Цитата:от: Joss
С валстью, с демонстрантами? Вы (или мы?) можем что-то с ними поделать?
Я не пойму - мы сейчас философскими вопросами задаемся?
Цитата:от:Joss
Что делать власти и что делать демонстрантам, чтобы "не допустить гражданской войны" и чтобы Вы жили в такой стране, в какой, я полагаю, мы все хотим жить. Конкретно, в сложившейся ситуации. Хоть какая-нибудь конкретная, а не отвлеченная демагогическая "помнить про СССР...", "осознать..." мысль есть у Вас?Подробнее
Власть приговорена своими поступками. Она может отложить свое падение, дабы разбежаться по углам. Для этого надо удержать власть, посчитать голоса как власти надо, не дать разойтись митингам. Делается это желательно аккуратно - где надо дубинкой, где нужно удивленными непонимающими глазами, где то уговорами, где то уступками, ну а если прокатит взяться за повышение уровня жизни граждан вплотную, с битьем по рукам особо жадным приспешникам.
Демонстрантам.. Смотря что нужно демонстрантам. Если демонстрантам нужен Путин висящий на столбе тогда ой. Если хотят заставить власть поступать так как они, демонстранты хотят - тут сложнее, власть контроль терять не хочет. Мирные митинги - в помощь.
Я думаю все пойдет по худшему сценарию, а как в решающий момент сложится - тут как бог пошлет.
Худший сценарий - это когда население погоняют дубинками по площади, потом "изберут" кого надо, и натянутая резина лопнет с кровищей по улицам, погромами, пальбой ну и власть рухнет.
Момент будет решающий кто сможет удержать власть и с какими целями. Тут я предсказать ничего не могу.