Help! Какой лучше компактный фотоаппарат за 500€?
Всего 116 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Rising]:
Это был сарказм:) если вы не поняли
Re[Александр Бейч]:
Есть wifi в GX80
Re[Blonda787]:
от: Blonda787
Это был сарказм:) если вы не поняли
ну если вы итак всё знаете и тут только потроллить.....
Re[Rising]:
от: Rising
ну если вы итак всё знаете и тут только потроллить.....
Если бы я все знала, то подобные темы не создавала.
Прошу отвечать по теме, есле можете помочь.
Спасибо!
Re[Blonda787]:
Есть wifi в GX80
Причём здесь интернет? Вайфай почти везде есть.
Re[Александр Бейч]:
Вы считаете если возьму DxO One то это заменит мне компактный фотоаппарат?
Re[Blonda787]:
Компакт с хорошим сменным зумом - уже не компакт вовсе. Если только выбрать блинчик-фикс, и с ним жить постоянно. Самое компактное с несменным зумом неплохого оптического качества - RX100 и LX100. С фиксами - Х100 и Х70.
Re[Blonda787]:
Вот к примеру сейчас думаю насчет Lumix GX 80
А вот эту камеру надо брать и нечего тут думать.Сам являюсь счастливым обладателем g5,хватает на все случаи,а уж g80 всяко лучше.
Re[Blonda787]:
Я не знаю вашиз требований к касечтву, у меня нет айфонов, но качество снимков с этого устройства лишь немногим хуже, чем с ГХ80 (у меня были камеры с тем-же сенсором, сейчас Panasonic GХ8). В устройстве сенсор размером 1", что в 4-5 раз больше, чем в айфоне. Учите светосилу ы 1,8 и 32мм эквивалентных, довольно универсально. https://cameralabs.org/8585-dxo-one-vneshnyaya-fotokamera-dlya-s-jomki-s-iphone
Re[Blonda787]:
от:Blonda787
Не знаю какой купить. Мой фотоаппарат сейчас это айфон Х, НО в плохом освещении или в помещении нет хорошего качества, картинка снежит (или как это называется!?). Из за этого хочу купить компакт камеру, что бы при плохом освещении была качественная картинка, это вообще возможно с компакт камерой? Или разницы с айфоном не будет?
![]()
PS желательно со сменными объективами, интернет, и сенсорный экран.
Помогите пожалуйста 😳😳😳Подробнее
Идеально подходит Кэнон 200Д, там все это есть. ИСО до 12800 более-менее рабочее. И почти ровно 500 долларов (29000 за простейший кит в М-Видео). Или беззеркалку надо смотреть.
Но хочу заметить, что съемка при плохом освещении - это не фотография, это документирование. Может, не надо, а?
Re[mike1987]:
А что вы скажете насчет Nikon D5300 б/у?
Re[Александр Бейч]:
Ок, спасибо
Re[Nicholaes]:
Та я уже думаю насчет зеркалки
Re[Blonda787]:
А что вы скажете насчет Nikon D5300 б/у?
Ничего, т.к. про Никоны не читаю. Сравните сами с 200Д, все поймете.
Суть в том, что 200Д по акции Кэнона продается (надо проверить еще да или уже нет) за 29500 в ките. А у него внутри уже абсолютно современный "фарш". И он очень небольшой, чуть больше самой маленькой зеркалки Кэнон 100Д.
Основное же преимущество зеркалок над БЗК на данном этапе - в очень большом парке объективов на любой вкус. Для кэнона это особенно характерно, потому и назвал его.
На Никон никак не наезжаю, были (и есть) и его камеры. Нужно просто смотреть по месту с учетом всех факторов.
Но я себе на НГ подарил 200Д и очень им доволен. Возможно, это влияет:)
Re[Blonda787]:
Все, кто на форум обращаются уходят с ФФ камерами. Для плохих условий только ФФ. Сони А7 смотрите на распродажах...
Re[Александр Бейч]:
Сони А7 смотрите на распродажах...[/quote]
Для рукофокусов а7 самая универсальная-шире ассортимент для адаптации.
Для рукофокусов а7 самая универсальная-шире ассортимент для адаптации.
Re[mike1987]:
Если вы говорите, что лучше то тогда гляну Canon EOS 200d, у нас она стоит новая 569€ (кешбек 50€)
Буду читать про эту камеру
Скажите нужно ли мне сразу покупать какой-то обьектив или с этим, что продается фотоаппарат , мне на первое время хватит?
Скажите нужно ли мне сразу покупать какой-то обьектив или с этим, что продается фотоаппарат , мне на первое время хватит?
Re[Александр Бейч]:
Та я все так начала думать о зеркалке, качество там по лучше, чем компактные фотоаппараты. Canon 200d к примеру
Re[Blonda787]:
Та я уже думаю насчет зеркалки
Значит уже выросли из компакта,берите а то дорастёте до с/ф.,кто его понесёт,понадобится оруженосец и охранник.
Re[Blonda787]:
Если вы говорите, что лучше то тогда гляну Canon EOS 200d, у нас она стоит новая 569€ (кешбек 50€)
У нас цена зависела от акции Кэнона. И это был кит. Причем этот китовый объектив у меня уже второй. Если условия одинаковые, то, конечно, нужна только тушка, без китового объектива. Хотя, если найдете и будет выигрыш в цене, кит в комбинации с 18-135 STM я бы взял. Универсальный получится агрегат под любые цели. А уж потом докупать объективы под конкретные задачи.
Про ФФ, что с ним "все уходят". До ФФ нужно дорасти, понимать, зачем он нужен, во-первых. Во-вторых, зеркальные ФФ обычно больше и тяжелее - а это вам зачем. Сони 7R, конечно, хороша - но очень недешева (б/у дешевле, но все равно не за копейки, да и женщины чувствительны к неновым вещам). А оригинальные объективы под нее - еще более дороги. Вешать же дешевые стекла мануальные через переходники - это забава на любителя. Кому нужно фотографировать, а не с железяками играться, этим страдать не захочет, как мне представляется.