Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Сашъ, я думаю надо так говорить - показать Путину его реальный авторитет среди населения. А там пусть накручивает сколько влезет.

Призыв голосовать за Зюганыча не работает. Надо голосовать за кого угодно в первом туре, только против Путина. ;)

Или есть какие-то причины голосовать за Зюганыча?

Подробнее

140млн без телека не убедишь в тонкостяхъ...

телека не будетъ...

потому:

пу или зю
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Как страшно жить. Все кругом деньги зарабатывают, один димсон сидит под мостом и переживает за Россию.

Вьюнош не понимает..... Зибельтрудер совесть нации?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Что я говорю. Володя первым отголосует за Путина в паре Зю-пу, и таких миллионы будут.

Не, я проголосую против Путина возможно (сейчас сложно говорить, надо посмотреть, как события развиваются), но с учётом того, что он всё-равно накрутит :))))

Зюга в презиках я видеть не хочу никак. Особенно после последних событий. Ваще еслиб всё решал только мой голос, проголосовал бы за Путина.

Зюганов это левак, отток капитала вырастет, много чо рухнет и начнётся раскулачивание и отток людей из страны. Хз. Я не верю ваще, что это приведёт к чему-то хорошему.

Главное, чтобы люди не успокаивались и дальше выходили на митинги. Победа Путина, в целом, играет всем на руку. Иначе будет разочарование. Главный враг пропадёт.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Что я говорю. Володя первым отголосует за Путина в паре Зю-пу, и таких миллионы будут.

опросы даже здесь дают зюганову больше... ;)

чего уж про обычных граждан говорить

зюга скажет лишь "природные богацтва-народу"

и все. 8)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Не, я проголосую против Путина возможно (сейчас сложно говорить), но с учётом того, что он всё-равно накрутит :))))

Зюга в презиках я видеть не хочу никак. Особенно после последних событий.

Володя-у нас социалистическая страна...

природные богацтва позволяют нам с равным успехом построить и коммунизм и капитализм и шариатъ...

главное-соблюдать единый законъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Володя-у нас социалистическая страна...

природные богацтва позволяют нам с равным успехом построить и коммунизм и капитализм и шариатъ...

главное-соблюдать единый законъ...

Повторюсь:

Главное, чтобы люди не успокаивались и дальше выходили на митинги. Победа Путина, в целом, играет всем на руку. Иначе будет разочарование. Главный враг пропадёт.

Самое важное, чего мы можем добиться, это не уход Путина а приход думающих людей и гражданского общества.

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Повторюсь:

победа путена - разгоны митингов...кровь...огромные волнения...

полная дистабилизацыя да еще не дай бог нефть упадетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
победа путена - разгоны митингов...кровь...огромные волния...

полная дистабилизацыя да еще не дай бог нефть упадетъ...

Ну может... Сложная ситуация.
Re[Александръ]:
относительно спокойных вариантов два:

1) медведев

2) зюганов
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
А что будет, когда придёт Зю на 6 лет?

Разгонит путинскую малину. Сидя на верхушке власти, надеюсь, будет помнить, что через шесть лет "придёт пора платить по векселям"(С)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Самое важное, чего мы можем добиться, это не уход Путина а приход думающих людей и гражданского общества.

Золотые слова!
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Разгонит путинскую малину. Сидя на верхушке власти, надеюсь, будет помнить, что через шесть лет "придёт пора платить по векселям"(С)

Любой разгон правящей элиты, как бы мы к ней не относились это урон для страны. Если главный повод "показать куськину мать..." то это необоснованно.

Меня беспокоит, что после выборов Путин может озвереть и начнётся серьёзное ухудшение положения в стране. :(
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Ну может... Сложная ситуация.

зюганов - имеет полное право дать компартии несколько лет руководить страной...

не щитая человекапартия-жириновского,
компартия-устойчивая реальная народная партия миллионов на протяжении двух десятилетий
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

конечно же зюганов трезво оценил болотную...
Re[Александръ]:
если зюганов скажет шо вернет еще и 4 года...

то он точна - "наш президентъ"
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Любой разгон правящей элиты, как бы мы к ней не относились это урон для страны.

Нет. (Вообще, слово элита здесь неуместно).

Цитата:
Если главный повод "показать куськину мать..." то это необоснованно.

Показать, что безнаказанности больше не будет. Что не страна для них, а они для страны.
Re[Александръ]:
кстати кто как не зюганов в состоянии обеспечить гарантии пенсионеру путину..?
Re[Александръ]:
Цитата:
кстати кто как не зюганов в состоянии обеспечить гарантии пенсионеру путину..?

Да, думаю смертную казнь коммунисты сразу введут...
Re[Александръ]:
Цитата:
относительно спокойных вариантов два:

1) медведев

2) зюганов

А кто сказал что Дмитрий "спокойный вариант"?

Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Да, думаю смертную казнь коммунисты сразу введут...

и кушать людей будутъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.