Имеет ли право на жизнь 1000D + CANON EF 50 mm f/1.4 USM?

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[stranger]:
Спасибо большое...
Даже не знаю брать его или нет( вариантов больше нет в моем городе, только если дорогой, а на него пока денег нет....
Как думаете пойдет на первое время без IS?
И сильно ли стабилизация влияет на качество снимков?
Re[картизол]:
Цитата:

от:картизол
Спасибо большое...
Даже не знаю брать его или нет( вариантов больше нет в моем городе, только если дорогой, а на него пока денег нет....

Подробнее

Такой стаб как в 18-55 особо не помагает, тем более на широком угле он вообще не нужен. Если проблема только в его отсутствии, то можете даже не волноваться!
Re[Koxs]:
Спасибо) прям как камень с плеч) сомневался только из-за этого!
Это моя первая зеркалка будет) думаю потом норм объектив куплю, а пока пойдет)
Re[картизол]:
Цитата:

от:картизол
Спасибо большое...

Подробнее

Если нет иных вариантов, то разумеется нужно брать.
Как известно, без объектива камеры не работают.

И на первое и на втрое время пойдет без IS.

IS у него работает отлично.
Не знаю как 4, но три стопа отрабатывает.
Re[картизол]:
Цитата:
от: картизол
Спасибо) прям как камень с плеч) сомневался только из-за этого!
Это моя первая зеркалка будет) думаю потом норм объектив куплю, а пока пойдет)

Даже не парьтесь, такая "затычка" всегда пригодиться, хотябы если отдадите на юстировку свой будущий универсальный мегазум будет чем поснимать!
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Такой стаб как в 18-55 особо не помагает, тем более на широком угле он вообще не нужен. Если проблема только в его отсутствии, то можете даже не волноваться!

Нее, стаб там рабочий, как раз. Но дело то не в его наличии, а в том, что версия со стабом получше оптически - он резкий! Не хуже хвалёного кита 18-55 от никон(был у меня никон д40). А старый кэноновский был мыльноватый (хотя слышал об исключениях)
у меня на 1000-ке штатником тамрон 17-50 стоит - он более детальную, что ли, картинку даёт, ещё более резок с ф4, но не во столько раз он лучше, во сколько дороже кита IS
Re[bine]:
Цитата:
от: bine
Ниссин не продавайте - её можно будет использовать как ведомую для подсветки фона или волос портретируемых

А вот кстати интересный вопрос, почему-то ниссин часто в списке исключений у разных синхронизаторов встречал... почему-то именно ниссин не поддерживается. У Вас опыт был?
Re[roschin]:
В качестве замены китовому объективу выбрал TAMRON AF 17-50 mm. Достаточно приличные отзывы о нем по большей части читаю.
Re[roschin]:
Цитата:
от: roschin
В качестве замены китовому объективу выбрал TAMRON AF 17-50 mm. Достаточно приличные отзывы о нем по большей части читаю.

Юзал его пару дней, мне кит резче показался!
Re[_ALF_]:
Ниссин имеет встроенный световой синхронизатор. Работает в двух режимах - по первому пыху и по второму (пропуская предпых встроенной вспышки). Видимо поэтому он и в списках...
Re[bine]:
Цитата:
Ниссин имеет встроенный световой синхронизатор. Работает в двух режимах - по первому пыху и по второму (пропуская предпых встроенной вспышки). Видимо поэтому он и в списках...

Тогда эту пыху лучше не продавать, если она 2-й омпульс умеет ловить!
Re[bine]:
Цитата:

хм, странно настроек режимов синхронизации не было, только ttl или ручной... давно это было. Глянул фотки в сети, увидел два варианта задней части...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.