Цитата:от: chalouette
давно хочу поменять... хочется ИЗО, скорости, CF ридер надоело искать, да, много чего хочется.. но как-то, то финансов не было, то настроения... а тут вдруг d850 и больше ничего не хочу.
Значит, все дело в психологическом комфорте. Типа, как "хочу шоколадку и розовую сумочку". Если есть деньги - берите все, что хочется. Радуйтесь покупке и радуйте нас новыми снимками. Тем более сейчас рубль упадет, цены вырастут. Впрочем, не исключаю, что Вы не из России, тогда этот аспект бытия Вам не актуален.
Цитата:от: AndreyAP
поинтересуйтесь уровнем пенсий в России и ценой реального медобслуживания... - сильно помогает :)
Во-первых, не факт, что ТС живет в России.
Во-вторых, поинтересуйтесь, сколько россиян живут на процент от депозитов, плюя на какие-то там пенсии. Совсем не исключено, что ТС из этой категории. Кстати, когда я открывал депозит, с удивлением узнал, что в Сбере есть потолок - не больше 100 млн.р.
В-третьих, если ТС все-таки озаботится российскими пенсиями, с D850 можно зарабатывать не меньше, чем это пособие.
Цитата:от: chalouette
да, я думаю, что не доживу))
Ну, если купите мотоцикл... Лучше все-таки фотоаппарат. А для передвижения лучше купить авто.