от: Илья Парамыгин
Москва
Olympus IS3000, Fomapan 100 (купил за 500р побаловаться ))
Ага, побаловаться, а заодно побаловать продавца - в Экте Fomapan 100-36 лежит по 270 рублей. ))
Москва
Olympus IS3000, Fomapan 100 (купил за 500р побаловаться ))
от: Вощёв
Ага, побаловаться, а заодно побаловать продавца - в Экте Fomapan 100-36 лежит по 270 рублей. ))
от: Мёрзлая Собака
Цвет совсем другой
Ну Вам виднее. Я там не был.
от: Alexander46
Чтоб понять некоторые вещи, не обязательно их пробовать. Видно же, что освещение на снимках сильно разное.

от: А.Р.
освещение ни при чем.
Давайте тогда все снимки (вечерние, утренние, ночные, дневные на солнце и в тени) приводить к одному эталонному ББ. А то ишь, чего удумали, снимки с разным ББ получать!
от: А.Р.
результат изначальной разницы к освещению отношения не имеет - разная цветовая гамма в данном случае это результат творения рук человеческих и только...
Я не отрицаю того, что сканер тоже повлиял на ББ. Но и разное освещение повлияло не меньше.
от:Мёрзлая Собака
Чердынский Иоанно богословский монастырь на испорченном Эктаре и моя тележка. Монастырь основан в 1462г это последнее здание строили пленные шведы в 1710-1718гг, далеко же их отправили.
для сравнения фото великого русского фотографа С.М. Прокудина Горского, время там остановилось и движется вспять. Зато у него без проводов и травка зеленее.Подробнее
нее, это камера за 500 р, пленка мне обошлась дешево - я ее покупал рулонами в США еще по старым ценам и со скидкой. Не помню точно, но что-то вроде 30 долларей за рулон 30 м
от: Вощёв
О, тогда Вам повезло, на авито сейчас Olympus IS-3000 вставлены по цене от 1000 до 20.000![]()
Хотел когда-то купить такую камеру, но уж очень она громоздкая...
Чердынский Иоанно богословский монастырь на испорченном Эктаре и моя тележка. Монастырь основан в 1462г это последнее здание строили пленные шведы в 1710-1718гг, далеко же их отправили.

от:kyerdna
Kodak Gold - отличная плёнка :D
Mju IIПодробнее