Тема закрыта

Ищу фотографа на свадьбу на два часа 02.02

Всего 67 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищу фотографа на свадьбу на два часа 02.02
Приветствую!
Дабы не дёргать занятый народ, решила удобнее будет обратиться сюда :)
Сабж: нужен фотограф на непышную свадьбу только на два часа (02 февраля с 16:00 до 18:00 Царицынский ЗАГС метро Кантемировская - Домодедовская).
Соответственно "непышности" планируется небольшой бюджет. Фотографий, конечно, хочется особенных Съёмка получается только свадебной церемонии в загсе и совсем чуть-чуть в кафе (без гуляний).
----
upd
всем большое спасибо, фотограф выбран.
Re[MaRiNa Romanova]:
Добрый день! Написала Вам личное сообщение.
Re[MaRiNa Romanova]:
Готов поработать.
5000 и я ваш )
Обращайтесь

С уважением,
фотограф Роман Орлов
8 926 578 85 26
http://forlov.ru/index.html
Re[Роман Орлов]:
а что их искать? их как грязи по осени и все
фотографы!!
Re[MaRiNa Romanova]:
Написала в личные сообщения.
Re[MaRiNa Romanova]:
Добрый день!

Обращайтесь - Вам понравится!

https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/605659
Re[MaRiNa Romanova]:
от: MaRiNa Romanova
Съёмка получается только свадебной церемонии в загсе и совсем чуть-чуть в кафе (без гуляний).

а
Фотографий, конечно, хочется особенных

при этом
планируется небольшой бюджет

м-м-м-м-м-м.....
Re[Антон Шаповалов]:
Антон, уверен, что если бы Вы писали объявление, то естественно всё бы было гладко...

Клиенты - Это же не фотографы :)
Re[MaRiNa Romanova]:
Здравствуйте! За всю работу возьму 5000 рублей. В стоимость входит сама фотосъемка + компьютерная обработка всех снимков (кадрирование, выравнивание цвета, повышение резкости и незначительная ретушь) + запись на художественно-оформленный DVD-диск готовых к печати фотографий + слайд-шоу. Звоните: 8-916-464-48-95. Сайт http://vk.com/club39174682.
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
Клиенты - Это же не фотографы :)

Сей факт освобождает их от способности думать?

- без пафоса - ОК;
- низкий бюджет - ОК;
- час в ЗАГСе+час в кафе - ОК;
- необычные фотографии - ???????
Re[Антон Шаповалов]:
Под "необычными фотографиями" всё понимают разное!

И это совсем не обязательно экзотика или что то из ряда вон выходящее...

И если фото в положительную сторону отличается от того, что "обычно" получается на мыльницу или на зеркалку у дилетанта, то это тоже необычно для многих.

Вы не согласны с тем, что можно сделать клёвое фото в самом обычном месте, с самой обычной парой?????
Re[Барсучок]:

Вы не согласны с тем, что можно сделать клёвое фото в самом обычном месте, с самой обычной парой?????

)))
Можно

Пример приведёте?
Re[Антон Шаповалов]:
Конечно можно!
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/605659

Самые обычные пары и самые обычные места.

На шедевры я естественно не претендую, но ... :)
Re[Барсучок]:

Самые обычные пары и самые обычные места.

А автор просит особенных фотографий. Разницу чувствуете? ;)
Re[Антон Шаповалов]:
от: Антон Шаповалов
А автор просит особенных фотографий. Разницу чувствуете? ;)

:))))

Осталось получить хоть несколько, проясняющих ситуацию, комментом от автора объявления.

Я не думаю, что будут какие то фантастические запросы... :)

Re[MaRiNa Romanova]:
Предложение в ЛС.
http://viktoryart.ru/
Re[Барсучок]:

от:Барсучок
Под "необычными фотографиями" всё понимают разное!

И это совсем не обязательно экзотика или что то из ряда вон выходящее...

И если фото в положительную сторону отличается от того, что "обычно" получается на мыльницу или на зеркалку у дилетанта, то это тоже необычно для многих.

Подробнее

Бывало так иногда что клиент долго около часа рассматривал фото со светской вечеринки (клиенту показываешь же самое лучше обычно) долго причетал, цикал и шептался с коллегами (это при заказе на корпоратив, компания довольно известная), на моих примерах всё красиво, мож сказать гламурно (фото шли в печать в глянец и на сайт о моде), а потом говорит: нууууу... что-то не то, ну вот как-то не так, некомфортно ощущаются снимки, не прет при их просмотре.... Причем мнется, что не так объяснить нормально не может, по принципу не так и всё. Когда же говоришь, ну хоть покажите, что по вашему мнению хорошо и Вам нравиться, он открывает папку с фотками с поганой мыльницы где мужики ужратые в говно мордами в салатах бабы пристают к друг другу, кто-то наблевал у туалета и говорит, что вот это чувак ништяг во всех смыслах, начинаешь задумываться об адекватности заказчика и его вкусе... Реально не шучу это было так в нескольких крупных российских компаниях в разных сегментах рынка, названия указывать специально не стану.
Re[MaRiNa Romanova]:
ЗАГС:

Ресторан:

mariya@kylagina.ru
8-929-662-02-75
Re[MaRiNa Romanova]:
Особенные фотографии так не снимаются... :D :D
Re:

от:Антон Шаповалов

- без пафоса - ОК;
- низкий бюджет - ОК;
- час в ЗАГСе+час в кафе - ОК;
- необычные фотографии - ???????

Подробнее

Просто попытка расшифровать женскую логику... Итак!
На настоящих необычных фотографиях все должно выглядеть:
- оч. круто!
- безумно дорого!
- как будто гуляли неделю!
Если я угадал, то я - пас!
:D
(А, может, имеется в виду - несколько фотографий на память, самых обычных, но чтобы передавали атмосферу, эмоции, чтобы люди были на себя похожи? По сегодняшнему дню такое легко можно отнести к необычным фотографиям...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта