Хроматит 85/1.2 на открытой дырке

Всего 179 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
заметь на оскорбелния перешел ты, я не я... кстати, мы уже на ты? очень приятно

Используемая техника:
* Камера (боди): D80 NIKON; d700

это не неказистый?

Чудак, голову лечи :)
Re[Xuman]:
Ой вэй, куда же у Minolta AF 85 F1.4 G и Pentax FA* 85 1.4 делся автофокус?
Re[Pinguen]:
повторяю вопрос:
вопрос: что на ныкан можно купить подобного с таким же фокусным и силой за 80 рублей?

вопрос2: вы хоть на кэнане снимали?

вопрос3: откуда такая неприязнь?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
исключительно из-за плохой альтернативы ;)

Есть такое предложение: можно поставить опыт по убеждению любого приглянувшегося соньковода в превосходстве 85-й L над 85 G :)
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Чудак, голову лечи :)

все понятно!
не сложилось общение...
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
85 G :)

што эта?
дайте линк?
Re[Xuman]:
Цитата:

вопрос: что на ныкан можно купить подобного с таким же фокусным и силой за 80 рублей?

85/1.4 + 14-24/2.8G хотя бы. и клал я на эти 1.2 :D
Re[Xuman]:
http://www.google.com.ua/search?q=minolta+85%2F1.4+G
Re[Razor73]:
а 5 объективов на эти деньги не купить? или 6? или все таки взять 2?

ИМХО вы просто беситесь, что у вас нет такой дыры, отсюда и комплекс развивается)))
Re[Раздолбаефф]:
в гугле я не забанен
можно конкректно - по адресу?
Re[Pinguen]:
Цитата:

от:Pinguen
Достойный? По моему он отстойный :D

Кому нам "до таких высот" не добраться? Вас заклинило? Это называетя брак, совершенно нерабочая открытая, и платить за это 80тыр, мирясь с тормозами и весом -это нужно быть тем ещё терпилой

Подробнее

спасибо СержСмАрту, получил сегодня свою мечту - киллограм ХА Вижу у линзы даже фэны среди никазистых появились
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
Есть такое предложение: можно поставить опыт по убеждению любого приглянувшегося соньковода в превосходстве 85-й L над 85 G :)

ну эээ, я за:)
только минолистов уже почти не осталось
Re[Xuman]:
Я таки смиренно прошу объяснить мне реальное превосходство относительного отверстия1.2 над относительным отверстием 1.4 для объектива портретного диапазона.
Re[Xuman]:
Цитата:
повторяю вопрос:

вопрос2: вы хоть на кэнане снимали?

вопрос3: откуда такая неприязнь?

Повторяете?

1. На никон такого нет, такое кидалово из всех брендов есть только на кеноне

2.Снимал конечно

3. Какая неприязнь? Я лишь сказал своё мнение, 85/1,2 огромный, тормозной, мыльный и хроматящий на открытой обьектив, со стерильным элечным рисунком.
Ну, мнение моё такое о нём
А так каждый д.. как он хочет, я на личности в обсуждении техники не перехожу. Если вы прямо ассоциируете себя со своим обьективом или делаете какие то выводы исходя из строчки "используемая техника" то вам и правда надо голову лечить
Re
Ха это как раз удел высококлассных светосильных объективов. Ненавязчивый нюанс...
Re[yuchie]:
по-моему ветка будет холиварнайо...
просто потому что у них ЕГО нет (причем с автофокусом), и они нас будут атаковать нипадецки...

щаз роккоры попрут, зайцы... а мы будем отбиваццо...

потому что пока ОН наводит, я уже на кнопку нажимаю!!!
Re[Xuman]:
85/1.4 - 36к
14-24/2.8 - 56к

купил неделю назад. ни у одного нет аналога у сапога. кто бесится то? этим комплектом я сниму практически все. а вы этой элькой что?
не, линза может она и хорошая и денег своих стоит. но истерить то зачем? расслабьтесь
Re[Pinguen]:
Цитата:

от:Pinguen
Повторяете?

1. На никон такого нет, такое кидалово из всех брендов есть только на кеноне

2.Снимал конечно

3. Какая неприязнь? Я лишь сказал своё мнение, 85/1,2 огромный, тормозной, мыльный и хроматящий на открытой обьектив, со стерильным элечным рисунком.
Ну, мнение моё такое о нём
А так каждый д.. как он хочет, я на личности в обсуждении техники не перехожу. Если вы прямо ассоциируете себя со своим обьективом или делаете какие то выводы исходя из строчки "используемая техника" то вам и правда надо голову лечить

Подробнее

вас кидают вас от того, что у вас просто такой дыры нет!
и продают вам 1.4 по цене почти сапоговского 1.2
третим ответом вы сняли все мои догадки...
Re[Pinguen]:
Не обижайтесь, но Ваши слова звучат как-то предвзято :) т.к. выражая свое личное мнение таким тоном, будто ставите штамп на 85 1.2, всем кеноне и его покупателях :) А это уже неврааалгия :)

ps
про размер кстати все познается в сравнении :)
у меня были только 24-70, 28-300L, так вот по сравнению с этими ДУРАМИ - киллограм ХА выглядит лапочкой, ну слегка толстенькой :)
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
Не обижайтесь, но Ваши слова звучат как-то предвзято :) т.к. выражая свое личное мнение таким тоном, будто ставите штамп на 85 1.2, всем кеноне и его покупателях :) А это уже неврааалгия :)

это хуже
приговор озвучен выше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.