Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
слится в экстазе так просто теперь не получиться. дружбу народов крепко поимели страшномордые и бабы-караваи-с-ушами.

Свое дело они сделали.

Новое правительство будет плыть по течению как известная субстанция. Перемен не будет.

Подробнее

Погодите погодите, а в чем же выражалась крепкая дружба народов до оранжевой власти??? И что испортилось при ней. Только конкретно, без общих слов. Я вот бывал на Украине и раньше и сейчас и всегда мне казалось, что со мной вобщем-то дружат. Чего я не заметил?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вопрос некоторых перемен на Украине отдельный, жаркий, не будем эту тему тут поднимать.

Мы теперь для них позорные москали.

Ок. Не будем. Но последняя ваша фраза выдает полную вашу неосведомленность в этом вопросе. :(
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
спасибо всем кто (уже) вчера... немножко поменял будущее нашей страны...

надеюсь что к лучшему...

дааа ... это действительно большой прогресс
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Мы теперь для них позорные москали.

В чем это выражается. Вы туда приезжаете и Вас сразу начинают так называть, обижают как-то?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Погодите погодите, а в чем же выражалась крепкая дружба народов до оранжевой власти??? И что испортилось при ней. Только конкретно, без общих слов. Я вот бывал на Украине и раньше и сейчас и всегда мне казалось, что со мной вобщем-то дружат. Чего я не заметил?

Подробнее

У Вас ключевое слово "бывал". А кто не бывал полагается на своих "поводырей". Многие американцы например верят что по Москве медведи бродят.
Что с них взять – не бывали. :(
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
дааа ... это действительно большой прогресс

Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо

Подробнее

Крепкая дружба заключалась в том что у одного народы была одна цель. В разные времена разные цели. Теперь дорожки разбежались.

Сейчас конечно ссовщину и бандеровщину притушили на территории Украины, но национализм расцвел пышным цветом. Напомню что уменьшительный, разрушительный национализм - играет на ощущение собственной исключительности. Ну да - те самые древние укры. Этот самый национализм более того не только не дал восстановить союзное государство, но и грозит расколом и разделением Украины на две части, сейчас конечно менее, благо у руля хотя бы осторожный президент.

Я намерено опускаю экономические проблемы отделившейся Украины.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
В чем это выражается. Вы туда приезжаете и Вас сразу начинают так называть, обижают как-то?

имел счастье снимать жилье с хохлом ;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Только массовые расстрелы спасут Родину? (С)
Подскажите это нашему царю Путину, это станет важной вехой на пути от "декабристов" к "февральской революции", при прошлом царском режиме подобное случилось, кажись, 9-го января и получило название "кровавое воскресенье"...

Подробнее

И это кровавое воскресенье было именно началом конца 300 летней династии Романовых. Именно тогда была расстреляна вера в доброго царя-помазанника и вера в единение царя и народа. Кстате этот концепт Николай лично разрабатывал....
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
для семнадцатого года нужны очереди за булкой хлеба. разваленный фронт, и куча вооружённых дезертиров.

Это условие для социальной революции, а не для смены власти. Существует пропасть между династией Романовых и правлением Путина...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
не переживай.
если он не устранит недостатки , мы его сменим до истечения первого срока, 100% и совета у Явлинского с Немцовым не спросим ;)

А не проще-ли выбрать президентом человека, который сделает все то же, но которого зовут не Путин В.В.? Путин В.В. уже правил 12 лет и не так что бы очень блестяще...
Re[Александръ]:
Путин снова станет президентом.
На митинги ходить теперь будет можно.
Они постепенно превратятся в рутину и станут скушны.
Воры продолжат красть, но еще быстрее и больше.
Re[Александръ]:
На Уолл-Стрит вон кладут с прибором, так и наши власти научатся класть на все митинги.
Хочешь жить в палатке на площади - живи.
Хочешь носить табличку с лозунгом - носи.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Путин снова станет президентом.
На митинги ходить теперь будет можно.
Они постепенно превратятся в рутину и станут скушны.
Воры продолжат красть, но еще быстрее и больше.

Митинги могут перейти в акции гражданского неповиновения...Поэтому как-то властям на это придется реагировать. На движение "займи Уолл-стрит" не плюют, а очень даже обращают внимание, но у "займи Уолл-стрит" нет толком никаких политических требований, они против "корпоративной жадности", а это неясно, что такое...А потом все равно на них реагируют и не слабо...
ЗЫ На Руси в Марте будут выборы Путина, и теперь не очень понятно победит ли он...
Re[Petrovich 1805]:
самая нармальная акцыя - фсем свалить из масквы. пускай воръё самообслужываеться хДД

кагда в пиндостане то, целый раён объевил самоокупаемость и собственую валюту, иш как переполошылось то сразу , воръё-буржуё

это если фсе сразу, то за 15 минут будет комунизм а медвепуты будут сосать лапу. вопорс токо скоко народу захочет жыть при комунизме.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
самая нармальная акцыя - фсем свалить из масквы. пускай воръё самообслужываеться хДД

Они таджыков завезут и будут наслаждаться жызнью....
Re[L4m3r]:
http://www.airpano.ru/files/Moscow-Bolotnaya-Square-Rally/start_r.html
Re[Petrovich 1805]:
да таджыки должне тогда первыми комунизм объевить.

чё на картинке непонял едрёно вошь скоко качать то гигапиксель там чтоли а квадратить их в первом класе не учили
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да таджыки должне тогда первыми комунизм объевить.

чё на картинке непонял едрёно вошь скоко качать то гигапиксель там чтоли а квадратить их в первом класе не учили

http://www.airpano.ru/files/Moscow-Bolotnaya-Square-Rally/start_low_r.html

Вот здесь они говорят с поменьше разрешением. Может быстрее грузицца будеть. Хотя у мну нормально...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Применить военную силу - оно чревато...

Прежде всего для них самих. У них счета в европейских банках, недвижимость в Европе. Куда они денутся случай чего ?

Куда денутся? Вы логично мыслите, когда ставите такой вопрос? ВЫ предлагаете выбор между потерей всего в результате отставки или попытку сохранить все в результате сопротивления. Как вы думаете, что выберут они сами?

Ну и еще так скажу. Прогноз. Если по прошествии времени мечта организаторов бучи сбудется, то через пару лет после этого формирования Россия на арене не будет, многое изменится и в окружении бывшей страны, колоссальные изменения будут в среднеазиатских районах. Япония прирастет островами, Сибирь отойдет Китаю, .... вот против всего этого я и буду голосовать на выборах, чтоб интернет-хомячки не просрали страну. А то и форума не будет через пару лет, благо никому ничего покупать будет не нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.