от: Макар
На фликре он нормально смотрится, а тут перешарп. Вы его не в том размере выложили, и движок сайта его пережевал.
Перешарп вижу, Фликр старается
от: Макар
На фликре он нормально смотрится, а тут перешарп. Вы его не в том размере выложили, и движок сайта его пережевал.
от: Празеодима
теперь фото не видно)
от: Празеодима
теперь видно, но все равно резкости многовато, имхо
от:Макар
Я вообще на фликр не кладу, потом фото пропадают. Полгода не заходите и все ваши фото из форумов слетают. Я тут листал тему про природный пейзаж, хотел ещё раз пересмотреть некоторые фото, так многие уже не доступны :(Подробнее
от: VGS
Вопрос актуален, и чтоб не оффтоп...
от: kyerdna
На мой взгляд, перешарп
от: VGS
Ну вот... я то регулярно захожу, и все на месте. Вы про размер писали - есть "правильный" ??
от:Макар
Я готовлю фото в нужном размере, в котором буду выкладывать на форум и в этом размере гружу в фотоальбом (для фотору 1000 по длинной стороне). Потом на фотохосте делаю ссылку, чтоб картинка вставилась в форум как оригинал. Тогда картинка подвергается обработкам движками сайтов минимально.Подробнее
Разимер не должен быть проблемой. Скорее всего, сами файлы из лабы уже с перешарпом (если Вы их дополнительно сами не конвертируете)
У Ильи такого эффекта я не вижу, хотя он тоже в большем размере на фликр публикует.
Предлагаю установить истинную причину. Если на неё влиять нельзя, тогда уже расслабиться и не больше не париться