Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[Угрюмый Оптимист]:
не спицца..?
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Они проходят.

Проверим догнали ли наши продвинутую Америку...
Re[Ratso]:
от: Ratso
Проверим догнали ли наши продвинутую Америку...
Это не я беру пример с США.
У них там ваще всё жёстко. А пропаганда хуже, чем в СССР, не говоря уже про РФ. У нас пропаганда просто фуфло. США ваще зомбируют. На тогоже петровича посмотреть.
Это не шутка, я в это верю.
Re[Александръ]:
жена: где зарплата..?
муж: доррогг-аайяя,дд-авай не наррушать стаббильность...
(ъ)
муж: доррогг-аайяя,дд-авай не наррушать стаббильность...
(ъ)
Re[Александръ]:
от: Александръ
жена: где зарплата..?![]()
муж: доррогг-аайяя,дд-авай не наррушать стаббильность...![]()
(ъ)
лишбынебыловойны (с)овок
Re[Александръ]:
люди грятъ - можетъ харе милярдаме воровать-то..?
а им кричатъ- революцыонеры..!!!
а им кричатъ- революцыонеры..!!!
Re[Владимир Медведев]:
Ну дык эт самое что делать будете если не пересчитают результаты?
Re[Ratso]:
Ой да мне ваще пофигу на результаты. Весь "торт" у едра и какая разница, как его разрежут на четыре части? Уродам КПРФ они достанутся или уродам Едорастам или уродам СР или ЛДПРам?
Среди этих людей нет политиков. Единственный кого видно - Гудков. Остальные где-то прячутся. Это разве политики? Мне ваще пофигу на проценты.
Re[Ratso]:
голосование-это та классическая последняя капля...
потом народ буде раздражаца на все...
Re[Владимир Медведев]:
Понятно.
Re[Ratso]:
Ratso.
Поптыка номер два. Я Вас цитирую: "Нельзя допустить гражданской войны. Нельзя допустить к власти навльных, шендеровичей и яшиных..." Вы вообще кому это говорите? Ну хорошо, нельзя, все согласны. Итак, для этот надо:.... ээээ....Опомниться? Осознать?...
Поптыка номер два. Я Вас цитирую: "Нельзя допустить гражданской войны. Нельзя допустить к власти навльных, шендеровичей и яшиных..." Вы вообще кому это говорите? Ну хорошо, нельзя, все согласны. Итак, для этот надо:.... ээээ....Опомниться? Осознать?...
Re[Александръ]:
голосование-это та классическая последняя капля...
потом народ буде раздражаца на все...
Я и говорю - начало положено.
Порог пройден. Если не будет переворота сейчас... То он будет в 17ом?
Re[Joss]:
от:Joss
Ratso.
Поптыка номер два. Я Вас цитирую: "Нельзя допустить гражданской войны. Нельзя допустить к власти навльных, шендеровичей и яшиных..." Вы вообще кому это говорите? Ну хорошо, нельзя, все согласны. Итак, для этот надо:.... ээээ....Опомниться? Осознать?...Подробнее
Вообще то я ответил на ваш вопрос о моих предложениях что делать.
Re[Ratso]:
Я и говорю - начало положено.
Порог пройден. Если не будет переворота сейчас... То он будет в 17ом?
у власти есть выборъ-например уйти...ибо народу уходить некуда...
Re[Ratso]:
Вообще то я ответил на ваш вопрос о моих предложениях что делать.
Пальцем покажите пожалуйста.
Re[Александръ]:
у власти есть выборъ-уйти...ибо народу уходить некуда...
Куда ей идти? В Лондон? США?
Re[Joss]:
от: Joss
Пальцем покажите пожалуйста.
136 стр.
от: Joss
Так что я не понял, чего Вы собственно хотите. Делать-то чего надо? Только бога ради, не пишите что кто-нибудь (власть, демонстранты, массы) должны чего-то там осознать...
Re[Joss]:
от:Joss
Ratso.
Нельзя допустить к власти навльных, шендеровичей и яшиных..."
--
Вы вообще кому это говорите? Ну хорошо, нельзя, все согласны. Итак, для этот надо:.... ээээ....Опомниться? Осознать?...Подробнее
Ага. Смешно! В России Навальный поднялся без всякой поддержки только на одном отвращении к ворам и нашистам! За год в ФЕДЕРАЛЬНЫЕ политики. Без ящика! Каким образом его госдеп сша поддерживал, интересно?
Каждый пост потупчик -100 людей за едро. И +50 Навальному.
У нас людей то приличных нет в оппозиции, голосовать и так уже некуда. Щас уже и так митинги образуются стихийно, без лидера! Просто на отвращении к едру.
Re[Ratso]:
Куда ей идти? В Лондон? США?
банально на пенсие...
имхо путен ежли завтра например уйдет в отставку-будет заслуживать аплодисменты до конца дней своихъ...свою миссию он уже выполнил
Re[Ratso]:
На 136-й странице у вас нет ни одного предложения с подлежащим. Процитируйте пожалуйста точнее, что именно в связи со сложившейся ситуацией нужно делать.