от:glass
А, кстати. Вы вообще уверены, что для упомянутых задач - вам требуется именно d850 и сопутствующий с ним комплект?
Я, например - ещё идею с d800 похерил именно по той причине, что посчитал, сколько составит общий вес комплекта. Камера, оптика, штатив другой потребуется, другая голова. И понял, что - не вариант.
Есть люди, которые живут с высококачественного макро и фото для стоков - снимая это на олик-микру.
Правда, опять-таки - если выбор действительно происходит между камерой и мотоциклом, то логика и медицина тут бессильны ;)
Тогда - только замуж ;)Подробнее
Вы прям смеетесь. ну, конечно не или-или...
я не живу с макро, мне оно нужно...
... трехсотку надо менять, хотя бы потому, что .. ну, действительно устарела и последние лет несколько, зная возможности, мне не хочется ей снимать просто так. Вопрос на что..
да. меня смущает вес и количество пикселей.потому что Я ХРАНЮ РАВЫ (да, я храню равы, а вдруг?, и это вдруг? случается регулярно). и мне то есть совсем не нужно видео.
300-ка тоже не сказать, что легкая.. у них разницы 100г.
если не возить, то хрен с ними с лишними граммами, извините за французский, а если возить, то это минус комплект белья на случай, если чемодан потеряют... а чемодан у меня сейчас теряют два случая из пяти. и хорошо, если его возвращают хотя бы в аэропорту на обратном пути.