Хроматит 85/1.2 на открытой дырке

Всего 179 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Раздолбаефф]:
мужики , удачных холивар Вам...
я пашел спадь!
завтро продолжим....
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
Шуруп,
можно на ты?
не понял мысли....
ты теряеш момент... отличный момент...
а я его не теряю...
вот в чем разница
ты можешь до бесконечности наводицца.. даже Кэтц Айз купить...
но у меня уже будет как минимум 3 кадра...

вот в чем вопрос?

тебе надо 1 и красиво...
мне надо 3 и не очень...

моменты разные...

Подробнее

в случае с моделью и постановкой не потеряю

Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
мужики , удачных холивар Вам...
я пашел спадь!
завтро продолжим....

стой
я еще пиво не допил
Re[Кабаныч]:
Цитата:
от: Кабаныч
..... Это нормальное явление для него? На 50/1.4 никогда с таким не сталкивался...

Пример ХА на 1.2:

(рисуног) Править перед печатью не надо.
Вы его использовали в катастрофически неудачных условиях (такой свет и 1.2 ). Так любой объектив облажается.
Re[Влад Т]:
Соседняя ветка
http://club.foto.ru/forum/11/387866
Сравнение в лоб. Условия одинаковы. Кроме как "1,2" похвастаться этому стеклу перед другими особо нечем. Хотя на открытой хроматят все, в той иль иной степени, но сей обсуждаемый девайс "отличился" особо. Поясню - я не "за" и не "против", не умаляю достоинств стекла, но пена у рта Хумана и Шурупа, мягко говоря, непонятна.
Re[Кабаныч]:
Да хроматит иногда собака: . И второй глаз всё стремится в зону нерезкости убежать: .И медленный, и тяжёлый и........В общем ГОВ..О полнейшее!!!!!! Пойду выкину его в окно!!! Нет счастья больше в жизни :(
Re[andersen]:
Цитата:

от:andersen
Да хроматит иногда собака: . И второй глаз всё стремится в зону нерезкости убежать: .И медленный, и тяжёлый и........В общем ГОВ..О полнейшее!!!!!! Пойду выкину его в окно!!! Нет счастья больше в жизни :(

Подробнее

Скажите, где ваши окна? Может на опахмел че свалится...;)
Re[Кабаныч]:
Вы шутите? Больше кило стекла, да по башке?? Это же убийство по неосторожности какое то.Я передумал.Лучше разбиру, и как в детстве- солдатиков пластмассовых на солнце плавить буду. :D
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
смысл в дыре...
ни одни объектив из автофокусных! так не отделяте фон от основного объекта.... как ОН
и не фиг никазистым бахвалиццо своим 1.4... неполучиццо!

Огорчу. Есть объектив, отделяющий исчо лучше - Canon EF 200/1,8L USM.
Но никазистым птицам, неумеющим летать, не понять прелести этих стёкол.... Особенно не понять, за что отдаются ТАКИЕ баблосы. Ибо ... ну а фигли "ибо", если их 24-70/2,8 в РФ стОит в районе 70 тыр!?!? О чем ещё можно говорить? Там жа зависть... Сперва им был "не нужен" доступный ФФ, теперь всё ещё "не нужна" супер-светосильная оптика.
Re:
Пятничный вброс г... (информации) на вентилятор
http://www.fotozoom.ru/fb/fbnews2037.htm
[quot]Тест / обзор обновленного Zeiss 85mm f/1.4 ZE Planar T* с байонетом под Canon. Сравнение с Canon 85 F1.2 L. Много тестовых материалов, из которых видно, что чисто технически кеноновский объектив заметно получше - и зайцы поменьше и резкость на краях заметно лучше. К сожалению, оценить "как рисует" Zeiss и Canon не удастся. А ещё у Zeiss фокус ручной. Так что смотрите сами.[/quot]
Re[КЦ]:
Цитата:

от:КЦ
Пятничный вброс г... (информации) на вентилятор
http://www.fotozoom.ru/fb/fbnews2037.htm
[quot]Тест / обзор обновленного Zeiss 85mm f/1.4 ZE Planar T* с байонетом под Canon. Сравнение с Canon 85 F1.2 L. Много тестовых материалов, из которых видно, что чисто технически кеноновский объектив заметно получше - и зайцы поменьше и резкость на краях заметно лучше. К сожалению, оценить "как рисует" Zeiss и Canon не удастся. А ещё у Zeiss фокус ручной. Так что смотрите сами.[/quot]

Подробнее

Это же ЦЕЕЕЙС, Алексардра на вас не:)
Re[Шуруп]:
Это новый цейсс ))) Александръ наверное снимает старым :)
Re[Кабаныч]:
Zeiss ZE строго говоря и Цайссами то не являются, так, франшиза
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Zeiss ZE строго говоря и Цайссами то не являются, так, франшиза

а цейс Александа не франшиза?;)
Re[yuchie]:
так новый то по графикам покруче старого
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а цейс Александа не франшиза?;)

Смотря ведь какая.
Интересно, а Макдональдс в Москве сильно отличается от Макдональдса Нью-Йоркского? Ни разу в Америке не был.
Re[Шуруп]:
О как, я начитавшись фотору был уверен что цейссы надо брать исключительно старые и неметцкие :) даже собирался прикупить полтосег, хотя мне больше нравится роккор 58 1.2 но его искать нуно :(
Re[Кабаныч]:
Умиляет меня обитатели сайтов,которые судят о вещах которых у них нет,и ни когда не будет. :D
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
покажите мне кадр, где с этого же расстояния до цели вы хоть приблизительно, получите то же самое на своем хваленом 1.4... жду...

Подробнее

Снято уважаемым zymmi на дваждыкроп и Гелиос-40.

Согласен, расстояние другое, но полстопа светосилы всё-таки не так критичны.
Re[Кабаныч]:
Кен Роквелл считает, что 85L хроматикой не страдает, есть лишь продольные ХА: "The Canon 85mm f/1.2 L II is excellent. It has no color fringes, unless you're slightly out of focus, which is axial chromatic aberration, a different issue that means you're out of focus." Цитата отсюда: http://www.kenrockwell.com/canon/lenses/85mm-f12.htm#lca
Там и "подтверждающие" его слова картинки есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.