Городская среда, что нас окружает.

Всего 9533 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[alex 755]:
Новосибирск, одна из станций электричек нашего города, под названием " Сеятель".
Пентакс М 50/2, Кодак Колор-200.

Re[kyerdna]:
Отличная , она не выпускается уже ?
Re[TYOTY]:
Больше нет, но я до сих пор с удовольствием снимаю на 6-ти летнюю просрочку, даже неизвестного хранения.
Re[kyerdna]:
Minolta Dynax60, AF 24-50, Fomapan 100
 2016_03_06_Dynax60_0020 by Ilya Paramygin, on Flickr

Re[Илья Парамыгин]:
Pentax Z-5, Ricoh 50\2, просроченная Fujicolor Venus 800 как500
 2016_10_19_Pen_Z-5_0028 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[kyerdna]:
Kodak Gold 200 продается на Макодиректе и Фотоимпексе. Предупреждения "expired" нет.
Re[subedar]:
Нет больше этой плёнки

Re[alex 755]:
Первые пробы Смены 35, пробежался по району. Экспонировал внешним экспонометром, конечно не избежал и ошибок в этом и в фокусировке.

Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Первые пробы Смены 35, пробежался по району. Экспонировал внешним экспонометром, конечно не избежал и ошибок в этом и в фокусировке.

Подробнее

Эти понравились. При первом взгляде на последний кадр на ум пришла база в антарктике с бескрайними льдами вокруг. :)
Re[Alexander46]:
На Обском водохранилище , вполне можно снять сюжеты и про Антарктику! ;)
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov

Подробнее
Цитата:
от: Michail Zavyalov
На Обском водохранилище , вполне можно снять сюжеты и про Антарктику! ;)

И правда похоже! Уже показывал эти слайды из настоящей Антарктиды (не мои, конечно)

Re[alex 755]:

t-max
Re[alex 755]:

Смольный
Re[kyerdna]:

https://www.macodirect.de/en/film/color-negative-films/1671/kodak-gold-35mm-36-exposures?c=613
Re[subedar]:
На упаковке "скромно" не указана дата. Я сам периодичеки натыкаюсь на похожие объявления, даже в Москве как-то раз нашёл склад с сотнями блоков с этой плёнкой и довольно скоро эти запасы раскупаются различными перекупщиками и появляются на рынке уже по другой цене. Тем не менее, плёнка остаются одной из моих любимых, даже с просроченной датой.
Re[kyerdna]:
Недавно смотрел на Ибее, там попадался свежий Голд, со сроком май 2018.
Re[Макар]:
Kodak Gold очень любит солнце, море и песок, короче Юг. С моей любовью к Северу, имеющегося запаса из нескольких роликов хватит надолго.
Re[alex 755]:
Недавно один человек продавал Голд "в контакте" по очень хорошей цене, у меня денег не было, проворонил. а так мне эта пленка тоже очень по душе и даже просроченная.
Вполне возможно что он еще будет его продавать.
Re[kyerdna]:
На ибее полно 35 мм голда... уж не знаю, тот самый или как... )
Re[alex 755]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.