Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
То есть Путин v.2.0

Возможно. Возможны и другие варианты. Например, на честных выборах обязательно должна присутствовать графа "против всех".
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вот-вот. А тут вместо гусеницы целая страна.

Нужно понять кто тело, а кто паразит. Тело это Россия, а 2/3 населения это паразиты,
так или иначе получающие сырьевую ренту. И сейчас глисты, якобы озаботившись
здоровьем тела, переругались между собой, в тщетной попытке сменить вожака.
Re[Александръ]:
http://drugoi.livejournal.com/3667754.html

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

передерг в стиле бармалея..
Там этот профессиональный блоггер приписывает Зю цитату, которой тот не говорил...
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
передерг в стиле бармалея..
Там этот профессиональный блоггер приписывает Зю цитату, которой тот не говорил...

Лол. Это ещё вчера по твиттеру прошло. Другой ваще не при чём. У меня сообщение в твиттере ночью было ещё.

Все сговорились против предателя зюганова.

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Все сговорились против предателя зюганова.

Ну ему по-честному давно пора бы уйти с поста, но Семья не разрешает.

Однако, на мой взгляд, цитата все равно из пальца высосана :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Такое толкование высказывания Зю представителем ЛДПР (не Жириновским, заметьте!) принадлежит РБК. Кто является владельцем РБК и к чему он сейчас готовится, надеюсь, знают все.

Re[shse]:
Цитата:
от: shse
Такое толкование высказывания Зю представителем ЛДПР (не Жириновским, заметьте!) принадлежит РБК. Кто является владельцем РБК и к чему он сейчас готовится, надеюсь, знают все.

Зюганов предатель. И это было ясно всегда. Ему плевать на митинги, ему главное кресло в Думе. Вот и всё. При чём тут РБК и заговоры.

Зюганов это вечная оппозиция. Ему больше всех нужен Путин у руля.
Re[Владимир Медведев]:
зю следит за чашами весовъ и ждетъ перелома ситуацыи...

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Зюганов предатель. И это было ясно всегда. Ему плевать на митинги, ему главное кресло в Думе. Вот и всё. При чём тут РБК и заговоры.

Зюганов это вечная оппозиция. Ему больше всех нужен Путин у руля.

Подробнее

А я разве что-то утверждал про предательство/непередательство?.
Просто Зю так не говорил. Так со слов РБК говорил о Зю Игорь Лебедев - от ЛДПР...
Так, справедливости ради, а не за идею какую-нибудь...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
зю следит за чашами весовъ и ждетъ перелома ситуацыи...

Перелом ситуации был, когда за него проголосовало больше, чем за едро. А он спрятался в туалет.

Зюганов предатель. Я лично за него не буду голосовать, даже если будет выбор Зюганов или Путин. Я буду голосовать за Путина.

Это моя позиция.
А тем временем Юргенс примкнул к протестующим
Оргкомитет митинга 24 декабря неожиданно посетил глава Института современного развития и вице-председатель РСПП Игорь Юргенс, считавшийся одним из главных советников президента Дмитрия Медведева. «Газете.Ru» Юргенс объяснил, как он видит переход через нынешнюю протестную активность к реальным демократическим процедурам.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/14_a_3927162.shtml

Вот уж ЭТО совсем фантасмагорично..
Re[Александръ]:
Отменить итоги парламентских выборов в России и провести новую кампанию призывает Москву Европарламент

14 декабря 2011 | 17:29
Его депутаты также заявили о необходимости зарегистрировать все российские оппозиционные партии. Новая резолюция Европарламента была принята на основе предварительных выводов бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщений ассоциации "Голос", а также требований сотен тысяч демонстрантов, - говорится в документе.

Резолюция была принята в преддверии саммита Россия-ЕС. Он должен пройти в Брюсселе сегодня и завтра.
http://www.echo.msk.ru/news/839290-echo.html
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Оргкомитет митинга 24 декабря неожиданно посетил глава Института современного развития и вице-председатель РСПП Игорь Юргенс,
...
Вот уж ЭТО совсем фантасмагорично..

Он вас отфильтрует
"...а кто-то фильтрует, сводит идеи, организует людей вокруг точек принятия решений....

:D
Re[Jed]:
Юргенс - это альтер эго Медведева.
Re[Petrovich 1805]:
ща многие на низком старте...бояца как бы не прозевать новую власть...

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ща многие на низком старте...бояца как бы не прозевать новую власть...

"действующий" президент Медведев на старте???? Это фан-фан-фан
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
"действующий" президент Медведев на старте???? Это фан-фан-фан

этот так ничего и не пойметъ...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Перелом ситуации был, когда за него проголосовало больше, чем за едро. А он спрятался в туалет.

Зюганов предатель. Я лично за него не буду голосовать, даже если будет выбор Зюганов или Путин. Я буду голосовать за Путина.

Это моя позиция.

Подробнее

О блин, Сурков этого и добивается.

цытата ньюсру

Однако какими бы благими ни были намерения, закончилось все чем-то вроде раздора. Писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов, которых на митинге 10 декабря на Болотной площади горячо приветствовали, в отличие от многих других выступавших, к концу первого заседания отказались участвовать в дальнейших организационных мероприятиях. Они пытались вежливо объяснить это тем, что внесли свои предложения и теперь хотят освободить свое место другим представителям общественности и деятелям культуры. Однако мало от кого из тех, кто наблюдал за дискуссией онлайн, скрылось разочарование Акунина и Парфенова. Уже к середине действа они откровенно заскучали, а потом и вовсе погрузились в уныние.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
О блин, Сурков этого и добивается.

И он этого добился. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.