Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Ага. Смешно! В России Навальный поднялся без всякой поддержки только на одном отвращении к ворам и нашистам! За год в ФЕДЕРАЛЬНЫЕ политики. Без ящика! Каким образом его госдеп сша поддерживал, интересно?

Подробнее

Так только в США съездил поучиться на популярные тренинги - "как стать федеральным политиком за год"
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
На 136-й странице у вас нет ни одного предложения с подлежащим. Процитируйте пожалуйста точнее, что именно в связи со сложившейся ситуацией нужно делать.

Уточните что именно вы имеете в виду. Ну там что делать с властью или что делать с демонстрантами?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

ps Все тролли идут на... Это Cурковские выкидыши, не кормите их пусть сдохнут.

http://medvedevphoto.livejournal.com/48042.html
Попробуйте выйти на ОРТ и сказать - "Вы идиоты блять, м###ки, Зюганов ваш м###к и пошли вы в жопу!" Отличное заявление перед выборами, да? Вас тутже расстреляют! И прально сделают! Но почему Вы себе позволяете так вести себя в интернете? Вы чо сдурели? Кто даёт эти комманды? Куда вы страну ведёте?

--

:cannabis:
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Уточните что именно вы имеете в виду. Ну там что делать с властью или что делать с демонстрантами?

С властью, с демонстрантами? Вы (или мы?) можете что-то с ними поделать?

Что делать власти и что делать демонстрантам, чтобы "не допустить гражданской войны" и чтобы Вы жили в такой стране, в какой, я полагаю, мы все хотим жить. Конкретно, в сложившейся ситуации. Хоть какая-нибудь конкретная, а не отвлеченная демагогическая "помнить про СССР...", "осознать..." мысль есть у Вас?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
С властью, с демонстрантами? Вы (или мы?) можем что-то с ними поделать?

Что делать власти и что делать демонстрантам, чтобы "не допустить гражданской войны" и чтобы Вы жили в такой стране, в какой, я полагаю, мы все хотим жить. Конкретно, в сложившейся ситуации. Хоть какая-нибудь конкретная, а не отвлеченная демагогическая "помнить про СССР...", "осознать..." мысль есть у Вас?

Подробнее

сначала прогнать ссаными тряпками всех получателей денег из вашингтонского обкома. и им сочувствующих. на тахрир.
Re[Ratso]:
Цитата:
Так только в США съездил поучиться на популярные тренинги - "как стать федеральным политиком за год"

Блин, так чтож Путин не ездит? Давно пора отправить всю комманду! А то депутаты, которые позволяют в твиттере материться на избирателей, это просто ахтунг.

Попробовали бы хоть на какой тренинг сходить, где их общению поучат.
Re[Joss]:
Цитата:
С валстью, с демонстрантами? Вы (или мы?) можем что-то с ними поделать?

Я не пойму - мы сейчас философскими вопросами задаемся?
Цитата:

от:Joss

Подробнее

Власть приговорена своими поступками. Она может отложить свое падение, дабы разбежаться по углам. Для этого надо удержать власть, посчитать голоса как власти надо, не дать разойтись митингам. Делается это желательно аккуратно - где надо дубинкой, где нужно удивленными непонимающими глазами, где то уговорами, где то уступками, ну а если прокатит взяться за повышение уровня жизни граждан вплотную, с битьем по рукам особо жадным приспешникам.

Демонстрантам.. Смотря что нужно демонстрантам. Если демонстрантам нужен Путин висящий на столбе тогда ой. Если хотят заставить власть поступать так как они, демонстранты хотят - тут сложнее, власть контроль терять не хочет. Мирные митинги - в помощь.

Я думаю все пойдет по худшему сценарию, а как в решающий момент сложится - тут как бог пошлет.

Худший сценарий - это когда население погоняют дубинками по площади, потом "изберут" кого надо, и натянутая резина лопнет с кровищей по улицам, погромами, пальбой ну и власть рухнет.

Момент будет решающий кто сможет удержать власть и с какими целями. Тут я предсказать ничего не могу.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Блин, так чтож Путин не ездит? Давно пора отправить всю комманду! А то депутаты, которые позволяют в твиттере материться на избирателей, это просто ахтунг.

Попробовали бы хоть на какой тренинг сходить, где их общению поучат.

Подробнее

Путин посещал такие тренинги.

Беда что он не посещал другие. Тренинг называется "давай построим Великую Страну пока у тебя еще есть время"
Re[Ratso]:
Цитата:
Путин посещал такие тренинги.

Беда что он не посещал другие. Тренинг называется "давай построим Великую Страну пока у тебя еще есть время"

оно иму нада..?

его елкин для чего выбралъ..?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Власть приговорена своими поступками. Она может отложить свое падение, дабы разбежаться по углам. Для этого надо удержать власть, посчитать голоса как власти надо, не дать разойтись митингам. Делается это желательно аккуратно - где надо дубинкой, где нужно удивленными непонимающими глазами, где то уговорами, где то уступками, ну а если прокатит взяться за повышение уровня жизни граждан вплотную, с битьем по рукам особо жадным приспешникам.

Демонстрантам.. Смотря что нужно демонстрантам. Если демонстрантам нужен Путин висящий на столбе тогда ой. Если хотят заставить власть поступать так как они, демонстранты хотят - тут сложнее, власть контроль терять не хочет. Мирные митинги - в помощь.

Я думаю все пойдет по худшему сценарию, а как в решающий момент сложится - тут как бог пошлет.

Худший сценарий - это когда население погоняют дубинками по площади, потом "изберут" кого надо, и натянутая резина лопнет с кровищей по улицам, погромами, пальбой ну и власть рухнет.

Момент будет решающий кто сможет удержать власть и с какими целями. Тут я предсказать ничего не могу.

Подробнее

Ну слава богу, хоть что-то.
Хотя я с таким сценарием согласен. Демонстрантам надо выдержки, чтобы не переступить черту. Власти нужно немного прогнуться. Реально никто ничего не пересчитает, так как некому это делать, но могут сделать вид. Моральные победа одних и поражение других, которые сейчас всех устроят, могут стать фундаментом для будущих изменений. Но я тоже думаю, что пойдет по худшему сценарию. Не прогнутся гэбисты наши, не их метод. Загонят вглубь и рванет тогда, когда деньги кончатся, и на улицу выйдут совсем другие люди.
Re[Joss]:
Вот - вы просто спросите поточнее и я отвечу как надо ;-)

Половина правильного ответа - правильно заданный вопрос (с)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
оно иму нада..?

его елкин для чего выбралъ..?

Елкин сбросил с себя груз уничтоженной страны. Это тяжелая ноша. Но её целиком не сбросишь. Посему помер он рано.
Re[Joss]:
потому и думаю шо неожиданная отставка премьера-лучший выход для всехъ...

даже для него...никто его на пенсии не потревожитъ...
Re[Ratso]:
Цитата:
Елкин сбросил с себя груз уничтоженной страны. Это тяжелая ноша. Но её целиком не сбросишь. Посему помер он рано.

елкин подобралъ себе и системе охранника...а не госдеятеля...

шо и наблюдаемъ в целомъ...

Re[Ratso]:
Цитата:
Вот - вы просто спросите поточнее и я отвечу как надо ;-)

Половина правильного ответа - правильно заданный вопрос (с)

А Вы бы писали поменьше общих фразы без подлежащих. Бесит. :)
Re[Александръ]:
Цитата:
потому и думаю шо неожиданная отставка премьера-лучший выход для всехъ...

даже для него...никто его на пенсии не потревожитъ...

Вы прекрсно понимаете, что он не уйдет. И "жалкий" его не выгонит. Чего бессмысленные сценарии предлагать?
Re[Joss]:
Цитата:
Вы прекрсно понимаете, что он не уйдет. И "жалкий" его не выгонит. Чего бессмысленные сценарии предлагать?

берию выгнали объединившиеся жалкие...
Re[Joss]:
эти митинги неделю назад были тоже из серии невероятного... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
берию выгнали объединившиеся жалкие...

Пари?
Re[Joss]:
Цитата:
А Вы бы писали поменьше общих фразы без подлежащих. Бесит. :)

Многие мои фразы имеют за собой мысли мои и чужие :)

Общие фразы не такие уж общие, они имеют смысл, кому интересно объясняю, если никому не интересно промолчу, общение с собой никому не навязываю.

Я стараюсь думать когда что то пишу, за исключением шуток ))
Скажем если я говорю что нельзя допустить к власти яшиных, навальных (именно с маленьких букв) - то значит именно это я и имею в виду - допускать заочно предателей любого рода нельзя. На то они и предатели что бы делать предательские дела.

Если фраза, кхм, бесит, можно ловко подкинуть вопрос - а почему их нельзя допускать?! Ответ будет, хотя я конечно подивлюсь такому вопросу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.