Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
]

Во время "оранжевой революции" в Киеве был такой колоритный персонаж "бабка Параска" - ее по телевизору часто показывали в качестве "гласа народа".

Это наш аналог. Технологии не меняются - то ли фантазии не хватает, то ли презирают "биомассу" так же.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Технологии не меняются - то ли фантазии не хватает, то ли презирают "биомассу" так же.

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HzVN2N9gqu4?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HzVN2N9gqu4?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[]:
Меня здесь несколько страниц небыо- присоединяюсь. :D Вот тут муссировали мысль - не надо лозунгов "путина в отставку". А что мы имеем? Народ вышел против нарушения закона. По закону президент не может занимать пост более двух сроков подряд. Нарушил путин букву закона? Нет. Нарушил он дух закона? Да! Нормальные люди бьют не по паспорту, а по морде (никого не хочу обидеть- анекдот). Перефразируя Ахиджакову: в поезде- братан, подержи место, я выйду в тамбур покурить. Всё, спасибо, слезай.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Народ вышел против нарушения закона. По закону президент не может занимать пост более двух сроков подряд. Нарушил путин букву закона? Нет. Нарушил он дух закона? Да!

Медведев еще не ушел после своего первого срока. Путин - один из кандидатов. Голосуйте против.

Вы не видите проблем с логикой в своем утверждении?
Re[Jed]:
Не вижу. Выдвигая свою кандидатуру, путин нарушает дух закона. Первые президенты США не выдвигали свою кандидатуру на третий срок. Закона, запрещающего третий срок ещё небыло, действовали неписанное правило и совесть.
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Не вижу. Выдвигая свою кандидатуру, путин нарушает дух закона. Первые президенты США не выдвигали свою кандидатуру на третий срок. Закона, запрещающего третий срок ещё небыло, действовали неписанное правило и совесть.

Подробнее

Рузвельт.

А еще - надо альтернативу предлагать, реальную. Нет ее? Вопрос закрыт.
Re[Jed]:
Вот после его четырёх сроков и ввели поправку. :D
Re[Pga69]:
Цитата:
Нарушил путин букву закона? Нет. Нарушил он дух закона? Да!

Вот про "дух закона" можно поподробнее?.. И что там за нарушение духа по закону положено?
Re[опля]:
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека рекомендовал генеральному прокурору внести в порядке надзора представление на приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву для его отмены

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2011/631041.shtml

Re[Jed]:
думаю человек 100 со всей России нашлось бы, ну уж 10 - абсолютно точно!
полно, полно замен путину, но у нас же недемократическое бандитско-полицейское государство, "выборы" без выбора, да ещё вечный культ вождя, нацлидера, отца нации...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Вот про "дух закона" можно поподробнее?..

"Дух закона"- не больше двух сроков. Отсидев два срока - попросил придержать место плюшевого мишку, оставаясь "альфа самцом", теперь хочет получить ещё два срока. 2+1+2= не слишком?
Цитата:
от: Pulchinella
И что там за нарушение духа по закону положено?

Судить его за нарушение "дух закона" не требуют. Просят не путаться под ногами.
Re[Ctac-79]:
Цитата:

от:Ctac-79
Выдержки из http://lifenews.ru/
Даешь ХОМЯЧКОВУЮ Революцию!!! 24го - вперед за своими Вождями-маргиналами!!!
Меня радует одно,болотная это не Россия,а значит моя Страна хоть и больна но не смертельна! А те кто поддерживают Немцова и ему подобных,то это и есть ответ на вопрос,Почему в России бардак?Вас господа правильно назвал Немцов-Бараны!!!Мне так хочется чтоб вас на митинге 24,отмолотил ОМОН по полной программе,чтоб не будоражили Россию!
Не в нецензурщине дело, а в том что теперь развеяны абсолютно все иллюзии относительно того есть ли у нас хоть мало мальски вменяемые лидеры так называемой оппозиции.Их нет.Поддерживать таких маргиналов-дорога в никуда.
Люди прежде чем ходить на митинг,вспомните притчу ,,о БУРИДАНОВОМ ОСЛЕ,,
БОРЬКА ССЫКУН ЖУЛИК И ВОР!!!И ВРУН!!!А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТРУП !!! ПОЛИТИЧЕСКИЙ !!!
Так обдрызгать всех вокруг - это ж ещё надо суметь. Борух, выше всяких похвал! Теперь поджимай поц и бегом в Израиль - хомячки тебе такого не простят...
да, юды не успокоются пока эту страну в моджилу не загонят. если вован их не прижучит нам пипец,юды будут рулить

Подробнее

Зема молодец!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Зема молодец!

Да, хорошо он Немцова приложил.
Только не понятно к чему, тут вроде фанатов Немцова не наблюдается.
Re[Александръ]:
Избиратель Александр Терещев подал в Тверской суд Москвы иск о защите чести и достоинства к председателю Центризбиркома России Владимиру Чурову :D

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111221_rn_churov_court_case.shtml
Re[wf]:
Цитата:
от: wf
думаю человек 100 со всей России нашлось бы, ну уж 10 - абсолютно точно!

Согласен - не меньше миллиона, как минимум. :D

Но где они были год назад, хотя бы? Может быть они создали свои партии, у них есть сторонники - почему же они не в списке кандидатов? Себя легко оправдать - "полицейское государство за яйца ухватилось, а не то бы.." .

Интернет свободен - где они?
Re[Pga69]:
Цитата:
Судить его за нарушение "дух закона" не требуют. Просят не путаться под ногами.

Дух закона
Конституция РФ
Глава4
Статья 81
п3
. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Точка.

Собираюсь голосовать за ВВП, в третий раз.
И прошу никого , с демагогическими измышлениями не путатьтся у меня под ногами.
Re[Jed]:
они работают, детей растят, с этой властью ничего общего иметь не желают...
почему не появились год назад? так и митинги против фальсификации выборов только щас начались, хотя все прошлые выборы были точно такие же
думаю, найдётся подходящий человек, то что мы его не знаем, не означает, что его нет!
Re[Jed]:
Год назад кто-нибудь мог подумать (кроме АлександрЪа), что люди из за привычного обмана на выборах выйдут на улицы? Реалисты пытались решить вопросы "по плечу" - выходили на митинги 31.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
Дух закона
Конституция РФ
Глава4
Статья 81
п3
. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Точка.

Подробнее

Я написал, что букву закона он не нарушил.
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
И прошу никого , сдемагогическими измышлениями не путатьтся у меня под ногами.

Не хотите дискутировать и выслушивать мнения, отличные от Вашего? Вас никто не принуждает к этому.
Re[Barmaley]:
а страна больна и очень больна,пока некие индивидумы получают оргазм,желая,чтобы граждан их страны избивали,сажали и сами желают с автоматом защищать идеи великого кормчего. а другие члены общества исходят воплями-одобрямс...полный неадекват...мне немцов по фигу,но о каком законе можно говорить,когда личную жизнь гражданина выставили напоказ ,по центральному телевидению, и никто не задумался ,что это никак не согласуется с элементарными нормами морали и ,тем более,закона. право,живем в некой африканской стране и жрем друг друга.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.