Тема закрыта
Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.
Всего 2914 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[Натафа]:
Приятные снимки!
Re[Александр Бейч]:
Кому нужен сабж,обращайтесь!
Re[Murovv]:
По чем продаете?
Re[БаЛу73]:
В личку написал
Re[Murovv]:
Это вы его в ноябре 2014 г. взяли?
___
___
Re[Натафа]:
Всем доброго вечера. Давненько не заглядывал сюда ))
Вот из вчерашней прогулки вдоль Темзы. Это Ричмонд, один из районов Лондона.

Вот из вчерашней прогулки вдоль Темзы. Это Ричмонд, один из районов Лондона.

Re[svarog200]:
Спасибо! Отличные снимки!
Re[Dr.john]:
Спасибо, Джон. Сейчас в отпуске, может набросаю ещё снимков: это лето у меня фактически выпало из моих фотопланов. Надеюсь компенсировать сентябрьской поездкой в Италию. Уже докупил карт памяти и запасную батарейку для любимого Фуджика.
Единственное, что раздражает в нем, - это дурацкое расположение кнопки видеозаписи: постоянно непроизвольно нажимаю на неё ))
Единственное, что раздражает в нем, - это дурацкое расположение кнопки видеозаписи: постоянно непроизвольно нажимаю на неё ))
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
Александр. Плюсую. 1" был бы- был бы и разговор, а так покупка такой камеры - это покупка игрушки. Возможно - с иминиевой составляющей. Всё. Возможности не сильно от моего samsung ex1 отличаются. В отличие от цены. Как вторую камеру его брать смысла нет.. По край ней мере мне. А на первую он не тянет по качеству снимков..Подробнее
Истину глаголите . Только с 1" он бы ещё хуже был.
Re[aserg2]:
Здесь тема о Fuji X30. Что мешает Вам общаться в теме о Вашей двухмегапиксельной мыльнице?
Re[Dr.john]:
Подскажите, пожалуйста, что случилось с Flickr? Не могу загрузить фото с него.
И как вы, соклубники, загружаете фото с яндекса?
И как вы, соклубники, загружаете фото с яндекса?
Re[Натафа]:
Всем привет! Да, это мой снимок. Вначале владения фуджиком пробовала все его функции. Но сразу отключила. Дата лишает фото художественности что ли... Фотика сейчас нет под рукой, но там было все просто, по моему в меню просмотра дата и время.
Re[oluchok]:
Если не ошибаюсь, то идёте в меню для съёмки, его часть сетап (ключик с цифрой 3), там: "save data set-up" - date stamp. Выбор между офф, просто датой и датой+время.
По-моему, это то, что Вы ищите.
По-моему, это то, что Вы ищите.
Re[svarog200]:
Хорошие снимки. Некоторые недоэкспонированы немного - есть у него такая проблема, приходится потом докручивать ручками.
Про сравнение с 2Мп мыльницей посмешили тут, конечно она лучше, особенно если это самсунг...
Фотки с яндекса я вставляю вот так: https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=505
Получается вот так:

Про сравнение с 2Мп мыльницей посмешили тут, конечно она лучше, особенно если это самсунг...
Фотки с яндекса я вставляю вот так: https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=505
Получается вот так:

Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо, Андрей. Рад видеть Вас )).
Про недо-: это моя вина, пытался передать "атмосфЭру", так скать))
Про недо-: это моя вина, пытался передать "атмосфЭру", так скать))
Re[svarog200]:
Да, заметил, что частенько колесо экспокоррекции желательно держать на +0.3
Re[svarog200]:
от: svarog200
Да, заметил, что частенько колесо экспокоррекции желательно держать на +0.3
Я мало снимаю на Х30, поэтому пока закономерность толком не уловил. Вижу что X-T1 у меня нормально экспонирует, не темнит. Хотя вроде ожидаешь от одного бренда похожих алгоритмов.
Инопланетяне в Останкино
X30 | | 10 mm
¹⁄₈₅₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 200