от: Jed
Он там ничего на рассказал про свой опыт фальсификаций выборов преза и парламента в 90-е? Нет? А то я чужие разговоры не подслушиваю - и не знаю...
Стыдно должно быть. Люди ведь старались, подслушивали, выкладывали...
Он там ничего на рассказал про свой опыт фальсификаций выборов преза и парламента в 90-е? Нет? А то я чужие разговоры не подслушиваю - и не знаю...
от: Владимир Медведев
Стыдно должно быть. Люди ведь старались, подслушивали, выкладывали...
Ну, кто-то и ассенизатором работает - тоже необходимая профессия.
от: Barmaley
Обман! Я ей никаких денег не давал, не даю и не собираюсь. Более того, ни при какой возможности не вижу никакого пересечения с ней. С ее деньгами и с деньгами ее родителей. Это разные цивилизации.
Жулики, они на то и жулики, чтоб ты даже не понял ничо :D
Жулики, они на то и жулики, чтоб ты даже не понял ничо :D
от: Александръ
и еще проголосовалъ...
Миллиардер Михаил Прохоров считает, что предпосылок для всеобщего благоденствия в России нет, и властям придется пойти на непопулярные меры, чтобы не допустить полного развала.
Проголосовал против разрушителей России.
от: Olegtal
О да, проголосовал за продавцов России, хорошая альтернатива ;)
Если выбирать между теми кто разрушает или продает - второй вариант все таки лучше.
В том то и дело, что альтернативы нет.
от: L4m3r
да уж не популярные хДДДД..десяток-другой воров конфисковать и фсеё стране хватит на фсю оставшую жызнь хДДДДД
от: L4m3r
да уж не популярные хДДДД..десяток-другой воров конфисковать и фсеё стране хватит на фсю оставшую жызнь хДДДДД
от: Olegtal
Семь раз хвост отрубать по кусочках лучше?
Если выбирать между теми кто разрушает или продает - второй вариант все таки лучше.