Капитан Немо
Вы, м.б., сильно удивитесь, но люди, пришедшие на митинги как раз за подчинение законом. Для всех в равной степени.
Много мерсссских рож.
от: ContaxG
Ваши лидеры могут иметь другое мнение. Лица очень знакомые. Если сами не остановятся - придется их жестко тормозить. Не справится Путин - считайте, что в жизни не повезло...
от: ContaxG
Ваши лидеры могут иметь другое мнение. Лица очень знакомые. Если сами не остановятся - придется их жестко тормозить. Не справится Путин - считайте, что в жизни не повезло...
от: Александръ
может путену проще все же справица с 500 ворами...чем 500.000 москвичаме..?
Вы, м.б., сильно удивитесь, но люди, пришедшие на митинги как раз за подчинение законом. Для всех в равной степени.
http://drugoi.livejournal.com/3674502.html#cutid1
от: VIKT
В равной степени, это только в абамиИ ! наивный Вы !
следующий митингъ пройдетъ в феврале...
есть время подумать для всехъ...
особенно для путена...
следующий митингъ пройдетъ в феврале...
есть время подумать для всехъ...
особенно для путена...
от: Угрюмый Оптимист
Опа!
Я думал ваш тусняк теперь каждую неделю будет.
А почему в ферале?
Слова и мысли иссякли?
Ждём пополнения живительного рев.вокабуляря ??
Путин?
На 3тий срок будет избран большинством граждан российской федерации.
Попрёшь против большинства граждан России?
Путин?
На 3тий срок будет избран большинством граждан российской федерации.
Попрёшь против большинства граждан России?
А у Вас там в Л. дело совсем швах с законностью. Большие боссы свободно людей на встречке и переходах давят, к примеру? Ну и т.д.
от:VIKT
В Л ? А у нАС всё прекрасно. Россияне , индийцы , болгары , эсты, латыши и тд, приехавшие заработать, работают , все субботы и воскресния, и праздники, молча, я говорю о фирме ASTEX , опрашивал их, за кого голосовал,? да не голосовал, почему ? и никто из них, россиян не смог ничего сказать вразумительного.Подробнее