Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Александръ]:
уходили потому что не интересно было.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Как на ярмарке. Пришли - посмотрели - купить нечего - ушли. Надо было объявить зоной проведения митинга московский метрополитен. Все, кто сегодня в метро - участники протеста.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
приходили кто насколько могъ...
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Как на ярмарке. Пришли - посмотрели - купить нечего - ушли. Надо было объявить зоной проведения митинга московский метрополитен. Все, кто сегодня в метро - участники протеста.
а деньги на массовые митинги едра разворовываюца... (ъ)
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
В нормальных боевых частях такого никогда не допускалось. В случае тревоги водила заснет на марше и угробит твою технику с л\с...... далее вскрывают причины происшествия и тебе п...ц. Наказание, воспитание и издевательство надо четко разделять иначе получишь в самый ответственный момент за своей спиной гада.
Плюс , ты потерял контакт с нынешними условиями. Когда самолеты выходит охранять летный состав -бойца в жопу целовать будешь ;) + когда обслуживают технику танкового батальона 1,5 человека , твои вывороты тебя и погубят, тебе просто не дадут так чудить + боец просто может уйти домой и ты будешь иметь дело с разбором твоей "воспитательной работы".Подробнее
Это что, попурри из личный фантазий и произведений патриотических писателей/композиторов?
Раскройте, пожалуйста, сущность термина "настоящие боевые части". Что это такое?
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
в Челябе 1М - 0.4%=4000 человек, для Челябинска это толпа, поскольку как я уже гдей-то пейсал пролетарьят пока не вышел.
Челябинск присоединился к всероссийской акции протеста против фальсификации на выборах. По подсчетам организаторов, на митинг «Это не выборы — это фарс» пришли около 2 тыс. человек, передает 10 декабря корреспондент ИА REGNUM.
Первоначально митинг был согласован на 1 тыс. человек. Именно столько, по официальным данным УВД Челябинска, пришли на центральную аллею парка им. Гагарина. Однако организаторы заявляют, что на самом деле поддержать акцию протеста пришли вдвое больше народу. Корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на митинге, склонен доверять последней цифре.
Re[Александръ]:
от: Александръ
а деньги на массовые митинги едра разворовываюца... (ъ)
Тебе видней. Я в них не участвую.
Re[Barmaley]:
Подозреваю,что после таких цифр в ажно .2% единоросы Челябинска стройными колоннами потянулись в сторону московского тракта...
Re[Barmaley]:
Тебе видней. Я в них не участвую.
тока голосуешь..?
Re[Александръ]:
тока голосуешь..?
Ага. Против шушеры всякой.
Re[Barmaley]:
Бармолеич, надо волну ловить, трэнд так сказать.
Завтра Дима и Вова на митинг выйдут против фальсификаций.
Завтра Дима и Вова на митинг выйдут против фальсификаций.
Re[Barmaley]:
Ага. Против шушеры всякой.
которая деньги на митинги едра разворовываетъ... 8)
Re[Бaбай]:
Я всегда выступал против преступников. Именно поэтому и написал с недоумением.
Re[Александръ]:
которая деньги на митинги едра разворовываетъ... 8)
Я всегда подозревал, что денег от ЦРУ им не хватает и они стали эти разворовывать. Кстати, кто там причастен? Новодворская и Немцов тоже? Я подозревал, так и есть. Это же с вашей стороны мужественный поступок - признать, что шушера голодная рвущаяся к кормушке по дороге еще и обкрадывает ЕР и потом их в краже обвиняет. Это просто пипец!
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Я всегда подозревал, что денег от ЦРУ им не хватает и они стали эти разворовывать. Кстати, кто там причастен? Новодворская и Немцов тоже? Я подозревал, так и есть. Это же с вашей стороны мужественный поступок - признать, что шушера голодная рвущаяся к кормушке по дороге еще и обкрадывает ЕР и потом их в краже обвиняет. Это просто пипец!Подробнее
кто на чем стоялъ..?
Re[Barmaley]:
чесные люди постеснялись воровской флаг поднимать и пошли без флага
Re[Александръ]:
када там следующий митингъ..?
Re[Александръ]:
12го митинг едра!! все вступают в едро и приходят с чугуниевыми сковородкамихДДДД
Re[L4m3r]:
проведутъ репетицые парада 9 мая в гражданскомъ...
Re[Александръ]:
хз если успею за йду по фоткать.. может халявное кино и жратва будет??
надо кастрюлю чтоль какую нить прихватить чтоб бить медведев-победа
надо кастрюлю чтоль какую нить прихватить чтоб бить медведев-победа