от: Владимир Медведев
Почему больше всего заботит судьбу РФ жителей США? Петрович, ты там с госдепом не знаком случаем? А?
Володь, я на Пентагон работаю...причем тут Госдеп? ;) ;) ;)
Почему больше всего заботит судьбу РФ жителей США? Петрович, ты там с госдепом не знаком случаем? А?
от: Petrovich 1805
Володь, я на Пентагон работаю...причем тут Госдеп? ;) ;) ;)
И кого конкретно в пентагоне так заботит судьба РФ?
Сколько стоят твои услуги по распродаже Родины?
Пенетту интересует очень сильно....
;) ;) ;)
от:klklk
Бармалей, им безполезно что говорить, это демагоги и пустобрехи, поддерживают врагов народа., 250 000 лолШтанов оранжевых на всех не хватит. Образования 3 класса одна извилина, незнают не историю не факты. У них нет ни цели ни вождя, работать не хотят, хотят только балаган. Вы не кому не нужны, Вы мешаете нормальному обществу. Предлагаю всех метингующих направить принудительно на 15 суток на обурку Московских улиц за нарушение общественного порядка. Общество за Путина, он будет законно выбранным президентом.
Подробнее
.., я на Пентагон работаю......
от: Boras
Сколько раз писать - по себе других не суди! Если совесть мучает - оформи явку с повинной. Много не дадут... Хотя вряд-ли - это я про совесть...
от: Joss
Какие чудесные телефонные откровения от Немцова выплыли...
Прощайте, Борис Ефимович, однако!
от:Deepfoto
СМИ здесь не при чем. Тихо ведут себя сами. Потому, что это подход Путина.
Береги нервы. Все просто. Путин закрывал глаза до поры до времени на тупоголовую коррупцию. Были в принципе полумеры. Сейчас, когда последние два года рейтинг катится вниз, ему деваться некуда. Просто не хватало повода. Иногда нужно чтобы ситуация накалилась, чтобы иметь веские аргументы. Сейчас повод появился. Как ни странно, но это Болотная.Подробнее
Почему судьба РФ больше всего заботит жителей США? Петрович, ты там с госдепом не знаком случаем? А?
от:ОрЁл
Энтеллегентный народец хочет репрессий чужими руками, чтобы в любой момент обвинить "диктатора" в сталнизме на весь мир. Мы все помним, что Путина этот штамп преследовал с первых дней. Любое жесткое решение на нем множилось кратно. Для решительных ДЕЙСТВИЙ нужно созревание революционных настроений, а главное, чтобы оппозиция сама попросила об этом.
Сегодняшние действия я предсказывал еще до думских выборов +говорил о смене Грызлова(это можно найти в нашем форуме сразу после выдвижения Путина в президенты). Таким образом, у меня есть полное основание предполагать, что решительные действия Путина, не связаны с событиями на Болотной. Митинги только усилили и , может быть, ускорили.Подробнее
от:Barmaley
Типа вот так?
Купил SDHC Transcend 8 Gb в большом магазине, однако по факту на чеке стоит ИП Суходрочко Х.Х. Считаю, что данный факт есть удачная попытка ухода от налогообложения владельцем (неизвестное лицо) магазина путем оформления ИП на сотрудника (возможно). Тем самым помог ему в его злодеянии. После чего мной был остановлен автомобиль частного лица и за 100 рублей предложено доехать до базара. На котором мной было куплено у неустановленного лица 4,5 кг парной телятины утреннего забоя. Данная покупка осуществлена без использования фискального аппарата по измененной от обычной цене. После чего мной была остановлена машина другого частного лица и за сумму 120 рублей было предложено отвезти меня в магазин "Всяка хрень" где был мной приобретен за 100 рублей диск с набором программ для компьютера. После чего мной был остановлена машина частного лица, и за сумму 70 рублей предложено отвезти меня по месту проживания.Подробнее