Все снимки сделал на открытой диафрагме 1:1,5
Fujifilm GFX 100S II, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм

от: Сергей Миронов
Свадьба дочери
от: SVAM_H
Поздравляю! Красиво!!! Значимое событие!!! Будет о чем вспомнить и будет что показать (в лучшем качестве на сегодня и сейчас!)
от:SVAM_H
Еще.... "телеска", красное, зеленое, свет-тень и т.п..... GF 80/1.7Подробнее
от: Сергей Миронов
Подружки невесты
Все кадры сняты на открытой диафрагме 1:1,5
Fujifilm GFX 100S II, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм
от:Сергей Миронов
Нравится мне наша камера!) А когда читаю всяких"размышлителей", что цвет не такой, что то не так, и не эдак, то всегда мысль: а ты хоть в руках-то держал эту камеру? Не говорю уж про съемку...
И один технический вопрос. Я взял именно эту камеру, т.к. появился новый профиль - Reala Ace - раньше снимал "Ностальгический негатив", но именно новый профиль так мне нравится, что почти не обрабатываю RAW. Как Вам этот профиль?Подробнее
Нравится мне наша камера!) А когда читаю всяких"размышлителей", что цвет не такой, что то не так, и не эдак, то всегда мысль: а ты хоть в руках-то держал эту камеру? Не говорю уж про съемку...
И один технический вопрос. Я взял именно эту камеру, т.к. появился новый профиль - Reala Ace - раньше снимал "Ностальгический негатив", но именно новый профиль так мне нравится, что почти не обрабатываю RAW. Как Вам этот профиль?Подробнее
от: avatorikus
Вот этот цвет,это новый профиль?
от: CViktor
А какой автофокус у вас тут был в настройках?