Интересный коментарий увидел в сети.... ;)
"опа опа ля-ля-ля,
2011 12 10 15:07
Но ведь были наблюдали,что они если были фальсификации не замечали этого? Есть данные о фальсификации собирайте бумаги и в суд! Толку горло рвать не имея доказательств? И вообще я думаю,что просто те партии которые не преодолели 7% рубеж,в своем провале готовы винить всех,но только не себя! Почему виновата фальсификация допустим,а не недоверие народа этим партиям? Может просто народ не видит в этих не прошедших партиях ничего хорошего,не верит им?" ;)
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[Александръ]:
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
"Навечно пи***тая" отжигает!
Я вообще о ней не знал. Удивлаэт, что завсегдатайка светских банкетофф и подруга всех на свете поперлась в такое некомфортное место. Может думает, что она новая Вера Засулич.
Re[serzfoto]:
так вроде заявы то они подавали, непонятно что дальше видимо они просто легли ф шкаф, а где наверху потоколы подделывали там канешна не каких наблюдатлей непустили
аи причом тут мелкии партии, они как раз получили практичски столько же, больше вкидывали за едро и завышали явку , вбрасывая в думу 100 купленых блондинко из ПТУ
аи причом тут мелкии партии, они как раз получили практичски столько же, больше вкидывали за едро и завышали явку , вбрасывая в думу 100 купленых блондинко из ПТУ
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Я вообще о ней не знал. Удивлаэт, что завсегдатайка светских банкетофф и подруга всех на свете поперлась в такое некомфортное место. Может думает, что она новая Вера Засулич.
Да ладно.
Может просто тетка немного смелее стебущихся в сети циников, в общем-то ни на что более и не способных...
В таких местах, кстати, заводятся очень полезные для ее профессии знакомства.
Re[L4m3r]:
Путин ведет себя сейчас точно, как Сталин в первые часы войны. Ждёт. Если прокатит - оттянется
Из твиттера от Моти Ганапольского...
Re[Александръ]:
а васька слушает да ест,, такое ощущение осталось после митинга. цик положил на всех и не собирается пересматривать итоги выборов,кроме тех участков,где едроссы не так хорошо сыграли.,снова переиграли,,радуйтесь,что сегодня сыграли с нами в демократию..
Re[Joss]:
от: Joss
Да ладно.
Может просто тетка немного смелее стебущихся в сети циников, в общем-то ни на что более и не способных...
В таких местах, кстати, заводятся очень полезные для ее профессии знакомства.
Доживем до понедельника. Потом будем посмотреть. Хотя мне из-за океяна безопасно. Все же интересно как оно там пацанам за стнкой. Небось веселятся и за сердце хватаются от смеха. А может кушают суфле из куропатки и в ус не дуют...
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Доживем до понедельника. Потом будем посмотреть. Хотя мне из-за океяна безопасно. Все же интересно как оно там пацанам за стнкой. Небось веселятся и за сердце хватаются от смеха. А может кушают суфле из куропатки и в ус не дуют...Подробнее
Кстати, одна из главных бед всего российского общества - доведенный до абсолюта цинизм. Поверить, что кто-то что-то сделал (написал, снял, пошел, сказал) потому, что считает ,что именно так сделать правильно, по совести, никто не готов. За окияном, я смотрю, эта зараза тоже не особо выветривается.
Re[Joss]:
от:Joss
Кстати, одна из главных бед всего российского общества - доведенный до абсолюта цинизм. Поверить, что кто-то что-то сделал (написал, снял, пошел, сказал) потому, что считает ,что именно так сделать правильно, по совести, никто не готов. За окияном, я смотрю, это зараза тоже не особо выветривается.Подробнее
Тут не в цинизме дело, а в том какое давление способно сместить восприятие действительности людьми за стенкой. Они не просто так там оказались, они проделали некую большую и кропотливую работу. Приняли ли они во внимание фактор народных масс? Или же они сказали себе, что мы будем наслаждаться жизнью до тех пор, пока нас не вынесут и никак иначе. В США политике побаиваются народ, но только тех кто голосует, а тех кто на площадях покрикивает они игнорируют.
Re[Petrovich 1805]:
Я понял. Я не про стенку, я про Рынску. :)
Re[Petrovich 1805]:
Я вообще о ней не знал.
О ней вообще никто не знал.
Re[Joss]:
от: Joss
Я понял. Я не про стенку, я про Рынску. :)
Пожав плечами, ну Женя Курицына известна своей экзальтированностью. ИМХО она скорее всего знала, что ей за это ничего не будет. Навальный посильнее за 15 суток на киче его могут сильно повредить. Кашен - это самый серьезный аргумент - его били так, что другой бы не выжил.
Re[Petrovich 1805]:
А об чем видео-то??
Re[Александръ]:
Песков: в правительстве не понимают, как отнестись к многотысячному митингу «За честные выборы»
«В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», — сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.
По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7566531/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
сработало
«В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», — сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.
По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7566531/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
сработало
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
А об чем видео-то??
Да не об чем. Светская обозревательница поет в автозаке Варшавянку. Это какой-то апофигей....
Re[Petrovich 1805]:
Путин ведет себя сейчас точно, как Сталин в первые часы войны. Ждёт. Если прокатит - оттянется
а болотоходцы как фашистские оккупанты
чем это закончилось в 1945ом - все знают
Re[uopp]:
от: uopp
а болотоходцы как фашистские оккупанты![]()
чем это закончилось в 1945ом - все знают
С поправочкой - болотоходцы они в основном в Москве живут...Инетересно было бы узнать реакцию. Манежка тогда их явно испугала...
Re[Александръ]:
пародокс но единой россии действительно удалось объединить людей но только против себя
Re[Petrovich 1805]:
вполне возможно шо онъ в акуении...
Re[Александръ]:
замечу такое штуко шо народ на митинг равно притекал и утекалъ...было постоянное двусторонее движение...
такшо реально на митинг сеня приходило куй пощитаешь...
одномоментно да - тыщ 50...
а в течении всего времене-дофуя...
такшо реально на митинг сеня приходило куй пощитаешь...
одномоментно да - тыщ 50...
а в течении всего времене-дофуя...