Хотел EF 24-70 купил EF 24-105, всю ночь не спал...

Всего 210 сообщ. | Показаны 201 - 210
Re[dk71rus]:
Цитата:

от:dk71rus
Сделал. Смотрите.

Подробнее

Жжжесть!
В смысле я подозревал, что перешарп, но что такой жжжесткий :D
Значение 6 для шарпа даже уважаемый A.Schwarzenegger себе не позволяет Правда у него полтинник, он сам по себе резкий... Арни на шарпе 4 остановился
И немного не понял на счет -2EV... Это зачем?
Re[Alexandr Canon]:
да нормальный кошак.
правда грудь выбелило по страшному.

так что кошаки однозначно - прерогатива пятакоф.
Re[pcmist]:
Цитата:
от: pcmist
да нормальный кошак.
правда грудь выбелило по страшному

встроенный пых - зло!
даже минус две ступени экспозиции не спасают
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Жжжесть!
В смысле я подозревал, что перешарп, но что такой жжжесткий :D
Значение 6 для шарпа даже уважаемый A.Schwarzenegger себе не позволяет Правда у него полтинник, он сам по себе резкий... Арни на шарпе 4 остановился
И немного не понял на счет -2EV... Это зачем?

Подробнее

Я ж Вам говорю, у каждого свое мировосприятие. Кому то и 4 ки много. Насчет -2EV, экспериментировал с компенсацией экспозиции.
Re[dk71rus]:
Цитата:
от: dk71rus
Да хоть Зенитом снимайте. Только результат разный будет.

Зенит - чемпион оле-оле

тьфу ты, уже бывший
Re[dk71rus]:
Цитата:
Я ж Вам говорю, у каждого свое мировосприятие. Кому то и 4 ки много.

Мда.. Наверное стоило покупать линзу за 1.2 килобакса, чтобы неподеццки шарпить фото с нее и разглядывать "рисунок" покоцанный внутрикамерным джипегом :cannabis:
Но это конечно не мое дело
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мда.. Наверное стоило покупать линзу за 1.2 килобакса, чтобы неподеццки шарпить фото с нее и разглядывать "рисунок" покоцанный внутрикамерным джипегом :cannabis:
Но это конечно не мое дело

Подробнее

У каждого свои методы съемки. Давайте будем уважать работы друг друга, даже если Ваши нравятся Вам больше.
Re[dk71rus]:
Цитата:
У каждого свои методы съемки. Давайте будем уважать работы друг друга, даже если Ваши нравятся Вам больше.

Давайте. :D
Только при таком подходе к фотографированию, нам не о чем с вами говорить. Ибо точно такой же шарпленно-резкий "рисунок" выдаст и китовый EF-S 18-55/3.5-5.6, тем более снятый со вспышкой...

Например, вот http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1232132/?&author_id=78675&sort=date&page=1&prev_photo_id=1230617
там подписано чем снято (БЕЗ вспышки и БЕЗ оптического стабилизатора)... но если нет разницы, то зачем платить больше!?
Re[Ёхан]:
Или вот:

Кстате снято объективом L серии с красной полосочкой! :D
Re[MekloN]:
там следующая фотка куда как интересней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.