Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Как известно, аргументы бессильны против занятой позиции таких людей.

Аргументы бессильны против любой выраженной позиции - позиции на форумах вообще редко меняются... Люди просто ищут в других подтверждение своих собственных мыслей, или признания...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Беня, ты искренне веришь, что сможешь переубедить тех, кто верит в руку госдепа, которая всем управляет? Обычно такие люди не слышат и не видят даже явных аргументов. Как известно, аргументы бессильны против занятой позиции таких людей.

Подробнее

Правильно. Не переубедить. Ни за какие деньги.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Почему бешеный?
Он же свежевернулся с инструктажа Суркова...
Вот и отрабатывает

Как эти синонимы хорошо вставлены? "болотное, гнилое, трясинное, невнятное, мутное, примитивное и одновременно коварное" )))))
Старательно сделано... с наездом на него ощущаешь себя прям бандерлогом каким-то перед Ка-а... или перед Пу-у?
Но! Недоработка! Когда он "очи долу опускает", то эффект несколько теряется... надо было бы пустить текст перед ним на экране как в нормальных студиях заведено... Опять сэкономили, паршивцы?
Ну и башкой трясёт... надо было бы ему головёшку-то зажать неподвижно сзади, чтоб не тряс он ей... тогда бы можно было на самые глаза наезжать! Кашпировский нервно курил бы в сторонке!
Может быть мне Кремлёвский обком выпишет премиальные за доработки?
Ведь, если мои советы использовать, то зомбирование электората с его помощью существенно увеличится...
;)
Re[sVlad]:
Цитата:
от: sVlad
...не только в стране, но и в Евразии в целом
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111222112413.shtml
Он, похоже, вместо зоны себе дурку вымаливает

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Это говорит тот самый бармалей, который с пеной у рта кричал - "как вы задолбали все, мне не платит едоросня?"
Пацтолом. :laugh:

В то, что платит госдеп США у него явно нет ни малейшего сомнения.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Беня, ты искренне веришь, что сможешь переубедить тех, кто верит в руку госдепа, которая всем управляет? Обычно такие люди не слышат и не видят даже явных аргументов. Как известно, аргументы бессильны против занятой позиции таких людей.

Подробнее

Я не переубеждаю и не хочу
У меня, как всегда, замораторенный зуд в анусе щекочет - сказать невовремя "как же так? А где же здравый смысл?"
У меня даже аватарка с КО была
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Аргументы бессильны против любой выраженной позиции - позиции на форумах вообще редко меняются... Люди просто ищут в других подтверждение своих собственных мыслей, или признания...

Подробнее

Это справедливо, если форумы используются как трибуна для своих мыслей или если человеку просто не хватает общения в жизни и он тут самоутверждается.
Но таких меньшинство.
Вы удивитесь, но многие используют форумы для получения информации, мнений, взглядов. Для этого собственно форумы и создаются обычно.
В этом случае, выслушивая разные мнения и сопоставляя разные аргументы, человек формирует свою собственную позицию. И часто меняет ее.
Тут много собеседников, которые слышат аргументы против и меняют свои взгляды. Тут много собеседников, которые признают свою неправоту.
Для уверенного в себе человека нет ничего сложного признать, что он был не прав.
Просто многие почему-то думают, что это сделает их слабее. А на самом деле все наоборот.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
...
Для уверенного в себе человека нет ничего сложного признать, что он был не прав.
Просто многие почему-то думают, что это сделает их слабее. А на самом деле все наоборот.

Гы
Рифмуется с твоим призывом к Путену
Re[Barmaley]:
Цитата:

Есть упрямые люди, которые будут стоять на своем даже когда сам Путин им скажет, что госдеп не спонсировал митинги на Болотной.
Что можно сделать с такими упрямыми?
Ничего. Отойти в сторону и дать им шанс упрямиться дальше. Каждый имеет право на свои капризы, упрямства, тараканы и прочие недостатки. Они есть у всех нас.

Ты, как отец, помнишь, как ребенок в детстве топает ножками, упрямится и капризничает?
Что делать?
Ничего, оставить его в покое и пойти заниматься своими делами. Перебесится и забудется.
Так и здесь.
Re[Benny]:
Цитата:
Я не переубеждаю и не хочу
У меня, как всегда, замораторенный зуд в анусе щекочет - сказать невовремя "как же так? А где же здравый смысл?"

Здравый смысл бессилен против слепой веры.. ;)
Re[Benny]:
Цитата:
Гы
Рифмуется с твоим призывом к Путену

Я чейгото не припомню призыва, напомнишь?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Это говорит тот самый бармалей, который с пеной у рта кричал - "как вы задолбали все, мне не платит едоросня?"
Пацтолом. :laugh:

В то, что платит госдеп США у него явно нет ни малейшего сомнения.

Подробнее

Не понял.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
... госдеп не спонсировал митинги на Болотной.

Госдеп не спонсировал большинство участников - но я бы на Вашем месте не поручился за каждого из организаторов в отдельности. :D

Публика разношерстная и с разными задачами...
К примеру, "Голос" - спонсировался.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не понял.

Не сомневаюсь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я чейгото не припомню призыва, напомнишь?

Пару дней назад ты тут выкладывал, что не поздно признавать ошибки
Искать точную ссылку?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Это справедливо, если форумы используются как трибуна для своих мыслей или если человеку просто не хватает общения в жизни и он тут самоутверждается.
Но таких меньшинство.
Вы удивитесь, но многие используют форумы для получения информации, мнений, взглядов. Для этого собственно форумы и создаются обычно.
В этом случае, выслушивая разные мнения и сопоставляя разные аргументы, человек формирует свою собственную позицию. И часто меняет ее.
Тут много собеседников, которые слышат аргументы против и меняют свои взгляды. Тут много собеседников, которые признают свою неправоту.

Подробнее

Это форум в последнее время чаще используется не столько для выражения мыслей, сколь как афишная тумба с анонсами митингов, флешмобов
и мастер класс: "измени собственную позицию которая нам не угодна"

Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Госдеп не спонсировал большинство участников - но я бы на Вашем месте не поручился за каждого из организаторов в отдельности. :D

Публика разношерстная и с разными задачами...
К примеру, "Голос" - спонсировался.

Подробнее

А что, это однозначно плохо?
Мне вот интересно - есть группа людей, которая доказав, что кто-то когда-то получил деньги из Америки на этом останавливается. То есть все, негодяй выведен на чистую воду.
Но по идее надо потом доказать, что на эти деньги человек вредил России. А то вдруг он на эти деньги пользу, наоборот, приносит?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Похоже, Медведев (не Владимир) читал нашу ночную полемику - предлагает изменить полит. систему России.

а куда он денеца с подводнй лодки...

заюлили.
Re[SollPerez]:
Цитата:
от: SollPerez

Это плохо - это признак болезни общества.
Re[SollPerez]:
Цитата:

от:SollPerez
Мне вот интересно - есть группа людей, которая доказав, что кто-то когда-то получил деньги из Америки на этом останавливается. То есть все, негодяй выведен на чистую воду.
Но по идее надо потом доказать, что на эти деньги человек вредил России. А то вдруг он на эти деньги пользу, наоборот, приносит?

Подробнее

ну так пускай они покажут счета на добрые дела.!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.