всё будет пучком. путен сечас отсидит последний срок . проредит едро. губеров завяжет крепкую дружбу среди оппозиционных партий. уберёт охренвших менеджеров.
короче создаст "консолидированное правительство народного доверия".
и спокойно уйдет на теплое место в "Фонд имени...". За 4 года подберут новог президента устраиващего основных партий
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[Benny]:
Re[Benny]:
от:Benny
Посмотри соседнюю ветку
Я там картинку из блога Навального привел, про то, чьи интересы отстаивает Путин
Схемы перекрывать будут для чужих
Потому что если для своих, свои же и сдадут
Чертов замкнутый круг
Путин со своими "она утонула" и отказом от привлечения к ответственности чиновников вертикали оседлал тигра. И несмотря на титановые ойца, слезть с этого тигра уже не может бо какает мельче маку млм
В сухом остатке
Либо сам уйдет и побежит куда глаза глядят, либо "бессмысленный и беспощадный"Подробнее
Я видел картинку. Не надо демонизировать людей. Путин не их интересы отстаивает. Они сами работают и довольно скромно себя ведут, кстати.Люди типа Навального просто не понимают как это работает. А работает это по-другому. И если завтра пойдет команда о прикрытии схемы, то многих пугнут, кого-то реально посадят. Кипр это протоптанная запаленная дорога, которой сейчас пользуются необременяющие себя чиновники среднего и ниже уровня. Проблема коррупции как раз в массовости тупоголового воровства, которое идет от среднего уровня оазных федеральных чиновников и ниже.
Повторю. Россия прокормит два десятка своих людей. И они кстати делают все очень грамотно и тихо. И не в Кипре. Это по факту очень небольшие деньги по сравнению с масштабами коррупции в стране.
Проблема в тысячах тупоголовых..Их надо вводить в чувство. И они кстати не опасны.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Я видел картинку. Не надо демонизировать людей. Путин не их интересы отстаивает. Они сами работают и довольно скромно себя ведут, кстати.Люди типа Навального просто не понимают как это работает. А работает это по-другому. И если завтра пойдет команда о прикрытии схемы, то многих пугнут, кого-то реально посадят. Кипр это протоптанная запаленная дорога, которой сейчас пользуются необременяющие себя чиновники среднего и ниже уровня. Проблема коррупции как раз в массовости тупоголового воровства, которое идет от среднего уровня оазных федеральных чиновников и ниже.
Повторю. Россия прокормит два десятка своих людей. И они кстати делают все очень грамотно и тихо. И не в Кипре.
Проблема в тысячах тупоголовых..Подробнее
То, что ведут себя тихо - это заслуга отжима сми
Сами? Мне тоже смешно.
Короче, я после упущенного сегодня кадра (см длинную ветку) зол и пессимистичен
Re[Benny]:
от: Benny
То, что ведут себя тихо - это заслуга отжима сми
Сами? Мне тоже смешно.
Короче, я после упущенного сегодня кадра (см длинную ветку) зол и пессимистичен
СМИ здесь не при чем. Тихо ведут себя сами. Потому, что это подход Путина.
Береги нервы. Все просто. Путин закрывал глаза до поры до времени на тупоголовую коррупцию. Были в принципе полумеры. Сейчас, когда последние два года рейтинг катится вниз, ему деваться некуда. Просто не хватало повода. Иногда нужно чтобы ситуация накалилась, чтобы иметь веские аргументы. Сейчас повод появился. Как ни странно, но это Болотная.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
СМИ здесь не при чем. Тихо ведут себя сами. Потому, что это подход Путина.
Береги нервы. Все просто. Путин закрывал глаза до поры до времени на тупоголовую коррупцию. Были в принципе полумеры. Сейчас, когда последние два года рейтинг катится вниз, ему деваться некуда. Просто не хватало повода. Иногда нужно чтобы ситуация накалилась, чтобы иметь веские аргументы. Сейчас повод появился. Как ни странно, но это Болотная.Подробнее
Дай бог, дай бог...
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
95% населения страны все тащут во все стороны. 5% не могут тащить - руки связаны. Вы просто наивный человек.
Сам вор, так и скажи! Нечего на 95% пенять!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Пицотый раз пишу. На этом воровстве кормится 95% страны.
Сколько раз писать - по себе других не суди! Если совесть мучает - оформи явку с повинной. Много не дадут... Хотя вряд-ли - это я про совесть...
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Я помню как в своё время все боялись, что Брежнев нас покинет... без него, дескать, сразу ядрёная война и все прочие беды начнутся... Ан нет! Проводили и зажили дальше... Думаю, что и тут большой беды не случится... если он упорствовать не будет...Подробнее
Империалистические круги мыслят категориями господства и принуждения в отноше-нии других государств и народов.
Монополиям нужны чужая нефть, уран, цветные металлы - и сферой "жизненных ин-тересов" США объявляются Ближний восток, Африка, Индийский океан. Туда активно про-рывается военная машина США и собирается расположиться надолго. Остров Диего-Гарсия в Индийском океане, Оман, Кения, Сомали, Египет - что дальше?
Л. И. Брежнев, доклад на 26-м Съезде КПСС, 23 февраля 1981 года.
Т.е., по твоему, уничтожение Великой Страны и продолжающее уничтожение Русского народа это так, мелочь - "большой беды не случилось"...
К тому же, сравнивать нынешнего премьера, с Брежневым, это и вовсе, шизофрения!
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
За ним путин стоял, и делишки воротил.
За Мирона нормальных людей поставить можно. Команда нормальная у него. Гудков, Хованская, мы за нее всегда в мск были, по нашему участку, еще когда она в Яблоке была.
Оксана Дмитриева опять же.Подробнее
Видел 18-го вашу оксану на митинге у ТЮЗ'а! Не то что "ни рыбы ни мяса" - вообще - ничто! А люди, что были на площади, для неё, быдло, однако! За что и погнали её с трибуны. И это в либеральном СПб...
Re[Boras]:
от:Boras
Империалистические круги мыслят категориями господства и принуждения в отноше-нии других государств и народов.
Монополиям нужны чужая нефть, уран, цветные металлы - и сферой "жизненных ин-тересов" США объявляются Ближний восток, Африка, Индийский океан. Туда активно про-рывается военная машина США и собирается расположиться надолго. Остров Диего-Гарсия в Индийском океане, Оман, Кения, Сомали, Египет - что дальше?
Л. И. Брежнев, доклад на 26-м Съезде КПСС, 23 февраля 1981 года.
Т.е., по твоему, уничтожение Великой Страны и продолжающее уничтожение Русского народа это так, мелочь - "большой беды не случилось"...
К тому же, сравнивать нынешнего премьера, с Брежневым, это и вовсе, шизофрения!Подробнее
Бугага!
"Давненько я не брал в руки шашек" (С)
А до "уничтожения Великой Страны", пардон, сколько генсеков сменилось?
Может быть, тогда от тов. Сталина отчёт начнём, вот как погубили его злодейски, так и покатилась страна под откос, а? Или от мученика Николашки? Дескать, как кончили его вместе с семейством безвинно, так Бог Россию и проклял?
Фигнёй, товарищ, не страдайте, а?
История нам даёт не один и не два примера, как страны буквально из руин поднимаются за считаные годы, примеры приводить или сами знаете?
У нас сейчас "беда" с руководством забронзовевшим, не понимающем, что в некотором улучшении жизни в стране не их личная заслуга, а цена за баррель...
;)
Re:
Какие чудесные телефонные откровения от Немцова выплыли... 
Прощайте, Борис Ефимович, однако!
Re[Joss]:
от: Joss
:?: :?: :?:
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
:?: :?: :?:
Ссылку постить не хочу, "взгляд" поможет.
Re[Joss]:
ФСБ троллитъ, а вы ведётесь...
На хомячкахъ шапка горит. :)
Все эти разговоры доказывают, что никакого госдепа нет, никаких оранжевых корней у нашей оппозиции нет и т.п. А Немцов молодца - прямой человек. Что думает, то и говорит. Хотя мог бы и фильтровать базар, но кому это надо?
У меня лично Рыков, например, в тыщу раз больше отвращения вызывает. Причём безо всякого подслушивания.
Re[Joss]:
Гы...я всегда знал, что они все идиоты, а Немцов архиидиот. Его забанить надо в политике.
Re[Владимир Медведев]:
Прямой человек? М...к он, и всего делов. В век цифровых технологий базар надо фильтровать, ну если не дурак, конечно.
Он даже соратников, полагаю, теперь потерял безвозвратно и остаться в политике сможет только с кучкой маргиналов, что вряд ли его устроит. И это хорошо, так как его критика Путина только поднимает Путину рейтинг.
А то, что никакого госдепа за ним нет - это и так было вполне очевидно.
Он даже соратников, полагаю, теперь потерял безвозвратно и остаться в политике сможет только с кучкой маргиналов, что вряд ли его устроит. И это хорошо, так как его критика Путина только поднимает Путину рейтинг.
А то, что никакого госдепа за ним нет - это и так было вполне очевидно.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Гы...я всегда знал, что они все идиоты, а Немцов архиидиот. Его забанить надо в политике.
+1
Одна и та же мысль с 30 секундной разницей. :)
Re[Joss]:
+1
Одна и та же мысль с 30 секундной разницей. :)
Это надо ж каим надо быть. Организовывает антиправительственную демонстрацию и ждет, чт правительство его телефон не будет прослушивать. Да его надо дисквалифицировать за умственную отсталость. Да уж. Ну и слава Богу хоть от этого идиота Россию уберег.
Re[Joss]:
от:Joss
Прямой человек? М...к он, и всего делов. В век цифровых технологий базар надо фильтровать, ну если не дурак, конечно.
А то, что никакого госдепа за ним нет - это и так было вполне очевидно.Подробнее
Хз, я терь его ещё больше зауважал. Раньше на него столько г-на лилось, а оказывается он простой человек. Просто работает, делает дело. На нервах понятно, такую штуку организовать, да ещё с большим риском за решётку угодить.
За болотную ему респект. За то, что под дубинки людей не повёл - тоже респект. И т.д. и т.п. За то, что не дал истеричкам провокации устроить - МЕГАреспект.
Ну, подумаешь, выражается. Вон, почитайте этого му;ка https://twitter.com/#!/rykov
Без всяких прослушек полный ушлёпок.
Если кто на Немцова обидится - просто глупый человек. А чирикова реально истеричка. Я тоже читал её твиттер той ночью и не понимал - чо за хрень ваще творится? Агент ФСб расрыт и прочую батву... Блин, просто неадекватная... При том, что организовал всё немцов и этого никто не отрицает. Что было-бы 10-го числа без него?
Хотя в целом, я всё-равно за Навального и наличие или отсутствие немцова мне безразлично.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Это надо ж каим надо быть. Организовывает антиправительственную демонстрацию и ждет, чт правительство его телефон не будет прослушивать. Да его надо дисквалифицировать за умственную отсталость. Да уж. Ну и слава Богу хоть от этого идиота Россию уберег.![]()
Подробнее
Почему судьба РФ больше всего заботит жителей США? Петрович, ты там с госдепом не знаком случаем? А?