Тема закрыта

Ищу фотографа на свадьбу на два часа 02.02

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[mrn rmn]:
АЗЛК? Каррамба! Вот вам с чайкой https://plus.google.com/u/0/photos/108977233621767421062/albums/5766996334978904833
Re[mrn rmn]:
Цитата:

от:mrn rmn
спасибо всем, про оплату труда "в темноте и холоде" поняла, для этого и спрашивала.
а про макро я с вами не соглашусь. снять висящую на руке с букетом сумочку не представляется проблемой.
кадры с машиной можно обыграть. неважно какие, важно как.
на лимузинах как катались так и катаются.
а покажите мне свадьбу на азлк 2141? я бы себе сделала, было б лето

Подробнее

Марин, Вы москвичка? Поезжайте в ... Гадюкино (ну километров 200-300 от Москвы) и свадьбу на ЗАЗе "ушастом" увидите.
Ну, если не представляет проблему снять сумочку с букетом, то какие проблемы...
Хотите я дам вам в аренду фотоаппарат и Вы попробуете? Что бы красиво было.
Выйдете на мороз и попробуете.
Обыграть можно. Вот мне оч. интересно посмотреть Ваши будущие сва фото. Ну страсть, как охота посмотреть, что у Вас получится...
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Кстати, а сколько заплатить то готовы?

Тишина...
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
. Вот мне оч. интересно посмотреть Ваши будущие сва фото. Ну страсть, как охота посмотреть, что у Вас получится...

Вот будет прикол если это произойдет впервые за всю историю этой ветки. Марина соглашайтесь :)
Re[MaRiNa Romanova]:
:D

Насколько я помню, такого действительно здесь не было.
Ув.григорьич, мож приз какой замутить для отважных, выложивших свои свадебные да и прочие фотографии. Ну типа там бесплатная съемка лав стори или в студии со скидкой... :)
Re[MaRiNa Romanova]:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/wedding/
5000р
Re[MaRiNa Romanova]:
Добрый день! Хотела бы предложить услуги опытного свадебного фотографа.
Примеры работ и информацию о фотографе можно посмотреть на сайте www.vladimirvas.ru.
Стоимость работ - 2500 в час. Фотограф учтет Ваши пожелания и предложит новые креативные идеи для Вашей фотосессии, учитывая Ваши индвидуальные особенности.
За подробностями обращайтесь по тел. 89164360472
Supryaga@inbox.ru
С уважением,Жанна
[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.