Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Дмитрий Медведев
По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.

http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10150411847226851

Подробнее

Фантастической смелости (наглости?) комментарии к посту перзидента, стоит почитать!
Re[Александръ]:
ща из общака кроликоффъ населению раздавать будутъ...

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

а что там было?

Точно не известно...
http://www.compromat.ru/page_25197.htm
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Фантастической смелости (наглости?) комментарии к посту перзидента, стоит почитать!

зря он себя тырнетчикомъ объявилъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дык а машыны раздать..? 8)

Особо ушлые сдав дедову шоху по программе круговорота ведер, смело шли в сбер за кредитом. И вот уже лялечка калина под окном :)
Re[Александръ]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CXBF0D2mDb0?version=3&hl=en_US&rel=0"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/CXBF0D2mDb0?version=3&hl=en_US&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
См. с 2-30. Мирные митинги - пожалуйста. Дал поручение разобраться с нарушениями, включая анализ фото и видео. Признал, что "выборная машина не идеальна". Адекватно отреагировал считаю.
Re[Aнтoниo]:
да у власти ваще единственный наманый шансъ - дать медведеву спокойно выиграть президентские...

он лехко всех по-честняку обойдет и останеца на второй срокъ....

и не будет никакихъ массовых протестов как в случае "путен-президентъ"
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Да, если ты спортсмен. В политике без ума добиться успеха довольно сложно.

Скажите, Вы успешный человек?

Да ладно: какой там ум у Буша или у Горбачёва....

По американским меркам я 100% неудачник. :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
он лехко всех по-честняку обойдет и останеца на второй срокъ....

Так думаю и Путин обойдет всех по чесноку, если остальные будут те же Немцов, Явлинский, Зюганов, Жириновский. Да даже если добавятся Навальный и Дмитриева. Не в первом, так во втором туре точно.
Re
Кто знает что с телеканалом "Дождь" ?
Идут записи прошлых дней.
Прикрыли ?
Re[Aнтoниo]:
Навальный?Во 2 туре?
Фантастика в другом разделе)))
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Так думаю и Путин обойдет всех по чесноку, если остальные будут те же Немцов, Явлинский, Зюганов, Жириновский. Да даже если добавятся Навальный и Дмитриева. Не в первом, так во втором туре точно.

я там про путена писалъ...
Re[Александръ]:
В опросе: "Что лучше Canon или Nikon" победила "Единая Россия"
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Навальный?Во 2 туре?
Фантастика в другом разделе)))

Делаю вид, что Вы действительно не понялии, и поясняю второй раз. Я написал, что нет конкурентов. Хоть даже Навальный будет участвовать, все равно выиграет Путин.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
ВИДЕО
См. с 2-30. Мирные митинги - пожалуйста. Дал поручение разобраться с нарушениями, включая анализ фото и видео. Признал, что "выборная машина не идеальна". Адекватно отреагировал считаю.

Подробнее

Да ему просто пофигу помоему, из тона речи создается именно такое ощущение.
Re[Александр Стаканов]:
Цитата:
от: Александр Стаканов
Да ему просто пофигу помоему, из тона речи создается именно такое ощущение.

Я в тоне скорее услышал напряг, что пришлось таки давать официальную реакцию, что спустить на тормозах не получилось.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Я в тоне скорее услышал напряг, что пришлось таки давать официальную реакцию, что спустить на тормозах не получилось.

Совесть еще у него осталась? Хм.
Re[Александр Стаканов]:
Вопрос, полагаю, риторический? :)
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Спасибо :) Есть слухи что известным телесеансерам в 90е не просто так давали эфир по центральным в прайм, но и некие технологии четвертой власти испытывали. Следующему президенту надо будет что то делать с интернетом видимо.

Подробнее

Помню, как в Горбатую гласность страна перестала работать . есть и пить.....сидели и по ящику плюрализм наблюдали.
Потом притерлось и надоело , как Кривое зеркало или Галкин. Голос америки интересен пока запретен.
Главное, чтобы в период притирки заборы и головы не поломало
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Точно не известно...
http://www.compromat.ru/page_25197.htm

я не вникал...
Глупость какая-то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.