от: Бaбай
Идиото, в политике надо отбрасывать эмоции и голосовать головой, а не ж...пой. :)
Россия голосует сердцем, а не головой, как известно...
Идиото, в политике надо отбрасывать эмоции и голосовать головой, а не ж...пой. :)
от:Владимир Медведев
Зюга в презиках я видеть не хочу никак. Особенно после последних событий. Ваще еслиб всё решал только мой голос, проголосовал бы за Путина.
Зюганов это левак, отток капитала вырастет, много чо рухнет и начнётся раскулачивание и отток людей из страны. Хз. Я не верю ваще, что это приведёт к чему-то хорошему.
.Подробнее
от:Владимир Медведев
Повторюсь:
Главное, чтобы люди не успокаивались и дальше выходили на митинги. Победа Путина, в целом, играет всем на руку. Иначе будет разочарование. Главный враг пропадёт.
Самое важное, чего мы можем добиться, это не уход Путина а приход думающих людей и гражданского общества.Подробнее
от:Угрюмый Оптимист
На счёт кушать не знаю,
но на все маломальские хлебные должности будут ставить соих пацанов это как бог свят.
Начнёццо очередная волна (цунами) передела собственности.
Сомневаюсь что эта новая когорта "коммуняк-менеджеров" состоит из одних святош.
Они таак долго постились.....Подробнее
от: Deepfoto
Двусмысленно прозвучало слово "идиото". Это в адрес кого?
от: Barmaley
Тоже умно.
Товарищи матросы, подумайте над кандидатурой тов. Миронова![]()
Не рыба не мясо - то что надо ;)
от: Угрюмый Оптимист
В чём прелесть президента "нерыбонемясо" ?
от: Угрюмый Оптимист
В чём прелесть президента "нерыбонемясо" ?
от:Бaбай
Устроит почти всех, кроме кучки матерых казнакрадов.
Не допустит эксцессов на улице и экспроприаций. Сохранит возможность дальнейшей плавной демократической эволюции общества.
Сохранит социальные институты в плане общей доступностиПодробнее
от: Pulchinella
Дык Медведев... Куда уж более нерыбонемясестее-то?..
Устроит почти всех, кроме кучки матерых казнакрадов.
Не допустит эксцессов на улице и экспроприаций. Сохранит возможность дальнейшей плавной демократической эволюции общества.
Сохранит социальные институты в плане общей доступностиПодробнее
За ним путин стоял, и делишки воротил.
За Мирона нормальных людей поставить можно. Команда нормальная у него. Гудков, Хованская, мы за нее всегда в мск были, по нашему участку, еще когда она в Яблоке была.
Оксана Дмитриева опять же.Подробнее
Кто (с большой долей вероятности) цинично взрывал
дома в Москве не должен быть презиком