Хочется странного..

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:
от: YoU-PiteR
Не, я бы взял SL66e или простой пощупать, только вот без осмотра вываливать за него 40 штук я не готов. Только вот вариантов нету(((.

http://www.mol... ru/item721100140_rolleiflex_sl66_planar_2_8_80_mm_opton_4_50_mm.html

Слово "молоток" допишите в адресе и увидите вашу мечту за 30000 с двумя объективами.
:)
И еще на других сайтах этого не мало.
Re[Омельченко Юрий]:
Юра, в Германии я за такие деньги возьму 66-й с индексом Е. А писалось исходя из того, что покупать что-либо без предварительного изучения и опробирования не хочется.
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
а вы ничего не перепутали?на встречах люди собираются для общения,и ни разу не видел что бы мерялись "пиписьками"(уж поверьте мне,я не в сторонке стою почти на каждой встрече)

ааа,я кажется понял,вас задело за живое то,что почти у всех висели на шеях(или были в руках) разные,не доступные вам аппараты ,но поверьте енто не повод оскарблять всех присутствующих на встречах СФ-ков.

и кстати,ваше мнение составленное о людях на основании "в сторонке постоял",заставляет ооочень сильно усомниться во всех вышеприведенных вами высказываниях и о технике(тоже рядом постояли?) ;)

Подробнее

Поддерживаю! Никаких измерений нет, только лишь ответы на задаваемые вопросы. Лучше будет, если наш многоуважаемый подойдёт поближе и прислушается, много чего нового можно узнать. :-)
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:
Юра, в Германии я за такие деньги возьму 66-й с индексом Е. А писалось исходя из того, что покупать что-либо без предварительного изучения и опробирования не хочется.

Сейчас в кутузов-фото на сайте анонсирован именно SL66E за 38 тыров, цена вполне приемлимая, вот только смотреть надо, там же лежит простой за 36 тыров и состояние анонсировано 5-, но у него затвор нуждается в чистке и регулировке. Похоже состояние они выставляют только по внешнему виду.
Re[Arkady199]:
Цитата:

от:Arkady199
Сейчас в кутузов-фото на сайте анонсирован именно SL66E за 38 тыров, цена вполне приемлимая, вот только смотреть надо, там же лежит простой за 36 тыров и состояние анонсировано 5-, но у него затвор нуждается в чистке и регулировке. Похоже состояние они выставляют только по внешнему виду.

Подробнее

мож картинку не ту поставили, написано-то просто 66
Re[PronVit]:
[УДАЛЕНО]
Re[PronVit]:
Цитата:
от: PronVit
мож картинку не ту поставили, написано-то просто 66

картинку ту поставили, вот только с состоянием опять преувеличили.
у него не работает экспонометр и есть еще проблемы.
Re[Arkady199]:
Дайте камеру пощупать, что Кутузов, в Москве, мне тут попримеряться надо, на Северах.
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:
Дайте камеру пощупать, что Кутузов, в Москве, мне тут попримеряться надо, на Северах.

Это Вы мне? и какую камеру Вам дать пощупать?
собственно я тоже в москве.
Re[Arkady199]:
Цитата:
от: Arkady199
картинку ту поставили, вот только с состоянием опять преувеличили.
у него не работает экспонометр и есть еще проблемы.

ну тогда конечно.. 66e плавно превращается в просто 66.
Re[Arkady199]:
Цитата:
от: Arkady199
Это Вы мне? и какую камеру Вам дать пощупать?
собственно я тоже в москве.

Так приезжайте к нам на "Колыму" (с)
))))))))))))))))))))
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:
Так приезжайте к нам на "Колыму" (с)
))))))))))))))))))))

уже был. а теперь осень настала, Ваша погода испортилась.
А в пасмурную погоду в Питере у меня возникает желание взять топор и идти мочить старушек ))))))))
так что, теперь до лета ))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.