За неоднократные нарушения правил ЧКФРhttps://foto.ru/users/482812 запрещено участие в данной теме.
В случае нарушения запрета просьба не поддаваться на провокации и жаловаться модератору.
Hasselblad X
Всего 9804 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
RE[Alexander Fedin]:
RE[Александр ]:
выше хотел написать не 36*36 а 36*24
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
господа теоретики, вы меня разговорами об объективах никак не убедили купить хасселя. давайте больше картиночек, может перейду на вашу сторону, и буду пилить свое уг уже не на лейку, а на хассель :)
RE[vkdev]:
смотрите 300страниц
RE[vkdev]:
от: vkdev
господа теоретики, вы меня разговорами об объективах никак не убедили купить хасселя. давайте больше картиночек, может перейду на вашу сторону, и буду пилить свое уг уже не на лейку, а на хассель :)
Переходить не нужно! Лучше дополнить лейку тушкой хасселя))
философия же вообще разная. Но на Хассель всегда можно М-стекла накрутить для необычностей.
я вот сегодня в дополнение к Хасселю взял теткину а1 первого поколения и 28-70f2 (вместо покупки 90v). Посмотрим что из этого получится.
RE[Максим]:
от:Максим
философия же вообще разная. Но на Хассель всегда можно М-стекла накрутить для необычностей.
я вот сегодня в дополнение к Хасселю взял теткину а1 первого поколения и 28-70f2 (вместо покупки 90v). Посмотрим что из этого получится.Подробнее
та складывать это барахло некуда :) еще и зенит со сменой выклянчил, собрал семейные реликвии в виде мыльницы олимпуса первой семейной цифры – Sony DSC-S80. В холодильнике рядом с яйцами и маслом лежит Kodak Portra и Ektar...
второй год смотрю на хассель, и пытаюсь по чужим картинкам поймать тот вау-эффект, который случился у меня от картинок на M оптику. видимо нужно самому брать в руки и тестировать.
(а с sony A7 у меня не сложилось. какая-то она такая, что ее просто не хочется брать в руки. не знаю, как это работает)
RE[Alexander Fedin]:
А 80 1.9 вроде и правда ничего... мягенько
RE[vkdev]:
от:vkdev
та складывать это барахло некуда :) еще и зенит со сменой выклянчил, собрал семейные реликвии в виде мыльницы олимпуса первой семейной цифры – Sony DSC-S80. В холодильнике рядом с яйцами и маслом лежит Kodak Portra и Ektar...
второй год смотрю на хассель, и пытаюсь по чужим картинкам поймать тот вау-эффект, который случился у меня от картинок на M оптику. видимо нужно самому брать в руки и тестировать.
(а с sony A7 у меня не сложилось. какая-то она такая, что ее просто не хочется брать в руки. не знаю, как это работает)Подробнее
Жди уж теперь X3d, если анонсируют рублей 300 на X2d потеряешь за эти полгода- уж лучше пропить и цен на вторичке подождать, пока есть такая куча игрушек)
RE[vkdev]:
от: vkdev
господа теоретики, вы меня разговорами об объективах никак не убедили
от:vkdev
второй год смотрю на хассель, и пытаюсь по чужим картинкам поймать тот вау-эффект, который случился у меня от картинок на M оптику. видимо нужно самому брать в руки и тестировать.Подробнее
Ну и кто тут теоретик?…)))
RE[SVAM_H]:
от:SVAM_H
Как и обещал .....XCD 80/1.9
Сегодня по времени удалось уделить внимание и семье и детям.....
Обрабатывать особо не старался, устал, но характер рисунка виден даже в таких условиях.
А днем будет более "белым и пушистым"...Подробнее
За примеры фоток спасибо. Чую, надо попробовать целенаправленно этот объектив. Чтоб не было, как в одном из отзывов «что ж я раньше-то не купил?…» )
RE[Максим]:
от:Максим
я вот сегодня в дополнение к Хасселю взял теткину а1 первого поколения и 28-70f2 (вместо покупки 90v). Посмотрим что из этого получится.Подробнее
Вот с других рук,парные*,всегда интересно посмотреть.
RE[avatorikus]:
от: avatorikus
Вот с других рук,парные*,всегда интересно посмотреть.
Когда-то этой хней занимался....только по одной причине - самому было интересно....
Для себя уже понял - в случае Лейки М на Хасселе - все хорошо! Оптика М показала себя отлично! Заниматься еще этой фигней...."парные снимки" - не интересно. Оно разные, но каждый будет хорош по-своему:)
RE[Максим]:
от: Максим
я вот сегодня в дополнение к Хасселю взял теткину а1 первого поколения и 28-70f2 (вместо покупки 90v). Посмотрим что из этого получится.
Показалась попроще картинка с сонькинова аналога. Но вес конечно рулит, так что в целом стекло интересное, как нормальный репортажный зум.
RE[jpoul]:
от: jpoul
Показалась попроще картинка с сонькинова аналога. Но вес конечно рулит, так что в целом стекло интересное, как нормальный репортажный зум.
Я тут прикупил еще Apple Vision Pro.....что бы смотреть фотки.....с того же Хасселя (ключевой акцент).....
И вот сужу и думаю - а причем тут ветка про Хассель?

RE[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Я тут прикупил еще Apple Vision Pro.....что бы смотреть фотки.....с того же Хасселя (ключевой акцент).....
И вот сужу и думаю - а причем тут ветка про Хассель?
Ну мы же тут не только ля ля но и фоты с него выкладываем)).
только что смотрел фотки свои с хасселя на 6к apple pro display xdr. Нормик. Но куда его таскать блин чтоли.
А шлем хм интересен отзыв как оно на нем)
RE[jpoul]:
от:jpoul
Ну мы же тут не только ля ля но и фоты с него выкладываем)).
только что смотрел фотки свои с хасселя на 6к apple pro display xdr. Нормик. Но куда его таскать блин чтоли.
А шлем хм интересен отзыв как оно на нем)Подробнее
Я вообще не понимаю причем тут шлем и Сонька....в контексте....
А щлем и панорамное что-то в нем - просто отпад!
RE[Alexander Fedin]:
X1D2 + 45P

RE[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Я вообще не понимаю причем тут шлем и Сонька....в контексте....
А щлем и панорамное что-то в нем - просто отпад!
Сонька то да не пришей) офтоплю конечно я.
а про шлем интересно не думаю что прям офтоп.
покупать hi-end технику и смотреть ее на всяких дерьмониторах за 300-500$ ну такое себе.
тут не точто кэнон от хасселя не отличишь).
В целом интересно как детализация у шлема и цветопередача? И на сколько привычно смотреть Так близко?