Help! Какой лучше компактный фотоаппарат за 500€?

Всего 116 сообщ. | Показаны 1 - 20
Help! Какой лучше компактный фотоаппарат за 500€?
Не знаю какой купить . Мой фотоаппарат сейчас это айфон Х, НО в плохом освещении или в помещении нет хорошего качества, картинка снежит (или как это называется!?). Из за этого хочу купить компакт камеру, что бы при плохом освещении была качественная картинка, это вообще возможно с компакт камерой? Или разницы с айфоном не будет?

PS желательно со сменными объективами, интернет, и сенсорный экран.
Помогите пожалуйста 😳😳😳
Re[Blonda787]:
опоздали вы с хотелками, это был
Samsung Galaxy NX

сейчас вам следует немного узнать о физике фото-процесса и переформулировать свои запросы.
Re[Blonda787]:
Цитата:

от:Blonda787
Не знаю какой купить . Мой фотоаппарат сейчас это айфон Х, НО в плохом освещении или в помещении нет хорошего качества, картинка снежит (или как это называется!?). Из за этого хочу купить компакт камеру, что бы при плохом освещении была качественная картинка, это вообще возможно с компакт камерой? Или разницы с айфоном не будет?

Помогите пожалуйста 😳😳😳

Подробнее

Поскольку вы не знаете причину своих плохих снимков с ифона, то и с фотоаппарата получите совершенно похожие снимки. А если узнаете что такое выдержка, ISO, зачем нужен свет и сколько его нужно, то и на телефон сможете спокойно снимать с превосходным качеством.
Re[Blonda787]:
Кофеварки, вейпа и барбершопа нет в хотелках. А так все вполне в логике теперешних юзеров.
Re[Rising]:
Да, я читаю паралельно обо всем, но мне нужен совет профи
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Нет, пробовала разные настройки и разные программы покупала, но все не то. Днем если лето и солнце фотогрфии отличные, а вот если пасмурно то качество сразу портится.
Re[New observer]:
О чем Вы?
Re[Blonda787]:
Цитата:

Помогите пожалуйста 😳😳😳

Подробнее

Не встречал я системных камер с интернетом... Самсунг разве что найдёте http://prorempc.ru/uploads/posts/2013-06/1372182754_samsung-galaxy-nx-_1.jpg
Re[Blonda787]:

Помогите пожалуйста 😳😳😳[/quote]
В магазине под ваши требования только fuji xa-10+16-50,но будет габаритно и без интернета,зато качество фото при плохом освещении лучше других в этой ценовой категории.
Re[New observer]:
Цитата:
от: New observer
Кофеварки, вейпа и барбершопа нет в хотелках. А так все вполне в логике теперешних юзеров.

Суперлогично для Блонды в 787 степени.
Re[Blonda787]:
Blonda787
Нет, пробовала разные настройки и разные программы покупала, но все не то. Днем если лето и солнце фотогрфии отличные, а вот если пасмурно то качество сразу портится.

Вот я об этом и говорю. Вы не понимаете сути процесса, а нам неизвестны ваши требования "качества" и компактности (размер кармана у каждого свой, у некоторых если в рюкзак вмещается, значит компактный, а другому нужно в карман плавок положить).

Программы, в большинстве случаев, лишь попытаются по-разному обработать шумный снимок, в процесс получения изображения они не вмешиваются, поэтому всегда фигня получится. Я надеюсь вы в RAW снимаете и проявляете вручную, верно? Потому что в jpeg максимально качественно снять невозможно.

Лучше фотоаппарат тот, у которого матрица бОльшего размера и оптика светлее. Затем смотрите ДД на DXO или dpreview, соображаете что хотите снимать (жучков в полный кадр, пейзажи/здания на расстоянии 3 метра или портреты (лицевойпояснойростовойгрупповой) и выбираете себе объектив. Проблем-то?
Re[Blonda787]:
Цитата:
от: Blonda787
Нет, пробовала разные настройки и разные программы покупала, но все не то..

все "программы" для ифона(как и сам ифон)-лютчайшая разводка, за что реально стоит заплатить это знания, запишитесь в фотошколу, а там и фотик выберите и снимать научитесь.
п.с. никто из тех, кто тут на самом деле умеет снимать, на форуме учит вас не станет , ибо многолетний опыт не втиснуть в пару строк в форумном сообщении.
Re[Blonda787]:
Цитата:

Помогите пожалуйста 😳😳😳

Подробнее

"Не гонялся бы ты поп за Дешевизной" все знат, что в русском языке на букву "Х"и даже приставка айфон тут не спасает..)) русская классика..!!
Но для крутых "Х"- пантов.. забугорщина придумала вот такую штуку
https://www.dpreview.com/products/dxo_labs/compacts/dxo_one_2016
:P
Re[Blonda787]:
c интернетом, говорите))
и чтоб по одному нажатию, сразу в инстаграмм выкладывать с модным фильтром?)
и чтоб тэги автоматически заполнялись)
Re[Andrey mih]:
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Вот к примеру сейчас думаю насчет Lumix GX 80
Re[Rising]:
Ok, спасибо
Re[Bounty-NN]:
А что интернет в фотоаппарате предназначен только для инстаграмма?! Не знала
Re[Blonda787]:
Можно книги читать, музыку слушать. Нет в Gx80 интернета. Берите DxO One
Re[Blonda787]:
Цитата:
от: Blonda787
А что интернет в фотоаппарате предназначен только для инстаграмма?! Не знала

.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.