Городская среда, что нас окружает.

Всего 9533 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Какой стаб на пленке (Contaks g2 - Zeiss 35/2) - наш стаб = спиной к стенке - руку на подлокотник итп. Там было на открытой кажется 1/4 сек!

У Вас неправильная камера! :) Стаб как раз и появился на плёнке в 1994 году у фирмы Canon. А теперь полнокадровые линзы со стабом есть для трёх систем: Canon, Nikon и Sony, в том числе от сторонних производителей - Sigma, Tamron, Zeiss.
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
У Вас неправильная камера! :) Стаб как раз и появился на плёнке в 1994 году у фирмы Canon. А теперь полнокадровые линзы со стабом есть для трёх систем: Canon, Nikon и Sony, в том числе от сторонних производителей - Sigma, Tamron, Zeiss.

Подробнее

Вспомнил, есть у меня Сигма со стабом на Никон. Но я ее на д700 брал, а на Ф4 стаб не работает. Точно правда не уверен, той Сигмой пользовался только на д700. А камера моя, полагаю, правильнее многих прочих пленочных будет!
Re[alex 755]:
Тип-Д

Re[wienco]:
Какой хороший ракурс!
Re[wienco]:
Здорово!
Re[Zoomik][kyerdna]:
Спасибо!
Re[Zoomik]:
Нее. Какой хороший снимок.
Re[wienco]:
Низ чуть подрезал бы до стыка с правым берегом и хоть на выставку! Классный кадр!
Черт побери - "черная" пленка рулит!!!
Re[wienco]:
Цитата:

от:wienco
Тип-Д

Подробнее

+ 1 Удачный ракурс, и сам снимок отличный. Только вчера там был когда к Наумычу ездил.
Re[Ms.GSV][legall]:
Спасибо. На самом деле не собирался выкладывать фотографию, т.к. пленку отбивал исключительно для теста. Вот всегда так, как только пойдешь осознанно снимать, получается мусор, а выйдешь затестить или добить кадры, как привлекает внимание :)
Re[wienco]:
Так и снимайте тесты, отлично получается!
Re[wienco]:
Цитата:

от:wienco
Спасибо. На самом деле не собирался выкладывать фотографию, т.к. пленку отбивал исключительно для теста. Вот всегда так, как только пойдешь осознанно снимать, получается мусор, а выйдешь затестить или добить кадры, как привлекает внимание :)

Подробнее

Это бывает. :D
Re[alex 755]:

Provia 100F
Re[alex 755]:

Чердынский Иоанно богословский монастырь на испорченном Эктаре и моя тележка. Монастырь основан в 1462г это последнее здание строили пленные шведы в 1710-1718гг, далеко же их отправили.

для сравнения фото великого русского фотографа С.М. Прокудина Горского, время там остановилось и движется вспять. Зато у него без проводов и травка зеленее.

Re[Мёрзлая Собака]:
Спасибо, интересные снимки.
И отсыл к Прокудину-Горскому тоже очень познавательный!
)
Re[Мёрзлая Собака]:
Я как увидел последнюю картинку, думал, что это первый кадр с вашей пленки, хотел сказать: Вы Пронудин-Горский. А потом глядь, а это и правдо он. :D
Re[alex 755]:
Москва

Olympus IS3000, Fomapan 100 (купил за 500р побаловаться ))

2016_10_30_IS3000_0009.jpg

Ricoh Elnica, Fomapan 100

2016_03_01_Ricoh_Elnica_000.jpg

Minolta AF-D, Fomapan 100

2016_10_24_Min-AFD_0022.jpg

2016_02_16_MinAF-D_0025.jpg
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин
Москва

2016_02_16_MinAF-D_0025.jpg

Подробнее

Рыба?
Re[]:
Фигня всякая... ) с тестового прогона Minolta а7. Agfa vista 200. 35-70/4

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Рыба?

Сам не знаю))
Понравились эти тени от деревьев-обрубков.
Что-то сюрреалистическое мне привиделось .. вот и снял )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.