http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/1277361/
Ну а чо? необычненько. И снять можно везде.... :))))
Тема закрыта
Ищу фотографа на свадьбу на два часа 02.02
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[MaRiNa Romanova]:
Re[MaRiNa Romanova]:
Если еще нужен фотограф, с удовольствием предоставлю свои услуги - 4500р.
Юлия 8-968-546-23-29
Особенные фото будут, работы можете посмотреть здесь (свадебных работ нету)
www.flickr.com/oyuv
Юлия 8-968-546-23-29
Особенные фото будут, работы можете посмотреть здесь (свадебных работ нету)
www.flickr.com/oyuv
Re[MaRiNa Romanova]:
Написал в ЛС.
Re[MaRiNa Romanova]:
Здравствуйте! Увидел Ваше сообщение, заинтересовало! Могу всё отснять за 4 тысячи (раз уж у Вас совсем бюджетный вариант) мои работы можно увидеть на сайте: https://sites.google.com/site/smileyourfoto
С уважением, Абрамов Константин
С уважением, Абрамов Константин
Re[КонстантинАбрамов]:
Вы какие то не последовательные, себя с девушкой хотели снять даром , а здесь решили бешенные бабки срубить.
Re[MaRiNa Romanova]:
Добрый день, работы можно посмотреть vk.com/zhukovaleksey , там же информация по ценам
Re[MaRiNa Romanova]:
прошу прощения, лс просматривала, сюда не заходила.
Под "необычными" подразумевалось не "портрет в рамку вспышка в лицо на портретный объектив" и так все два часа. Такое снимет ЛЮБОЙ (и фотограф в загсе буэээ). Хочется ракурсов, перспектив и сказки
А поскольку 2 часа и без прогулки - какие, блин, бабки?! Только за сказку, но не 5 тыщ за "ты положи ручки на коленочки, а ты встань сзади за креслице и положи ручки ей на плечи".
Моё субъективное мнение и желание невесты, имхо имею право :)
Один чувак 8 загадал, я смеялась, честно)
Под "необычными" подразумевалось не "портрет в рамку вспышка в лицо на портретный объектив" и так все два часа. Такое снимет ЛЮБОЙ (и фотограф в загсе буэээ). Хочется ракурсов, перспектив и сказки
А поскольку 2 часа и без прогулки - какие, блин, бабки?! Только за сказку, но не 5 тыщ за "ты положи ручки на коленочки, а ты встань сзади за креслице и положи ручки ей на плечи".
Моё субъективное мнение и желание невесты, имхо имею право :)
Один чувак 8 загадал, я смеялась, честно)
Re[MaRiNa Romanova]:
скажу честно, но не желая никого обидеть! из ... скажем, 15 сообщений, что мне пришло, со ссылками на работы, глаз упал от силы на 2-3 фотографов (стиль). Остальное - обычно и просто. А у некоторых от сайта сразу же мозг вспухает, что уж говорить о посредственности работ.
Это вам видение со стороны.
И вопрос ещё вот (во всех сообществах по-разному, не хочу быть невежливой): если не заинтересовало предложение, надо ли всем отвечать в личке об отказе?
Это вам видение со стороны.
И вопрос ещё вот (во всех сообществах по-разному, не хочу быть невежливой): если не заинтересовало предложение, надо ли всем отвечать в личке об отказе?
Re[a165]:
про круто-дорого-неделю не угадали :)
Re[MaRiNa Romanova]:
Мне кажется, что разговор был бы конкретнее, если бы Вы показали примеры - какой хотите видеть свою свадьбу, ну, а в ответ услышали бы сколько это может стоить и почему...
(А что касается Вашего вопроса про личные обращения, то скажу, как я делаю. А я всегда заставляю себя отвечать, пусть и стандартно как-нибудь. Дисциплина нужна :D )
(А что касается Вашего вопроса про личные обращения, то скажу, как я делаю. А я всегда заставляю себя отвечать, пусть и стандартно как-нибудь. Дисциплина нужна :D )
Re[a165]:
к сожалению, лазить по майвед бессмысленно времени нет, сами понимаете, свадьба уже через неделю, организовываю всё сама...
если наткнусь, выложу. но с другой стороны, сразу полетят помидоры))
а вообще, питаю слабость к фишаю
Re[MaRiNa Romanova]:
Я тоже полез искать необычные ракурсы, Вы обогнали. Сейчас узнаем почем такой товар...
Re[MaRiNa Romanova]:
Хм... ну если шириком - это необычный ракурс...
За два часа Вы успеете "нащелкать" то... что успеете...
За два часа Вы успеете "нащелкать" то... что успеете...
Re[MaRiNa Romanova]:
Кстати две фотографии если мне не изменяет чутье сделаны с ассистентом. Что исключается в Вашем варианте.
Re[MaRiNa Romanova]:
всегда думала, что фотограф лучше знает что МОЖНО снимать шириком/фишаем, а что НЕТ (последняя фото из сообщения выше)
а по поводу сарказма Митрича скажу лишь, что под обычными подразумевала тупо снятое портретником. О чём и высказалась в сообщении выше. Всё, что выбивается за рамки 70-80% производимых свафото - оно необычно, ибо его меньшинство.
а по поводу сарказма Митрича скажу лишь, что под обычными подразумевала тупо снятое портретником. О чём и высказалась в сообщении выше. Всё, что выбивается за рамки 70-80% производимых свафото - оно необычно, ибо его меньшинство.
Re[MaRiNa Romanova]:
8000р
89263733887 Микаэл
89263733887 Микаэл
Re[MaRiNa Romanova]:
от: MaRiNa Romanova
к сожалению, лазить по майвед бессмысленно времени нет, сами понимаете, свадьба уже через неделю, организовываю всё сама...
Вот это - самый большой минус... невеста и организатор - в одном лице! Лучше об этом вслух не упоминать... при наёме персонала.
Посмотрите, например, у Карасева/Медведева лица на фотографиях... это и отличает фотогафии от *фоток*, а не ракурсы, фишаи, и прочие *решения*. :D
Все новички питают слабость к покупке фишаев (а оно от силы - пара кадров).., потому надо вконтактах набрать *креативный фотограф 2000/час* (или сколько там *нормальная оплата*, с Вашей точки зрения) - и будет счатье, наверное...
Вообще, как Буковский правильно писал... хорошая оплата и предоплата конечно не гарантируют, но сильно способствуют творческому процессу.
Re[Fannyfinger]:
ну я ж говорила, что свадьба непышная, поэтому кому ещё организовывать-то...если блин тока мне всё это и нужно (красивое оформление даже по минимуму). А почему не говорить?)
Да дело даже не в фишае, а именно, как вы сказали в "фотографиях",а не фотках.
Мне нужен человек со стажем работы) у меня далеко не фотомодельная внешность
Мне нужен человек со стажем работы) у меня далеко не фотомодельная внешность
Re[MaRiNa Romanova]:
от:MaRiNa Romanova
ну я ж говорила, что свадьба непышная, поэтому кому ещё организовывать-то...если блин тока мне всё это и нужно (красивое оформление даже по минимуму). А почему не говорить?)
Мне нужен человек со стажем работы) у меня далеко не фотомодельная внешность (полновата) и это надо тщательно скрыватьПодробнее
поправочка, 11.000р телефон тот же