Hasselblad X

Всего 9704 сообщ. | Показаны 9701 - 9704
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Не люблю лекции и никогда не любил (хотя довелось - сам читал).
Я практик - есть руки и осязание предмета, есть мозги, что бы владеть предметом (на крайний случай мануал) - вижу и чувствую отдачу (особо отмечу - в моем понимании!)
И я не видел еще таких людей, кто бы так внимательно смотрел и слушал лекции...и уж без всякой предвзятости и не проецируя на себя :)

Подробнее

Есть лекторы, которые не надоедают. Это как любимые артисты, фильмы с которыми не пропускают. Такие люди хоть и большая редкость в наше время, но всё же встречаются. Только что обновился до 26-х версий iOS, MacOS и ... И пора спать.  
RE[Alexander Fedin]:
Еще! По поводу евреев и своей жизненной практики......
Как-то так сложилось по жизни - я всегда уважал их и уважаю !
Не беру во внимание все последнии события, но я ценю их склад ума анализировать к здравому смыслу!

Как притча....
Уезжал мой друг навсегда в Израиль ... Другу было больше 45. Пригласил меня к себе со словами "Я уезжаю с семьей навсегда! Там мне компания дает все - проживание, гражданство....соцы всякие и т.п." Просто приезжай!
Я взял бутылку вина хорошего, приехал! Он встретил очень дружелюбно - "Заходи, поседим!....А заодно посмотри что тебе нужно - я все это оставляю, мне не нужно - забирай все, что хочешь!"..... А вокруг как вороны - другие "друзья" - ходят по квартире и смотрят. Мы сели , выпили много....он подарил мне Библию со словами "читай внимательно"! 
Ну я прочитал, в голове не укладывается, читаю кто издал - Sweden!....
Слова правильные, но смысл другой!
С тех пор я вообще стал искать где оригиналы скрижалей и .... найти их правильный перевод!
Библия - это маленькие выдержки из скрижалей!
Пока удалось найти в двух странах оригиналы и тех людей, кто может перевести их (или помнит тот язык)
Просто часто меняется смысл от первоисточника до услышенного через года. Тут и неполнота информации и "тонкости перевода"

:)

Sweden
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Есть лекторы, которые не надоедают. Это как любимые артисты, фильмы с которыми не пропускают. Такие люди хоть и большая редкость в наше время, но всё же встречаются. Только что обновился до 26-х версий iOS, MacOS и ... И пора спать.  

Подробнее

Ну хорошо, что есть такие , которые не надоедают.....Не мешают жить! - это тупо потраченное время! 
Другое дело .... если по "артисты, фильмы...." Тут не соглашусь! Вроде ничего такого, но ненавязчиво несут глубокий смысл - "Киндзаза" :)

RE[Alexander Fedin]:
Ладно, про Библию!.... Завязываем!
А что с Хасселем то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта