хочу купить никон D 3000

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Серхио Перпенкхайзер]:
Цитата:

от:Серхио Перпенкхайзер
И на конец самое интересное, автор темы по всей видимости уже принял решение, а классические холивары продолжаются, и ладно бы метание [предмент] на счет Canon/Nikon, так нет же уже и в одной палатке бьются на смерть легионеры.

Подробнее

Ну это как на битву идти с самурайской катаной или с кухонным ножом.
Я конечно понимаю, что есть мастера и она зубочисткой 100 человек могут насмерть затыкать, но с мечем они могут уложиться в более короткие сроки. :D
Цитата:
от: Серхио Перпенкхайзер
И на конец самое интересное, автор темы по всей видимости уже принял решение, а классические холивары продолжаются....

Это общая "болезнь" нашей "песочницы".
Если автор не закроет тему по незнанию или наплевательскому отношению, то она может еще долго впустую холиварить.
И что удивительно члены клуба со стажем холиварят. Наверное в этом есть смысл.... для ДАННОГО РЕСУРСА!
Re[KW]:
а мне нравится разные мнения читать )))) у меня еще есть время передумать другой фотик купить, но исключительно никон! )))
Re[Ольга Тихая]:
[очищено]
Re[bansuri]:
единственное что меня не устраивало в никоне Д40х, это слишком красные лица... они получались явно краснее чем в жизни... и на вашем фото лицо у дядечки слишком красное на втором фото оно нормальное...

вот Сонька как-то умудряются получать на своих ССД и цвета более приятные, и лица так не краснить... хотя резкость после Никонов непривычная :)
Re[bansuri]:
Цитата:

от:bansuri
Ваша проблемма в том, что вы спрашиваете у ЧМОШНИКОВ,
которые набежали сюда как тараканы :D
ЧМОШНИК - владелец камеры с ЧМОШНОЙ (CMOS) матрицей.

А если без пустой и безтолковой болтовни, то вот вам ответ по существу.
Прямой тест красавицы по цветам CCD и поносного по цветам CMOS
все фотопримеры без постобработки, чего ВСЕ ЧМОШНИКИ боятся как огня.

красавица CCD реально отобразило небо голубого цвета
и зелень изумрудного.

поносный CMOS на всех фото CMOS-камер окрашивает небо в фиолет,
а в зелень подмешивает ядовитый жёлтый

красавица CCD отобразида реальный цвет Питерского мрамора,
он красного оттенка и цвет здания напротив именно такого бледно-жёлтого цвета

поносный CMOS покрасил Питерский мрамор в свой любимый ПОНОСНЫЙ цвет,
а зданию напротив придал ядовито-жёлтый оттенок.

Подробнее

:D :D :D :D спасибо!
Re[Ольга Тихая]:
Цитата:
от: Ольга Тихая
а мне нравится разные мнения читать )))) у меня еще есть время передумать другой фотик купить, но исключительно никон! )))

Это стереотипы! Нужно уходить от них.

И покупать не то что (агрессивно или так хитро) рекламируют, а то что нужно именно вам.
Re[A.Schwarzenegger]:
Арни, мне вот штатив новый реально нужен, а хочется лодку резиновую купить с транцем. :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Арни, мне вот штатив новый реально нужен, а хочется лодку резиновую купить с транцем. :?

Лодка летом лучше... Нафик нужен тот штатив... На кирпич фотик поставил, и снял пиззаж!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Лодка летом лучше... Нафик нужен тот штатив... На кирпич фотик поставил, и снял пиззаж!

Нифига! В первую очередь надо покупать средствА производства!
А уж ими зарабатывать налодку. И вобще, лодку гораздо выгоднее покупать в конце осени, потому что скидки большие.
Но скорее всего, лодку в этом году не удасться купить, т.к. кроме штатива надо еще приобрести многопиксельный ФФ от никана или даже сапога
Re[bansuri]:
Экзиф стерт - зачем?
Какая камера (CCD)?
Re[Ольга Тихая]:
ну вот я себе и купила никон d3000 и объектив 18-105!!! мне нравится! всем спасибо;)))
Re[Ольга Тихая]:
Цитата:
от: Ольга Тихая
ну вот я себе и купила никон d3000 и объектив 18-105!!! мне нравится! всем спасибо;)))

Поздравляю! А где первый кадр? Делитесь! :D
Re[BeS]:
Ищет кнопку...
Если бы к этой кнопке можно было бы привязать выбор режима фокусировки...
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Если бы к этой кнопке можно было бы привязать выбор режима фокусировки...

Если у вас д3000, проверьте вариант включения АФ кнопкой АФ Лок ;)
На д90 работает отлично, и теперь стало возможным выбирать режим фокусировки что называется на лету!
На д40 такое не прокатывало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.