Магазины которые работают по схеме ИП являются абсолютно законными участниками рынка. Действуют в рамках закона. Сама схема ИП абсолютно законна. Это законы, которые установила власть, а не предприниматели.
Воры и жулики нарушают закон и не имеют никакого отношения к тем, кто законы выполняет.
Попытка представить ИП как тех, кто уходит от налогов является следствием простого незнания вопроса и желанием обвинить всех в грехах.
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Владимир Медведев]:
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Неужто мы дождались, что Игорь начал критиковать власть?
Почему магазины не честные? Потому что система разрешает им быть не честными, или заставляет. Не может же быть так, что все предприниматели воры? Они могут быть ворами только потому, что другие не выживают.
В этом виноваты продажные суды, продажные менты и продажный Путин, у которого сформирована жёсткая вертикаль власти. Который сидит на пирамиде и обворовывает страну. А в итоге страдают честные люди.
Долой жуликов и воров!Подробнее
Ты наконец то ПРОЧЕЛ мои слова, которые я пишу не первый месяц!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Ты наконец то ПРОЧЕЛ мои слова, которые я пишу не первый месяц!
Лол. Т.е. ты пойдёшь на митинг, против жуликов и воров?
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Магазины которые работают по схеме ИП являются абсолютно законными участниками рынка. Действуют в рамках закона. Сама схема ИП абсолютно законна. Это законы, которые установила власть, а не предприниматели.
Воры и жулики нарушают закон и не имеют никакого отношения к тем, кто законы выполняет.
Попытка представить ИП как тех, кто уходит от налогов является следствием простого незнания вопроса и желанием обвинить всех в грехах.Подробнее
Да не, тут просто с Бармалеем бесполезно спорить. Но если они жулики, то этих жуликов посадила туда власть. И виноват в этом Путин и его команда.
Потому что ВСЕ не могут быть ворами и жуликами. Это власть может заставить всех стать ворами и жуликами. Значит власть надо менять.
Re[Владимир Медведев]:
Да, пойду! Против Ходорковского, против Касьянова, против Немцова, против многих и многих других.
Re[Barmaley]:
Да, пойду! Против Ходорковского, против Касьянова, против Немцова, против многих и многих других.
Лол. Эти люди вроде не правят страной, а некоторые даже за решёткой сидят уже много лет.
Вот тут ты и показываешь свою зомбированность. Ты не хочешь ДУМАТЬ, ты хочешь повторять штампы из ящика. ;)
Ваша честь, у меня больше нет вопросов. 8)
Re[Владимир Медведев]:
Я ящик не смотрю. Я даже выступление Путина не смотрел.
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Лол. Эти люди вроде не правят страной, а некоторые даже за решёткой сидят уже много лет.
Вот тут ты и показываешь свою зомбированность. Ты не хочешь ДУМАТЬ, ты хочешь повторять штампы из ящика. ;)
Ваша честь, у меня больше нет вопросов. 8)Подробнее
Re[Barmaley]:
Покупая в магазине ты финансируешь ПЖиВ. Покупая в интернете ты финансируешь ПЖиВ.
Значит к власти должны придти люди, которые прекратят это безобразие. Пу десять лет занимался чем-то другим. :?
Re[Barmaley]:
ты рвешь зубами старый ботинок вора...
Re[Александръ]:
http://www.echo.msk.ru/blog/video/840693-echo/
Трансляка орг комитета по эху :)
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
http://www.echo.msk.ru/blog/video/840693-echo/
"должен ли митинг выдвинуть лозунг:
ни одного голоса путину 4-го марта?"
пу vs зю
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Несравненный Быков на злобу дня, на тему общения Путина с народом:
Несравненный Зибельтрудер просто рубит бабло, поймал тему, а Россия ему побоку......
Re[Александръ]:
от: Александръ
"должен ли митинг выдвинуть лозунг:
ни одного голоса путину 4-го марта?"
пу vs зю
А что будет, когда придёт Зю на 6 лет?
Re[Владимир Медведев]:
хуже не будетъ...
R:
Итоги выборовъ; закат эпохи Путина ... - мечтать конечно не вредно !
Я с интересом посмотрел выступление В.В. Путина . Выступление очень понравилось - так держать Владимир Владимирович !!!
Я с интересом посмотрел выступление В.В. Путина . Выступление очень понравилось - так держать Владимир Владимирович !!!
Re[dymson]:
от: dymson
Несравненный Зибельтрудер просто рубит бабло, поймал тему, а Россия ему побоку......
Как страшно жить. Все кругом деньги зарабатывают, один димсон сидит под мостом и переживает за Россию.
Re[Александръ]:
от: Александръ
хуже не будетъ...
Сашъ, я думаю надо так говорить - показать Путину его реальный авторитет среди населения. А там пусть накручивает сколько влезет.
Призыв голосовать за Зюганыча не работает. Надо голосовать за кого угодно в первом туре, только против Путина. ;)
Или есть какие-то причины голосовать за Зюганыча?
Re[Александръ]:
Что я говорю. Володя первым отголосует за Путина в паре Зю-пу, и таких миллионы будут.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Я помню как в своё время все боялись, что Брежнев нас покинет... без него, дескать, сразу ядрёная война и все прочие беды начнутся... Ан нет! Проводили и зажили дальше...
Через 3 года начался развал, а через 9 все рухнуло... Если кто забыл... :D