Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Просто сомнительное какое т действие,чесслово.
Напоминает,уж простите, "в Москву ввели ТАНКИ", прилетел израильский десант чеченцев и пр.
т.е. - я вполне верю в о...е представителей впопузиции.Но вот в необходимость для этого СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЫТОЧНЫХ АФФТОБУСОВ - извините...

Подробнее

ах так вам делягина захотелось потролить. Это да, дело благое.
Избиения людей в автобусах после задержания - совершенно обычная практика в нашей стране и совсем необязательно в отношении оппозиции. У моего хорошего знакомого есть опыт. Вместо футбола.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
О, батенька, так Вы не служили в непобедимой и легендарной, да и в войсках, чувствую, никогда не были.

Есть такой простой прием. Когда Вы (дневальный) уже слегка отупели от недостатка ночного сна (часиков в 12 дня) снимают с наряда за какое-либо нарушение. Вы отправляетесь заниматься шагистикой или чем иным с ротой, а вечерком заступаете по новой. Вполне законно.
Спать по в наряде по нынешнему уставу положено следующим образом:
[quot]Свободной смене дневальных разрешается поочередно отдыхать лежа (спать), раздеваясь, только от отбоя до подъема.[/quot]

Т.е., например, 5 раз по 20 мин. с перерывами на уборку помещений.
А еще есть наряды на работы.
А можно использовать методы группового террора и дрючить всю роту в кулуарах намекая неформальным лидерам о том, что все дело в рядовом Пупкине...
А можно пообещать отпустить на дембель в последних рядах. А можно ...

Подробнее

В нормальных боевых частях такого никогда не допускалось. В случае тревоги водила заснет на марше и угробит твою технику с л\с...... далее вскрывают причины происшествия и тебе п...ц. Наказание, воспитание и издевательство надо четко разделять иначе получишь в самый ответственный момент за своей спиной гада.
Плюс , ты потерял контакт с нынешними условиями. Когда самолеты выходит охранять летный состав -бойца в жопу целовать будешь ;) + когда обслуживают технику танкового батальона 1,5 человека , твои вывороты тебя и погубят, тебе просто не дадут так чудить + боец просто может уйти домой и ты будешь иметь дело с разбором твоей "воспитательной работы".
Re[ОрЁл]:
Орел, ты чё не спишь, завтра ж вставать рано?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я привык думать на два-три хода впередъ...

нада итти впереди событий...

че дальше?

хрен ли тут думать? Дальше начнется "игра без арбитра". Если америкосы или ЕС не поставят своего кандидата(с поддержкой ), наши клопы перегрызут сами себя :D
Тоько, ты рано положил на лопатки ЕР и нынешнюю власть. Итоги объявили и в понедельник вся пена сойдет. Лидеры победивших партий успокоят своих, а остальные получат по яй..м.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

У меня сегодня бло собрание по итогам года...было много гостей, партнеров из-за бугра.... Разговор перешел на итоги выборов .... заговорились... .
Мне завтра рано не надо... они сами улетят, взрослые ребята. У меня завтра вечером плановая баня....., высплюсь.
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Не читайте до обеда советских газет. :)
У США есть такой сосед как Мексика, в которой коррупция сопоставима с нашей, и нечего - терпят.
Амеры народ прагматичный, Путин их вполне устраивает.

Я могу и не читать, но их читают лидеры всех победивших партий. Никто из них сдавать страну не будет. Тут можно еще тышшу раз напейсать "началось", "поперли", "понеслась",... ничего никуда не попрет и не начнется. Дело серьезное и Явлинскому уже дали сигнал. Покричали на площади и будя...по домам.
Своего избранника можно гнобить, ругать, преследовать семью, а вот американского хрен к демократии склонишь. Пример, -режим Саакашвили
Пересажает всю оппозицию и головы не даст поднять. Вы этого хотите?
зы. А сравнить Россию с Мексикой и "терпят".... -вы слишком сгладили некоторые отличия
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Пойду спать... через три часа вставать
Re[Александръ]:
Цитата:
у власти есть выборъ-например уйти...ибо народу уходить некуда...

Понимать надо. После выборов со следующего дня (05.12.2011) власть - уже не власть. Нет поддержки населения, нет интеллектуальной поддержки.

Ну да, ну, узурпаторы. И что, если людям понравится? Но, похоже, что вигвам, не большевики каие-нибудь, а оккупанты.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Наказание, воспитание и издевательство надо четко разделять иначе получишь в самый ответственный момент за своей спиной гада.

Я сам, как ты знаешь, копал от забора и до обеда. Но мну знает что в боевых частях на провинившегося бойца можно было навьючить минометную плиту...А в наряды можно было задрючить, и на губе месяцами держать. Хотя ваши гауптвахты гарнизонные - это дома отдыха. А вот у нас во Владимире-30 был застенок знатный, с замечательным специальным туалетом, куда красначи несчатных мобутян кидали, сам видел... А в Коврове еще круче, но мну там не был, поэтому не знает наверняка... :? :? :?
Re[Александръ]:
Цитата:
ужо суббота... :)

зы.пойду баиньке...

[quot]Итогом исканий мятущегося поколения станет превращение России в интеллектуальную пороховую бочку. Каждая клеточка русского общества будет дышать ненавистью к режиму, отторгать существующий строй, искать ему альтернативу, негодовать и презирать власть. Но при этом общество в целом будет оставаться совершенно беспомощным, бессильным и бесправным перед лицом государства. Когда патриарх уйдет, бочка взорвется. И чем дольше он будет царствовать, тем ярче будет фейерверк.

Третий срок - это надолго, но это не бесполезно. В его лоне подрастет и возмужает поколение новых бунтовщиков, которое выдумает новую Россию. Если только Бог не пошлет «засуху» раньше времени. Мировой финансовый кризис, скорее всего, будет концом «сказки о потерянном времени». И тогда посреди осени патриарха ударит оттепель, и все вдруг вспомнят об убиенном Магнитском…
[/quot]

http://www.polit.ru/article/2011/12/05/autumn/
Re[Petrovich 1805]:
Ты опять про этого бухгалтера - отмывателя денег?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
[quot]Итогом исканий мятущегося поколения станет превращение России в интеллектуальную пороховую бочку. Каждая клеточка русского общества будет дышать ненавистью к режиму, отторгать существующий строй, искать ему альтернативу, негодовать и презирать власть. Но при этом общество в целом будет оставаться совершенно беспомощным, бессильным и бесправным перед лицом государства. Когда патриарх уйдет, бочка взорвется. И чем дольше он будет царствовать, тем ярче будет фейерверк.

Третий срок - это надолго, но это не бесполезно. В его лоне подрастет и возмужает поколение новых бунтовщиков, которое выдумает новую Россию. Если только Бог не пошлет «засуху» раньше времени. Мировой финансовый кризис, скорее всего, будет концом «сказки о потерянном времени». И тогда посреди осени патриарха ударит оттепель, и все вдруг вспомнят об убиенном Магнитском…
[/quot]

http://www.polit.ru/article/2011/12/05/autumn/

Подробнее

дык я не понял, ты за советскую власть или против.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
дык я не понял, ты за советскую власть или против.

Я за мир и за дружбу. Всеобщее равенство и братство...За торжество законности и порядка. И главное за единую и неделимую Россию.... ;)
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Всё проще, там прагматики: в Европе терпят Турцию, в Америке Мексику.
Мы не Мексика, бесхозные боеголовки - страшный сон.

Поэтому нужно сажать своих толковых парней, которые толково разделят страну на штаты ;)
Re[Александръ]:
Открытое письмо

Уважаемый, Владимир Владимирович и Дмитрий Иванович1. Пишет Вам ветеран труда, пенсионерка и инвалид второй группы коренная москвичка Бондаренко Нина Павловна. Я всегда голосовала за Вас и "Единую Россию"2 потому что с каждым годом жить у нас в стране становится все лучше и лучше, пенсии повышаются, стабильность. По телевизору об этом все время говорят. Слава богу "Единая Россия" победила на выборах. Но мой внук, когда ему это сказала, стал ругаться со мной. Говорит, что по телевизору все врут на самом деле партия набрала не больше 2% процентов3 голосов. Он хоть еще молодой (сорока еще нет), но нельзя же такие вещи говорить. Как это по телевизору врут? Не может такого быть чтобы врали. Он мне говорит, что были митинги и кого-то там арестовали. Я ему говорю, что все это ерунда и по телевизору недавно передавали, что это в Белоруссии4 выборы были неправильные туда даже "Наши" ездили протестовать. Лукашенко-тиран5 всех разогнал. А у нас все прошло без нарушений, Медведева там поздравляли. Он мне тычет в лицо, что общее число голосовавших превысило 150% так я ему отвечаю, что когда я была молодой план перевыполняли на 200-300% почему здесь так не может быть. Он мне кричит, что на Кавказе за "Единую Россию" проголосовали 99% и говорит что такого не может быть. А я говорю что может, я в Нальчике в 50-х 4 года проработала и там запросто с чабаном могли и баранов посчитать, но это же не по злому умыслу6. Очень прошу Вас разобраться в этой ситуации и закрыть уже этот интернет богомерзкий или пустите туда нас пенсионеров - мы живо этим молодым выскочкам рты позатыкаем.

С глубоким уважением, Ваша искренняя почитательница Бондаренко Н. П.

P.S. Еще он часто и не к месту употреблял слово "жив"7 я так и не поняла, кого он имел в виду.

1 Нина Павловна очевидно имела в виду Медведева Дмитрия Анатольевича, однако за эту ошибку ее можно простить - не так легко запомнить в ее возрасте (по нашим данным Нине Павловне в октябре исполнилось 88 лет) столько имен в аппарате правительства и президента (в том числе имя ВрИО президента).
2 Правда партия с тех пор несколько раз меняла названия: КПСС до 1991 года, Выбор России (1991-1996), Наш Дом Россия (1996-1999), Единая Россия (Единство) (1999-2011), одно из возможных названий правительственной партии с 2012 года - "Народный Фронт" - движение создано в 2011 году специально для продвижения Путина В.В. на выборах президента РФ в 2012 году. "Единая Россия" к этому времени окончательно дискредитировала себя в глазах избирателей невероятной коррупцией ее членов и фальсификацией выборов.
3 Здесь несомненная ошибка, ведь процент слабоумных в любом государстве значительно выше этой смехотворной величины (скорее всего имелось ввиду 20%)
4 Белоруссия давно является грязным пятном на теле бывшего СССР, ведь она опровергает основной постулат современных российских и украинских управленцев - управление без коррупции невозможно.
5 А еще он назвал Медведева не то сморчком не то земляным червяком. А бывшую финансово-экономическую надежду России Кудрина идиотом, хотя по словам А.Г. Лукашенко на этот диагноз намекал сам Д.А. Медведев.
6 Там много непонятных для русского человека, но добрых вещей творится - "обычай такой да" - похищение людей, рабство, зинданы, пытки, публичные избиения футболистов на стадионе, убийства людей и правозащитников, кровная месть. Но там никто на это не обижается и все друг другу прощают, очень добрые и мирные люди.
7 Внук Нины Павловны очевидно употреблял аббревиатуру ПЖиВ. Всех кто ее употребляет и расшифровывает аппарат президента полуофициально ласково именует "***ными в рот баранами"
На улицы Москвы 10 декабря выведут 50 тысяч полицейских
Для охраны порядка и обеспечения безопасности 10 декабря на улицы Москвы будут выведены 50 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск, сообщает BBC News ранним утром в субботу, не уточняя источник информации.

http://lenta.ru/news/2011/12/10/deploy/

Re[Petrovich 1805]:
Порядок должен быть!
Re[Petrovich 1805]:
зрелище будет интересным !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
зрелище будет интересным !

Жаль Навального не будет, а то я уже представил вас со сковородкой... :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R-6M5FukAoE#t=17s
Re[Александръ]:
сам Миронов на своем сайте вновь подтвердил, что готов принять участие в президентской кампании, если съезд его поддержит, передаёт «Вести ФМ».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7563863/?frommail=1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.