Тема закрыта

Ищу фотографа на свадьбу на два часа 02.02

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MaRiNa Romanova]:
Цитата:
от: MaRiNa Romanova
ну я ж говорила, что свадьба непышная, поэтому кому ещё организовывать-то...если блин тока мне всё это и нужно (красивое оформление даже по минимуму). А почему не говорить?)

Потому что просто всё только предварительно и на словах, а по факту свадьба - это *дурдом*, где пара - главные пациенты... и фотограф выступает в роли некоего лечащего врача... представьте подобное учреждение, которым заправляет главный пациент.
Это тяжёлая работа, как кто-то хорошо сказал, - *Легче войну снимать!* :D

Цитата:

от:MaRiNa Romanova

Да дело даже не в фишае, а именно, как вы сказали в "фотографиях",а не фотках.
Мне нужен человек со стажем работы) у меня далеко не фотомодельная внешность (полновата) и это надо тщательно скрывать

Подробнее

Про *тщательно скрывать* - не знаю, знаю что шириком можно хорошо подчеркнуть... :D
И, потом, мужьям чисто подсознательно-психологически очень не нравятся хорошие фотографии их жён... они сравнивают их с оригиналом в момент оргазма, и начиняют *винить себя* и нервничать... Вам оно надо?
Re[Злобный Ворчун]:
"Денег не платим, сами что-то родить в кадре не в состоянии, далеко не модели, о месте и его оформлении не позаботились, жертву выбираем дотошно".
Re[Fannyfinger]:
вот вы загнули про "момент..."
В очередной раз поняла, что со своим уставом (читай, мнением) в проф. монастырь не стоит соваться. Сплошные поучения и расстройство.
Re[MaRiNa Romanova]:
Цитата:
В очередной раз поняла, что со своим уставом (читай, мнением) в проф. монастырь не стоит соваться. Сплошные поучения и расстройство.

Марина, я вам уже пытался обьяснить, но вы не хотите услышать. Если мы хотим нормальное фото типа ваших примеров то это нельзя сделать на коленке за 15 минут возле заплеванного загса с кучей народа, тут надо работать. Если вам нужны просто памятные фото с церемонии и с родителями то так и скажите. Куча студентов будет рада вам помочь за 1000-1500р в час.
Re[MaRiNa Romanova]:
Цитата:

Это не я, это меня пару раз... *загнули*. :D
Я психолог - знаю, что говорю!
Re[Fannyfinger]:
Как то правильно всё:). Только у кого-то момент, у кого-то моментик, а у кого - и часочек:) А правильная съёмка на эти пару часов обойдётся в 10 тыр. И без фишая. И без представленного автором здесь треша.
Re[a165]:
Цитата:
от: a165
Я тоже полез искать необычные ракурсы, Вы обогнали. Сейчас узнаем почем такой товар...

Узнавать не надо я скажу за исключением одной двух 5 ооо руб/ час и минимум 7 часов.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Узнавать не надо я скажу за исключением одной двух 5 ооо руб/ час и минимум 7 часов.

Плюс стопятьсот!!! :)

Ув. Марине этого не понять. Марин, я не сарказмом. Я с реальностью...
Вы сколько хотите фотографий на выходе получить? 5-6? Дело даже не в цене.
Вы простите первый раз замуж выходите? Так вот из этих как Вы говорите двух часов реально на съемку будет минут 15-20. Поспорим?
Re[MaRiNa Romanova]:
Кстати, а сколько заплатить то готовы?
Re[MaRiNa Romanova]:
Вот мой сайт www.s-foto.org , телефон 8-985-196-34-55 Звоните о цене договоримся
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Как то правильно всё:). Только у кого-то момент, у кого-то моментик, а у кого - и часочек:) А правильная съёмка на эти пару часов обойдётся в 10 тыр. И без фишая. И без представленного автором здесь треша.

Подробнее

В Питере возможно и да, а у нас только ЗАГс и сугроб рядом + без прогулки... всё как Митрич сказал! :D
Re[MaRiNa Romanova]:
опубликованные фотки были просто примером того, что мне нравится. прекрасно понимаю, что, к сожалению, из загса, сугроба и полкафе невозможно выжать мечтаемое. но ведь попытаться-то можно! и платье у меня не белое. и аксессуары (немного) самодельные (читай, нужно неплохое макро). а вообще вокруг машины хочу мини-сессию) ибо любимая и я за рулём поеду))
а насчёт цены, я смотрю что предлагают и почём. сама цен не представляла до опубликования здесь объявления.
А! вот вспомнила что))
Есть у кого-нибудь примеры свадебной прогулки зимой в темноте? это вообще реально или вообще заморачиваться даже не стоит?
по местоположению рядом Царицыно..
Re[MaRiNa Romanova]:
Кто, кто в машине будут?
Re[a165]:
хто-хто! дед пихто! (с)
Я! люблю быть не как все) долой лимузины! даёшь любимую старенькую иномарку в лентах под цвет платья!))))
Re[MaRiNa Romanova]:
[quote=MaRiNa Romanova] сугроба и полкафе невозможно выжать мечтаемое. но ведь попытаться-то можно!
и платье у меня не белое.
и аксессуары самодельные

вообще вокруг машины хочу мини-сессию
ибо любимая и

я за рулём поеду))

Очень смешно! :D
Re[MaRiNa Romanova]:
Цитата:

опубликованные фотки были просто примером того, что мне нравится. прекрасно понимаю, что, к сожалению, из загса, сугроба и полкафе невозможно выжать мечтаемое. но ведь попытаться-то можно! и платье у меня не белое. и аксессуары (немного) самодельные (читай, нужно неплохое макро). а вообще вокруг машины хочу мини-сессию) ибо любимая и я за рулём поеду))
а насчёт цены, я смотрю что предлагают и почём. сама цен не представляла до опубликования здесь объявления.
А! вот вспомнила что))
Есть у кого-нибудь примеры свадебной прогулки зимой в темноте? это вообще реально или вообще заморачиваться даже не стоит?

Подробнее

Смешно. Не я серьезно. Макро Вы где собираетесь снимать (макро Вы, очевидно, называете крупный план Ваших украшений)? В загсе? На морозе на улице? В машине? В кабаке? Фотосессию вокруг машины... Что же Вы хотите необычного от тех фотографий? "Я и машина"? "Я за рулем" ? "Я копаюсь в моторе"? Да и учтите, что сегодня-отличная погода, но... Смекаете? В 17,00 уже темно. Ну а сва прогулка ЗИМОЙ В ТЕМНОТЕ это ваще эксклюзив, который потом можно показывать за деньги... Сколько стоит то, что Вам понравилось, вам ув. григорьич написал.
Мой Вам дружеский совет. Фотографа на роспись закажите в ЗАГСЕ, а себя любимую с любимым мужем поснимайте в другое время. Ну, найдите фотографа, выберете денек (когда спешить некуда) да и запечатляйте себя любимых. И гимора меньше и пользы больше.
Re[MaRiNa Romanova]:
Да. Реально все. И прогулка в темноте. И макро... Но не за бюджет. И не за 2 часа...
Re[MaRiNa Romanova]:
Цитата:

А! вот вспомнила что))

Подробнее

То, что вы опубликовали - очень недорого. Зимой вечером нужен ассистент с зонтом и двумя вспышками. И, эта... Дорого... Ну чтобы красиво.
Re[MaRiNa Romanova]:
Цитата:
хто-хто! дед пихто! (с)
Я! люблю быть не как все) долой лимузины! даёшь любимую старенькую иномарку в лентах под цвет платья!))))

Да и это. Вы будете как все. От лимузинов давно отказались. Дорого, глупо и ... не удобно.
Re[Sanderrays]:
спасибо всем, про оплату труда "в темноте и холоде" поняла, для этого и спрашивала.
а про макро я с вами не соглашусь. снять висящую на руке с букетом сумочку не представляется проблемой.
кадры с машиной можно обыграть. неважно какие, важно как.
на лимузинах как катались так и катаются.
а покажите мне свадьбу на азлк 2141? я бы себе сделала, было б лето
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.