от: Xuman
заметь на оскорбелния перешел ты, я не я... кстати, мы уже на ты? очень приятно
Используемая техника:
* Камера (боди): D80 NIKON; d700
это не неказистый?
Чудак, голову лечи :)
заметь на оскорбелния перешел ты, я не я... кстати, мы уже на ты? очень приятно
Используемая техника:
* Камера (боди): D80 NIKON; d700
это не неказистый?
от: Шуруп
исключительно из-за плохой альтернативы ;)
от: Pinguen
Чудак, голову лечи :)
от: Раздолбаефф
85 G :)
вопрос: что на ныкан можно купить подобного с таким же фокусным и силой за 80 рублей?
от:Pinguen
Достойный? По моему он отстойный :D
Кому нам "до таких высот" не добраться? Вас заклинило? Это называетя брак, совершенно нерабочая открытая, и платить за это 80тыр, мирясь с тормозами и весом -это нужно быть тем ещё терпилойПодробнее
от: Раздолбаефф
Есть такое предложение: можно поставить опыт по убеждению любого приглянувшегося соньковода в превосходстве 85-й L над 85 G :)
повторяю вопрос:
вопрос: что на ныкан можно купить подобного с таким же фокусным и силой за 80 рублей?
вопрос2: вы хоть на кэнане снимали?
вопрос3: откуда такая неприязнь?
от:Pinguen
Повторяете?![]()
1. На никон такого нет, такое кидалово из всех брендов есть только на кеноне
2.Снимал конечно
3. Какая неприязнь? Я лишь сказал своё мнение, 85/1,2 огромный, тормозной, мыльный и хроматящий на открытой обьектив, со стерильным элечным рисунком.
Ну, мнение моё такое о нём![]()
А так каждый д.. как он хочет, я на личности в обсуждении техники не перехожу. Если вы прямо ассоциируете себя со своим обьективом или делаете какие то выводы исходя из строчки "используемая техника" то вам и правда надо голову лечитьПодробнее
от: yuchie
Не обижайтесь, но Ваши слова звучат как-то предвзято :) т.к. выражая свое личное мнение таким тоном, будто ставите штамп на 85 1.2, всем кеноне и его покупателях :) А это уже неврааалгия :)