от: legall
Эээээ... а обмыть :D
Хм! Верно. Замкнутый круг получается.
И так не хорошо, так тоже не хорошо!
от: legall
Эээээ... а обмыть :D
от: Jagdtiger
А можно подробнее про латекс?

от: Jagdtiger
А можете для примера подсказать явки-пароли красок?
Есть пара камер с дырявыми шторами (увы, моя вина), хотелось бы реанимировать.
от: kyerdna
Скупка камер дело увлекательное, но, увы, бесполезное

от: kyerdnaСочувствую.Серьезно,без стеба.Я в последнее время начал понемногу избавляться от невостребованного.Смысл в этом пластике?
Не устоял......
от:Макар![]()
Вот так и живём!
Я в этот новый год сделал себе другой подарок, хоть и хотелось, как обычно, прикупить какую-нибудь железяку или стекляху, но усилием воли, вот :roll2:
Ведь должно же быть не только чем снимать, но и на что...Подробнее
от: Selar
Можно вопрос? А почему именно 400?![]()
от: Макар
Но, сейчас крамолу скажу, больше всего мне понравился Кодак BW400, тот что по процессу С-41, я с него печатал, зерно очень аккуратненькое и меленькое.
от:Fling Thing
А вот у меня к илфорд пан 400 стойкая неприязнь.
Считаю лучше на НР5 разориться - пориятное зерно, приемлемая фотоширота, пуш/пулл исо от 200 до 1600 нормуль.
На низкочувствительных плёнках, даже невысокого качестве, можно приемлемый результат получить, а вот на пленках высоким исо уже всё гораздо требовательнее.
ПС: кто к чему привык, конечно... но с НР5 мне всегда было проще - беру на съёмку при малом искусственном освещении, ставлю на камере исо 800, а проявляю в Хтол как исо1600 и имею очень вкусный (кмк) результат. А с этим ПАНом почему то всё провалено у меня выходит, не получается у меня с ним.Подробнее
2019_07_25_X700_10 by Ilya Paramygin, on Flickr
2019_07_25_X700_3 by Ilya Paramygin, on Flickrот:Илья Парамыгин2019_07_25_X700_3 by Ilya Paramygin, on Flickr
Подробнее