Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
А чо, было что разваливать?

Всегда можно найти, что развалить.
Тот же славный УВЗ - развалина. Вы че думаете они вагоны делают полностью сегодня? Тележку они китайскую ставят, а сами только ящик да бочку могут сварить, а чуть не забыл, красят еще из пульвера.
Re[Александръ]:
а еще тандемъ..?

или уже моноцыклъ..?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вот именно.
Так что непонятно, куда Путину прятать все эти крапленые карты, которые у него из всех карманов торчат, если он действительно решит исправиться, сесть за парту, и встать из-за нее уже на путь истинной демократии. При истиной демократии, с ее, сцука, такими докучливыми СМИ, очень сложно крапленых валетов по карманам прятать.

Подробнее

Он обещал исправить ошибки. СМИ тоже продаст
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Он обещал исправить ошибки. СМИ тоже продаст

Такие проблематично. Придется взять на баланс, а потом организовать принудительную подписку среди членов партии.
Re[Joss]:
Цитата:

... независимых от власти в своей редакционной и информационной политике СМИ, а также независимой и не коррумпированной судебной системы. Все остальное, включая честные выборы на всех стадиях, в этом случае через некоторое время приложится.

Подробнее

Интернет поможет - возможно.

Наш краткий опыт независимых СМИ показал, что выживают на рынке только те из них, кто лучше торгует своей независимостью. Хотя в этой торговле появляются разные ниши и выражаются разные взгляды.
Re[Александръ]:
Кстати я к какому тезису прихожу.
Стояние на Болотной и есть та древняя Русская форма демократии - Вечевая или Сход (собор). Народ вышел решать проблему сам.

Партии в этом деле вторичны. Ораторов стречают одобрением или нет (что и было)
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Интернет поможет - возможно.

Наш краткий опыт независимых СМИ показал, что выживают на рынке только те из них, кто лучше торгует своей независимостью. Хотя в этой торговле появляются разные ниши и выражаются разные взгляды.

Подробнее

Именно.
Независимых СМИ не бывает, бывают СМИ, независимые от правительства. Все что мне от них нужно, чтобы выражали мнение разных "элит" в их желании отодвинуть противника от стойла с властью (или не допустить). И чтобы от их прыти зависел их же заработок. Как возможный вариант: пока Эрнст советуется с Сурковым, можно ли Триумфальную показывать, НТВ уже ведет прямой репортаж, получая и зрителей, и будущие рекламные деньги. В следующий раз советоваться уже не будет. А более ни на что и не рассчитываю.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Стояние на Болотной и есть та древняя Русская форма демократии - Вечевая или Сход (собор). Народ вышел решать проблему сам.

Партии в этом деле вторичны

+1
Re[]:
Только по одному Питеру доказанных нарушений по 221 участку.
И это только те, которые смогли заметить.

"По 221 УИКу документально доказано несоответствие данных протоколов, выданных наблюдателям с печатями и подписями, и данных, введенных в систему ГАЗ выборы.
Разница — 38 тысяч украденных голосов у Справедливой России и переписанных за Единую Россию (смотреть на моем сайте).

Далее, примерно такое же количество украденных голосов за счет явных вбросов — участки, где за Единую Россию проголосовало 70-90%.
Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.

Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства."

Оксана Дмитриева
член комитета ГД 5-го созыва по бюджету и налогам, фракция
"Справедливая Россия"
ВОРЫ И ЖУЛИКИ УКРАЛИ ПОБЕДУ!
16 декабря 2011, 06:45

http://echo.msk.ru/blog/dmitrieva/839750-echo/

PS. И это говорит не девочка из непонятного Ютюба. Это говорит депутат ГД.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

патамуша те партии нихрена 10 лет не делале...думаю им всем хана настаетъ...
Re[Deepfoto]:
Посмотрим какими будут следственные действия и судебные решения. Это многое покажет.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Такие проблематично. Придется взять на баланс, а потом организовать принудительную подписку среди членов партии.

зачем тратиться, хочешь написать компромат - плати
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

как и любой другой митинг нашистов, анархистов, едросовцев.... - ну нифига в болотоходцах нет уникальности. постояли, флажками помахали, послушали организаторов, которых заграница обучала и вскормила - и по домам, в твиттерах чирикать и онлайн-пьянки пьянствовать.
отличие от пацанчиков с пивасиком на кортах с сэмками не принципиальное.

Re[Joss]:
Цитата:

Именно.
Независимых СМИ не бывает, бывают СМИ, независимые от правительства. Все что мне от них нужно, чтобы выражали мнение разных "элит" в их желании отодвинуть противника от стойла с властью (или не допустить). И чтобы от их прыти зависел их же заработок. Для примера: пока Эрнст советуется с Сурковым, можно ли Триумфальную показывать, НТВ уже ведет прямой репортаж, получая и зрителей, и рекламные деньги. А более ни на что и не рассчитываю.

Подробнее

А кто в нашей стране смотрит телевизор? Я не смотрю - точнее очень редко новости смотрю.

Те кто смотрит его регулярно, по моим наблюдения, политикой не интересуются...
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Галстучки им, галстучки.. ;)

столыпинские...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
патамуша те партии нихрена 10 лет не делале...думаю им всем хана настаетъ...

Прально, но парламет потом нужен будет.
И пусть в нем будет каждой твари по паре, (надо вообще снять или оставить минимальным порог по партиям.)
Пусть там и Нацики будут парой депутатов, и Лимон и Черт лысый, если он выражает интересы группы граждан.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Надо дождаться, когда белые подсунут массам нового, но своего политического лидера.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
столыпинские...

Соскучилсо по виселицам?

Сам вешать будешь или себя мученником представил?
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
как и любой другой митинг нашистов, анархистов, едросовцев.... - ну нифига в болотоходцах нет уникальности. постояли, флажками помахали, послушали организаторов, которых заграница обучала и вскормила - и по домам, в твиттерах чирикать и онлайн-пьянки пьянствовать.
отличие от пацанчиков с пивасиком на кортах с сэмками не принципиальное.

Подробнее

Нет вы не понимаете. Классический партийный митинг - есть трибуна есть толпа сторонников.
Тут же были практически все кроме Единорастов.
Монархисты и Анархисты рядом с любителями хомячков, коммунисты с либералами.
Re[Александръ]:
Сейчас по НТВ в программе Герои России показывали Юру Шевчука, который сказал, что "страна проснулась"

Такие вещи показывать по зомбоящику означает, что завтра проснется вся страна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.