Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я сегодня столкнулся с работой честных людей опять. Задача: замена ремня ГРМ и роликов ГРМ на моем авто (срок подошел) + решил поменять термостат и одну прокладку. Зная, что в официальном салоне дорого, обратился в "неофициальные" разной степени навороченности. От отдельно стоящих зданий с охраной, шлагбаумом и магазином деталей на сопредельной территории, минуя расположенные в боксах бывших автобаз предприятий и окончив в "мастерской" в гаражном кооперативе. Цена за работу (черным налом): 20 000 (ну 25 000 если что не так пойдет), 18 000 и 16 000 соответственно. Без стоимости деталей и гарантии. И без какой либо гарантии. Причем в первом варианте энергично раскручивали на одновременную замену МСК, притирку клапанов, и на всякий случай всех прокладок по движку. ( сумма за работу 77 600 видимо настолько меня напугала, что решили это не предлагать). Напрягло. Решил сравнить с авторизированным монополистом автосервисом - дилером GM. Оказалось - 7 800. Официально, через банковскую карту, с гарантией. А вы говорите честные люди!

Подробнее

можно подумать у других тут проблем нету...ни на работе,ни в личной жизни...

но никто тут трагически рук не заламываетъ "ах вы ничего о жизни не знаете так как я"

и никто с оголтелым воровством мирицца не хочетъ...

Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
приносить пользу людям, стране... планете..."

Планете полиэтилен не нужен, и даже вреден, самого совесть мучает...... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
воровать будутъ... 8)

С современными способами ведения бизнеса это невозможно в приниципе.
Во-первых, у бухгалтера нет нала.
Во-вторых, бухгалтер не управляет счетами.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Так жить нельзя. Когда сам живёшь обманом нельзя добиться правды. Надо соблюдать законы и тогда можешь требовать соблюдения законов от других людей. Они, кстати, для того и придуманы.

Я им об этом и говорю. Они же только ржут. Весь шоу бизнес города и страны и все у кого винда крякнутая и фотошоп.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я им об этом и говорю. Они же только ржут. Весь шоу бизнес города и страны и все у кого винда крякнутая и фотошоп.

начинать нада не с мешка картошки...а от мешка денегъ и потом вниз к мешку картошки....

с головы рыбы.
Re[Александръ]:
пирамиду не разбираютъ снизу...(ъ)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Помойму тут все тебя убеждают, что воровать это плохо. А ты гришь - все воруют и я ворую. Нет?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Помойму тут все тебя убеждают, что воровать это плохо. А ты гришь - все воруют и я ворую. Нет?

думаю он себя убеждаетъ шо все в порядке...
Re[Александръ]:
Цитата:
начинать нада не с мешка картошки...а от мешка денегъ и потом вниз к мешку картошки....

с головы рыбы.

Любимая отмазка члена ПЖиВ. С себя начинать надо! Как только перестанешь качать проги на файлообменниках, ставить левые серийники, разлочивать айфоны, перепрошивать и переделывать, как перестанешь обналичивать и жульничать с оплатой, искать халявский вайфай сидя в машине рядом с кафе, как только перестанешь посещать на работе корпоративы или сам платить за съеденное на нем, ......... перечислять можно долго , очень многое надо начать с себя делать, очень многое - выдавливать по капле раба из себя надо начинать отсюда! От малого! Не от глобального!!!! А так каждый сказать может - а чего это я? Вон все такие - большие воры есть в стране, чего на меня то нападаете?!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Нет. Я говорю - все живут участвуя в переваривании украденного. Оно будучи украденным равномерно оседает на всех, расположенных ниже по пирамиде потребления. И надо быть честным, признав, что тоже в этом возможно участвуешь.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Любимая отмазка члена ПЖиВ. С себя начинать надо! Как только перестанешь качать проги на файлообменниках, ставить левые серийники, разлочивать айфоны, перепрошивать и переделывать, как перестанешь обналичивать и жульничать с оплатой, искать халявский вайфай сидя в машине рядом с кафе, как только перестанешь посещать на работе корпоративы или сам платить за съеденное на нем, ......... перечислять можно долго , очень многое надо начать с себя делать, очень многое - выдавливать по капле раба из себя надо начинать отсюда! От малого! Не от глобального!!!! А так каждый сказать может - а чего это я? Вон все такие - большие воры есть в стране, чего на меня то нападаете?!

Подробнее

значит - нельзя судить педофила и насильника

если судья бабушке места в метро не уступилъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
значит - нельзя судить педофила и насильника

если судья бабушке места в метро не уступилъ..?

Не суди, да не судим будешъъъ
Re[Александръ]:
Устал спорить ни о чем. Если моя позиция не понятна вам - значит или вы сознательно тролллите эту тему, или настолько погрязли в распиле краденного, что не можете и представить, что по другому нельзя! Я закончил разговоры на эту тему.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Устал спорить ни о чем. Если моя позиция не понятна вам - значит или вы сознательно тролллите эту тему, или настолько погрязли в распиле краденного, что не можете и представить, что по другому нельзя! Я закончил разговоры на эту тему.

Подробнее

ты в себе разберись и ответь на вопрос себе сначала

ты сам-вор или нет..?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Нет. Я говорю - все живут участвуя в переваривании украденного. Оно будучи украденным равномерно оседает на всех, расположенных ниже по пирамиде потребления. И надо быть честным, признав, что тоже в этом возможно участвуешь.

Подробнее

лол. Я не участвую в переваривании украденного. Я работаю и зарабатываю. Если вдруг мои деньги ворованные, я буду только рад, если посадят вора, который даёт их мне, я тут же найду другую работу. У меня их как минимум три.

Воров можно в тюрьму сажать, а вот специалистов в стране нифига нет, они на вес золота.

И страдают именно те, кто ворованное переваривают, те кто на гос бюджетах кормятся и ждут их как кость, брошенную сверху. А те, кто знают себе цену — действительно свободные и независимые люди.

Я знаю многих хороших людей, которые говорили "коррупция это как масло для движка", "всё правильно идет". Которые работали на воров, которые работали для гос бюджетов, выбивали финансирование, тендеры и прочую фигню. И все они на сегодняшний момент сидят в луже. К моему большому сожалению. Но тем не менее. И сейчас они уже не считают, что работать с ворами, это хорошо. Они сейчас искренне возмущаются - нас кииинули.

Если ты пьешь с воpами -
Опасайся за свой кошелек.
Если ты пьешь с воpами -
Опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по гpязной доpоге -
Ты не сможешь не выпачкать ног.

Наутилус Помпилиус
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Не суди, да не судим будешъъъ

во-во изуицкая логика...

вы граждане судьи на красный свет сеня перешли и потому не имеете права меня вора судить...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
лол. Я не участвую в переваривании украденного. Я работаю и зарабатываю. Если вдруг мои деньги ворованные, я буду только рад, если посадят вора, который даёт их мне, я тут же найду другую работу. У меня их как минимум три.

Воров можно в тюрьму сажать, а вот специалистов в стране нифига нет, они на вес золота.

И страдают именно те, кто ворованное переваривают, те кто на гос бюджетах кормятся и ждут их как кость, брошенную сверху. А те, кто знают себе цену — действительно свободные и независимые люди.

Подробнее

вот и я сто раз пейсал шо если сайтъ с торрентами незаконенъ - закрывайте...
я-за

но уж и вора милярдера очередного закрыть не забудьте...
Re[]:
Лилия Шевцова на злобу дня. http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/840522-echo/
Умная женщина.
Re[Deepfoto]:
«Патриоты России» решили поддержать кандидатуру премьер-министра РФ и лидера единороссов Владимира Путина на президентских выборах в марте 2012 года, сообщил журналистам в понедельник председатель партии Геннадий Семигин. «Центральный политсовет партии принял решение поддержать усилия… по выдвижению Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты РФ», — сказал Семигин на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Лилия Шевцова на злобу дня. http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/840522-echo/
Умная женщина.

ХитрО. Но однобоко. Процессы более сложны и если удастся при помощи разнообразных маневров заткнуть жерло вулкана, откуда слегка подтекает лава, то это не значит, что она не найдет себе выхода в новом неожиданном месте. А еще вулканы иногда взрываются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.