от: SVAM_H
Могу для чистоты для чистоты эксперимента снять мишень SG (в ней цветовых полей больше) :)
Очень жду.
Можно в личку
от: SVAM_H
Могу для чистоты для чистоты эксперимента снять мишень SG (в ней цветовых полей больше) :)
от: Eugene_O
Очень жду.
Можно в личку
от:Aleksandr
Да сделаю конечно же и в нормальных условиях. Но уже по тем кадрам, что сделал, могу сказать, что все ваши опасения напрасны. Всё у этой камеры хорошо. И с цветом, и со всем остальным порядок. На предыдущих кадрах я специально ничего не правил, чтобы показать всё как есть и без прикрас.Подробнее
от: Claygod
У вас было несколько стрит-фотографий со скрипачом на предыдущую камеру, если этот музыкант продолжает играть, то можно попробовать его снять

LrCПодробнее
от:SVAM_H
Саш! Ну фиг его знает ..... "Мальчик изменился" .
Ты точно ничего не менял - монитор, калибровку..... прошивку на паде...конвертор, обработку..?
С X2D все как-то выглядело иначе! Ну сам сравни!
Уже и мне кажется , что маджентовит.... Плюс плотность цвета не такая как было ранее!
Я конечно вижу разницу в цвете между камерами , но не так грандиозно.Подробнее

от: Aleksandr
понял, что моя новая камера лучше старой )
но посмотрев на одну фотографию

от: Sergei
Несомненно.
Это было излишне.
;)))
Сергей, вот мы тут шутим, а народ всё за чистую монету принимает. Нам то от этих шуток хоть бы что, а камеры Hasselblad покупать перестанут )
от:SVAM_H
Про евреев не согласен! Хоть я и не еврей!
А остальное не понял :)
Хоть у меня жена и психолог :)
Про "думающего" еще немного понял, но про "доказывающего" - достаточно понять его мотивы и все станет на свои места ....в то же русло :)Подробнее
У меня жена тоже олог, а чтобы понимать про что и как, вместе слушаем лекции Петухова В.В. Я всего конечно же тоже не понял, но в одном уверен - нашу черепаху зовут маркетологом ) на ней стоит Hasselblad и всё в этой теме вокруг неё вертится.
Общая психология (курс лекций МГУ)Подробнее