от:Andrey Zakutsky
Каждый что-то своё вкладывает в понятие качества. Есть дальтоники, которым важна только четкость. Есть любители спорта - им нужна скорость. Есть те, кто никуда не спешит никогда и ищет красивые сочетания цветов, ценит гармонию снимка. Кто-то любит ШУ (как полюбил его я) и им X30 вообще не подходит. Кто-то любит с телевичком ходить и 110мм ЭФР фуджа ему явно мало. А кто-то выбирает камеру несколько лет. Потом делает 200 снимков кошки за 2 года и выставляет камеру на продажу в идеальном состоянии - этих людей я просто обожаю!!!Подробнее
Я вкладываю в "качество" и резкость, и цветопередачу, и отсутствие размытости при съемке объекта в движении, отсутствие лишнего шума, возможность красивой ночной съемки и съемки при недостаточном освещении. И важно, чтобы камера любила лицо. Не делала его излишне розовым или замыленным. Я не профи, вряд ли смогу верно объяснить, что я имею в виду.
Изначально я х30 и хотела. Потом увидела люмикс gf7. Но почитав описание, поняла, что он слишком осовремененный: вот эти вот суперфункции для селфи- мне не нужны. Обратила внимание на олимпус epl 7, потому что понравился сам аппарат, возможность смены оптики (хотя у меня нет уверенности, что я буду этим заниматься).. Понравились фотографии с него тоже.
Вот скажите, жене бы вы какую камеру из незеркалок взяли?) просто интересно..