Тема закрыта

Фуллфрэйм с объективом чтоб уложиться в 120к

Всего 469 сообщ. | Показаны 461 - 469
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А где вы шевяковские фото увидели? Я вот до сих пор пытаюсь их найти.

Были тут, да сплыли. Личные альбомы тут когда-то снесли.
Я фото выставлял на любительских выставках в местных библиотеках, потом этот клуб заглох. Сейчас вывешиваю пейзажи в коридоре на работе.
Мои фото висят дома у друзей.
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Посмотрел на его экстерьер сверху. 
Справа - колесо экспокоррекции.
Посередине - колесо выдержек.
Слева - колесо ИСО.
Один в один Фуджи серии ХТ.
Знают у кого обезьянничать.

Внешне то вдохновлялись Nikon fm2
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Вашим супруге/подруге/дочери приятно смотреть на свои фото с сальной и потной кожей, чего в момент съемки не было и близко? Моим - нет.

Мы, наверное, про разное. Я про подсвечивание теней на лице, уже освещенным ярким солнцам. Уже от него будут блики.
Против солнца снимать - то, что дальше (какие-нибудь замечательные архитектурные памятники), будет в тени, такие картинки мне не очень нравятся.
RE[Валентин]:
 Честно говоря я пытался закрыть ветку, но не могу понять как😅
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр

Подробнее

Фото хорошее, но что с ним делать дальше? Дома на стенку такое не повесишь, всматриваться - тоска подступает. Это образ, но мне для личного употребления такого не надо!
RE[Валентин]:
По поводу ДД и прочих технических характеристик матрицы. Если матрица позволяет увидеть различие между высококачественным объективом и объективом среднего уровня - значит, ее разрешающая способность достаточна (при выбранной чувствительности!).

RE[Валентин]:
Цитата:
от: Валентин
 Честно говоря я пытался закрыть ветку, но не могу понять как😅

Задайте вопрос модератору. Он поможет. Как минимум с ответом.)
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Фото хорошее, но что с ним делать дальше? Дома на стенку такое не повесишь, всматриваться - тоска подступает. Это образ, но мне для личного употребления такого не надо!

мне тоже, читайте внимательно пост, это фото другого чкфр, который за реализм и правду жизни, 

фото демонстрирует миру индустриальную мощь, судя по названию
RE[Валентин]:
Автор выбор сделал. Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта