Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
Re[Сергей Форм Гладков]:
Серега - блаженные как ты по отдельной бухгалтерии проходят!
Ты ж мое отношение к тебе знаешь!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Пицотый раз пишу. На этом воровстве кормится 95% страны.
не надо ляля...
у нас тока пенсионеров 30% - у кого они воруютъ..?
не утверждай то чего хочецца
Re[]:
Вот довольно точный портрет сегодняшнего Путина. Согласен с ним почти полностью.
http://slon.ru/russia/v_putine_kontsentriruetsya_vsya_sila_i_slabost_nyneshney_rossiyskoy_situatsii-725963.xhtml
http://slon.ru/russia/v_putine_kontsentriruetsya_vsya_sila_i_slabost_nyneshney_rossiyskoy_situatsii-725963.xhtml
Re[Barmaley]:
твое утверждение шо все - воры
лживо и неприлично
говори за себя... ;)
лживо и неприлично
говори за себя... ;)
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Я какбы в теме.
Щас с реализацией проблемы даже популярных книг.
Цикл длинный реализации у книг. Выгодее гораздо колбасу продавать.
Там взял - тут продал.
Учебники это тема - но там коррупция 100 проц.Подробнее
Ну так определитесь.
Изначальный посыл был - "дать кредиты для производственного бизнеса"
Затем указали на успешно функционирующих корзиночников и ягодников.
Потом все свели к одному бедолаге первопечатнику.
Я уже нить разговора потерял, - чего нужно то?
Re[Александръ]:
от: Александръ
Бармалей скоро оправдает убийц и насильников тем шо все русские матом ругаюца....
Все очень просто. Он конкретно кормится на воровстве. Потому что все эти фотографические экзерсисы, с которых он получает доход, проходят мимо официального бюджета плательщика. Уверен, что и у него они проходят мимо кассы и налоговой отчетности.
Поэтому борьба с воровством ему как серпом по э-э-э, ну скажем по L-ке.
Re[Александръ]:
твое утверждение шо все - воры
лживо и неприлично
говори за себя... ;)
Говорю за себя. Среди всех, с кем я общаюсь - несколько тысяч людей, нет персон, не попадающих под мои понятия честного человека. Нет.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Повторюсь, производство, особенно мелкое
нуждается в доступных кредитах.
Ибо цикл там часто не сразу-купил-продал. А скажем сделал щас - продал через полгода.
Без этого на нефтянке страна и будет сидеть.
нуждается в доступных кредитах.
Ибо цикл там часто не сразу-купил-продал. А скажем сделал щас - продал через полгода.
Без этого на нефтянке страна и будет сидеть.
Re[Barmaley]:
Говорю за себя. Среди всех, с кем я общаюсь - несколько тысяч людей, нет персон, не попадающих под мои понятия честного человека. Нет.
дык ты кого фотаешь-то..?
тебе честные но бедные для работы не нужны...
Re[Barmaley]:
Пицотый раз пишу. На этом воровстве кормится 95% страны.
Это не так. Тебя заносит. Из моих партнеров, знакомых, близких, родственников никто не кормится с этого и не участвует в этом. А круг у меня несколько сотен человек.
Все, что есть заработано законно. Мало того, мы платим налоги. И что такое двойная бухгалтерия мы забыли уже как 10 лет примерно. И люди получают не в ковертах, а на карточки. И винда в офисах везде лизензионная. И взяток никому не платим.
Не перебарщивай. ;)
Re[Moonlighter]:
от:Moonlighter
Все очень просто. Он конкретно кормится на воровстве. Потому что все эти фотографические экзерсисы, с которых он получает доход, проходят мимо официального бюджета плательщика. Уверен, что и у него они проходят мимо кассы и налоговой отчетности.
Поэтому борьба с воровством ему как серпом по э-э-э, ну скажем по L-ке.Подробнее
Ага. Кормлюсь. Как и все фотографы, работающие на организации любой формы собственности. Ибо не существует таких статей отчетности, по которым можно оплатить подчеркну официально, оплату изготовления рекламы. Она не заложена в бюджет и расходы на нее будут признаны в налоговой неправомерными. Как расходы на банкет по поводу ввода в строй цеха (открытия магазина) как оплата работы нна этом действе всех привлекаемых специалистов от диджея, ведущего, балета, фото/видео, девочек с ножницами, официантов, таксистов для отвоза перебравших гостей, ........ перечислять можно долго. В том числе и сисадминов, которые ставят крякнутые программы на собранные в ручную компы. Будьте честны перед собой. Разве это не так?
Re[Deepfoto]:
Отвечу тоже на ты, хоть мы и не знакомы. Может и заносит. Вот только у меня нет розовых очков лет 20-ть. И никто не заставит меня их надеть.
Re[Barmaley]:
Игорь!
Может быть ты не поверишь, но я таких же как я знаю ещё! Нас много! Можно, конечно, блаженными нас называть, но мы просто хотим НОРМАЛЬНО работать... в понятие работать НОРМАЛЬНО, я вкладываю "работать честно, приносить пользу людям, стране... планете..."
Может быть ты не поверишь, но я таких же как я знаю ещё! Нас много! Можно, конечно, блаженными нас называть, но мы просто хотим НОРМАЛЬНО работать... в понятие работать НОРМАЛЬНО, я вкладываю "работать честно, приносить пользу людям, стране... планете..."
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Ибо не существует таких статей отчетности, по которым можно оплатить подчеркну официально, оплату изготовления рекламы. Она не заложена в бюджет и расходы на нее будут признаны в налоговой неправомерными. Как расходы на банкет по поводу ввода в строй цеха (открытия магазина) как оплата работы нна этом действе всех привлекаемых специалистов от диджея, ведущего, балета, фото/видео, девочек с ножницами, официантов, таксистов для отвоза перебравших гостей, ........ перечислять можно долго. В том числе и сисадминов, которые ставят крякнутые программыПодробнее
Бармалей, найди нормального бухгалтера и юриста
Re[Barmaley]:
хороший фотографъ заработаетъ на хлеб с маслом и при сталине и при путене...
а кого волнуютъ плохие фотографы..?
а кого волнуютъ плохие фотографы..?
Re[Александръ]:
Я сегодня столкнулся с работой честных людей опять. Задача: замена ремня ГРМ и роликов ГРМ на моем авто (срок подошел) + решил поменять термостат и одну прокладку. Зная, что в официальном салоне дорого, обратился в "неофициальные" разной степени навороченности. От отдельно стоящих зданий с охраной, шлагбаумом и магазином деталей на сопредельной территории, минуя расположенные в боксах бывших автобаз предприятий и окончив в "мастерской" в гаражном кооперативе. Цена за работу (черным налом): 20 000 (ну 25 000 если что не так пойдет), 18 000 и 16 000 соответственно. Без стоимости деталей и гарантии. И без какой либо гарантии. Причем в первом варианте энергично раскручивали на одновременную замену МСК, притирку клапанов, и на всякий случай всех прокладок по движку. ( сумма за работу 77 600 видимо настолько меня напугала, что решили это не предлагать). Напрягло. Решил сравнить с авторизированным монополистом автосервисом - дилером GM. Оказалось - 7 800. Официально, через банковскую карту, с гарантией. А вы говорите честные люди!
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Бармалей, найди нормального бухгалтера и юриста
воровать будутъ... 8)
Re[Сергей Форм Гладков]:
"Та ж фигня, Ромео" - как говорят в одном анекдоте.
Re[Александръ]:
воровать будутъ... 8)
Юристы у меня есть 4 аж человека. Бухгалтер - жена. ))))
Re[Barmaley]:
Так жить нельзя. Когда сам живёшь обманом нельзя добиться правды. Надо соблюдать законы и тогда можешь требовать соблюдения законов от других людей. Они, кстати, для того и придуманы.