Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
А не курильщики - за?

И некоторые не курильщики тоже, вот и посчитай шансы пу на выборах - если сигареты подорожают в 5 раз, только опять "голоса" нарисуют защитники системы/семьи пу
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
И некоторые не курильщики тоже, вот и посчитай шансы пу на выборах - если сигареты подорожают в 5 раз, только опять "голоса" нарисуют защитники системы/семьи пу

Меркуется - вброс это про сигареты
При всем том, что это - положительное начинание
Re[Владимир Медведев]:
- упрощение процедуры регистрации партий
- прямые выборы губеров
- упрощение выдвижения кандидатов в презы (300 тыс. вместо 2млн. подписей)
Re[Александръ]:
Это первое послание и первая прямая линия на которых народ не спит

Мы их расшевелили :tongue2:
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Это первое послание и первая прямая линия на которых народ не спит

Мы их расшевелили :tongue2:

да.

Кстати - повод для досрочных выборов. ГД - по закону можно распустить через год после избрания. По презу - законного выхода для переноса нет, но думаю Диме хочется принять участие.
Re[Александръ]:
Ахренеть, предлагают за 5 лет все проблемы нам решить. Верим? или... А чё они раньше не решали? Надо на площадь для этого всем выйти штоль?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Медведев
У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких- то митингов, это - лишь внешняя пена, это - явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала

Подробнее

Ну а 500 человек понято - будет 1000 клонов ЕР, поди в них разберись :?
Re[Александръ]:
Roman Dobrokhotov @Dobrokhotov 2 мин

Пульт управлением Медведева перехватил Навальный! Сейчас он еще и #ботокс в отставку отправит!

лол
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
- упрощение процедуры регистрации партий
- прямые выборы губеров
- упрощение выдвижения кандидатов в презы (300 тыс. вместо 2млн. подписей)

Будет 1000 клонов ЕР и 50 клонов пу, насчет выборов мы уже видели
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

А чо Зюга говорит :))))) Он всё ещё в туалете?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Все в наших руках.
Re[Александръ]:
Короче все на Сахарова 24 декабря!

Он такую антисоветчину несёт, что хорошим завершением выступления былаб отставка ботекса.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Короче все на Сахарова 24 декабря!

Фотик не забудь. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Фотик не забудь. ;)

Я и в прошлый раз снимал, просто публиковать нечего особо... :? Ну митинх и митинх, чо мне там. Мешать настоящим СМИ я не хочу. :)

ps У нас оказывается высокая инфляция. Ахренеть. Чо Медведев несёт. У 50% населения случился батхед. Они решили что включили Клинтон-ТВ, или америкосы подкупили Превед-Медведа
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Все в наших руках.

В наших руках только один голос, а все - в руках тех, кто нифига не разберется в популизме клонов.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Меркуется - вброс это про сигареты
При всем том, что это - положительное начинание

Согласен, что на данный момент это "вброс" инфы, только я это последние полгода слышу иногда.
И если бы было продолжение - деньги пойдут на б/п лекарства, профилактику и т.д., так нет же, получиться как с дорогой, построили на налоги, а потом объявим ее платной и прибыль в карман.
Будет повышение цен на табак, возможно не с НГ, после выборов - будет.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
А чо Зюга говорит :))))) Он всё ещё в туалете?

Имхо у кого-то предки опять забыли замок на комп повесить
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Я и в прошлый раз снимал, просто публиковать нечего особо... :? Ну митинх и митинх, чо мне там. Мешать настоящим СМИ я не хочу. :)

Лет через пятнадцать продавать фотки можно будет. Этож история. ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
В наших руках только один голос, а все - в руках тех, кто нифига не разберется в популизме клонов.

А Вы объясните - другого народа у нас нет, есть только то, что есть.
Ветрянка и корь - очень вероятны. Главное, оспу не подцепить... :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Имхо у кого-то предки опять забыли замок на комп повесить

Лол)))

Зюга там рядом с жириком сидит, морда лопатой. Больше всего в этой ситуации кинули системную оппозицию :) Они типа и против народа оказались и против властей. А власти щас будут корчиться, но менять ситуацию в стране. В итоге эти ваще за бортом. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.