Городская среда, что нас окружает.
Всего 9533 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re[Alexander46]:
Re[Ms.GSV]:
от: Ms.GSV
Что-то мне подсказывает что это рассвет, не?
от: Ms.GSV
Скорей всего второй снимок в другую сторону, против восхода солнца, вот и кажется что темнее.
Абсолютно точно!
В то утро я прошёл целиком всю Фонтанку от Пестеля аж до до верфей, попутно останавливаясь для общения с местными бомжами и рыбаками, большинство первых понятно были мужики, а вторые в большинстве были почему-то женщины.

Re[kyerdna]:

Тоже Portra
Re[kyerdna]:
Привет Андрей! Хорошие кадры, жаль что вот такие засветы всё портят, пора бы её уже на покой, я имею ввиду Мьюшку. Что-то фуджик Классе давно наверно не расчехляешь, всё больше на Мьюшку видать полюбил ты её без оглядно.
Re[Ms.GSV]:
Другую мьюшку уже купил, а Fuji Klasse у меня забрала дочка и не отдаёт ни в какую. Цифру она тоже совсем забросила.
Re[kyerdna]:
Вот я так и думал что это рано или поздно произойдёт.
Re[kyerdna]:
Я снова захотел в Питер.
Re[Макар]:
Там, на неведомых дорожках, "следы" невиданных зверей.

Там "чудеса"...

Там "чудеса"...

Re[kyerdna]:
Последний раз в Питере был, когда на цифирь ещё снимал
Re[Ms.GSV]:
от:Ms.GSV
Привет Андрей! Хорошие кадры, жаль что вот такие засветы всё портят, пора бы её уже на покой, я имею ввиду Мьюшку. Что-то фуджик Классе давно наверно не расчехляешь, всё больше на Мьюшку видать полюбил ты её без оглядно.Подробнее
Смотрел на эти фотографии, мысль возникла та-же самая.
Почти цитата!))
Re[Илья Парамыгин]:
Re[Ms.GSV]:
Гагра. Superia 200 Nikkor 35-70Подробнее
Погода хоть нормальная была или не очень? А то, смотрю, лужи... Первый раз ездили, с погодой так повезло, что лучше и не придумаешь, попали ровно между штормов. За день до нас был ливень, на берег водорослей повыносило и в день отъезда тоже небо затянуло, а так всё время солнце. Во второй же раз не повезло настолько, что и врагу не пожелаешь - из восьми дней (больше не выдержали, спешно ретировались) семь шёл дождь разной интенсивности, от моросящего, до тропического ливня.
Re[Alexander46]:
Это как раз в день приезда только под вечер, а до этого лил дождь, шторм и холодно было, но после всё наладилось и уже за день до отъезда опять всё испортилось. Вообщем считаю нормально, не так чтоб отлично но всё-же. В середине октября на загорались и на купались. Вот что я заметил что ни каких водорослей и прочего мусора на берег не выбрасывает, и после шторма.
Из окна пансионата.

Из окна пансионата.

Re[Ms.GSV]:
Вот что я заметил что ни каких водорослей и прочего мусора на берег не выбрасывает, и после шторма.
Из окна пансионата.Подробнее
Ну, в общем, да, водорослей было всего ничего. Зато море после шторма гораздо красивее, просто идеального цвета, примерно как на этом вашем снимке. А если учесть, что ты видишь его ВПЕРВЫЕ, то это просто отпад!
Re[legall]:
от: legall
И не дрогнет рука :D - .... тут на 160 ASA БЭЗ штатива.
Объектив со стабом? ;)
Re[Вощёв]:
от: Вощёв
Объектив со стабом? ;)
Какой стаб на пленке (Contaks g2 - Zeiss 35/2) - наш стаб = спиной к стенке - руку на подлокотник итп. Там было на открытой кажется 1/4 сек!