хочу D850 (

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[chalouette]:
Цитата:
от: chalouette

волосатик, наверное...
у меня был учитель.. он спрашивал на лекции "А вы видели волосатика? Нет?? Да, у вас не было детства.."
вот у меня не было детства....

Я не знаю, что есть "волосатик".
Это eristalis tenax.
В просторечии - "крыска".
Других названий у неё нет.

[quot]может в течение 20 часов оставаться живой в крепком растворе сулемы, а в 4% растворе формалина может жить несколько дней.
[/quot]
пысы
Помимо креветок - есть дофига чего интересного и под ногами, о чём мы не подозреваем, пока не копнём это ;)
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Я не знаю, что есть "волосатик".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8

глист такой ... легендарный....

меняет поведение хозяина и заставляет жуков топиться..
но я про это могу врать. они обычно в наземных. людей не трогает, но.. очень страшно....

[quot]По народному поверью, волосатики могут внедряться в кожу человека во время купания; обычно в пятку. После этого червь выедает внутренности человека или «доходит до сердца».[/quot]
Re[chalouette]:
Цитата:

от:chalouette

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8

глист такой ... легендарный....

меняет поведение хозяина и заставляет жуков топиться..
но я про это могу врать. они обычно в наземных. людей не трогает, но.. очень страшно....

[quot]По народному поверью, волосатики могут внедряться в кожу человека во время купания; обычно в пятку. После этого червь выедает внутренности человека или «доходит до сердца».[/quot]

Подробнее

А, нематода... Ну это другое, конечно.
И на оной крыске - не они явно паразитировали в этом случае.
Страшно - да. Не нематоды, вообще.
У знакомой недавно полпечени отфигачили - эхинококк.
Не бомжиха, сама почти врач. Сырое мясо не ест.
Откуда?
Есть коняшка свой, которого целует везде.
Но - все сказали, что от коняшки этого быть не может.
Главная версия - с какой-то зеленью попали личинки, привозной и не до конца промытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.