Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
У Чаушеску не было ни очередей, ни фронта с дезертирами. Более того, был только что закончившийся съезд, где вся элита, взявшись за руки, кричала: "Ты - наша надежда! Ты - наше солнце!"

уж сколько раз твердили миру...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
можт таки скажете, к чему допрос?

Так интересно же. Тут через слово "оранжисты", "госдеп". Вот и спрашиваю у Вас, как у одного из употребивших эти слова.
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Объяснили – стало ясно. :)

А я вот, так и не понял
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Т.е., Вы не знаете? Кстати, а что госдеп поимел с Ющенки? А почему именно госдеп, а не ЦРУ? А может это и вовсе Моссад?

Поимели дружбу народов
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
А я вот, так и не понял

По секрету признаюсь, я тоже.
Похоже, хоть народ уже и против путена с едром, но "дело" их еще живет в головах граждан.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Поимели дружбу народов

Так это ж хорошо! За это раньше орден давали.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
уж сколько раз твердили миру...

"...В Румынии могут признать расстрел диктатора Чаушеску незаконным. Сегодня об этом задумываются власти страны. А там недалеко и до реабилитации этого диктатора. Напомним, что его свержение в декабре 1989 года стало последней антикоммунистической революцией в странах Восточной Европы. ..."
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
"...В Румынии могут признать расстрел диктатора Чаушеску незаконным. Сегодня об этом задумываются власти страны. А там недалеко и до реабилитации этого диктатора. Напомним, что его свержение в декабре 1989 года стало последней антикоммунистической революцией в странах Восточной Европы. ..."

Подробнее

воскресятъ..?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист

Подробнее

У приличных людей вместе с кавычками принято указывать и источник...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Так это ж хорошо! За это раньше орден давали.

В смысле если чью нить жену поимеют, насильников надо орденами обвешать? :D
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
У приличных людей вместе с кавычками принято указывать и источник...

Мне ваши приличия безразличны.
ткни пальцем в гугль.
Re[Александръ]:
"После чего я попыталась залезть на парапет дома, просто чтобы меня не убило нахрен во всем этом, как-то при этом продолжая призывать ОМОНОвцев быть с нами. И тут один из них начал выворачивать мне левую руку, стаскивать вниз и орать дословно: "Да какая ты нах*й сука с нами, сучье отродье" и прочее. "
http://becky-sharpe.livejournal.com/1279457.html

Половина фото.ру не поймет.
Re[Ratso]:
Цитата:
В смысле если чью нить жену поимеют, насильников надо орденами обвешать? :D

А, в этом смысле. А какие народы имеются в виду и что случилось с их дружбой?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
А, в этом смысле. А какие народы имеются в виду и что случилось с их дружбой?

наверное российские и украинские.
Re[Ratso]:
Цитата:
наверное российские и украинские.

И что, сильно поссорились? А после неизбрания негодяя, наверно, слились в экстазе?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Мне ваши приличия безразличны.
ткни пальцем в гугль.

Уже ткнул и выяснил, что цитируем мы pravdа.ru, вещающую устами Сергея Балмасова, который забрался в головы властей Румынии, но ни одного подтверждения своим удивительным способностям не привел. Жаль. :(
"Читаю мысли властей. Дорого. С. Балмасов"
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
И что, сильно поссорились? А после неизбрания негодяя, наверно, слились в экстазе?

слится в экстазе так просто теперь не получиться. дружбу народов крепко поимели страшномордые и бабы-караваи-с-ушами.

Свое дело они сделали.

Новое правительство будет плыть по течению как известная субстанция. Перемен не будет.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
слится в экстазе так просто теперь не получиться. дружбу народов крепко поимели страшномордые и бабы-караваи-с-ушами.

Свое дело они сделали.

Новое правительство будет плыть по течению как известная субстанция. Перемен не будет.

Подробнее

Ну это вы преувеличиваете :) С немцами вроде вражды нет. Кое-кто, – не будем говорить кто, хоть это и был один из чкфр,– собирается преобресть у них новую родину. А ведь, казалось бы, враги навек после всего, что было.
Re[Stopkadr]:
Вопрос некоторых перемен на Украине отдельный, жаркий, не будем эту тему тут поднимать.

Мы теперь для них позорные москали.
Re[***]:
спасибо всем кто (уже) вчера... немножко поменял будущее нашей страны...

надеюсь что к лучшему...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.